Festa
Пиццерия
3.4
3.4
Дарья Мамаева
Заказ ехал 2часа. Вот в таком состоянии приехали роллы. Ни одной салфетки не положили 🥲 заказывать больше не будем у вас.
ДГ
Диана Галимуллина
Сделали заказ в 19:45 сейчас время 21:15 курьер тока приехал это ужас какой просто всегда нужно ждать часами
Анастасия Калашникова
Здравствуйте, пришли за роллами ждали больше часа . Да , бывает большая нагрузка на кухню ,но вы должны предупреждать об этом гостей заранее . Во -вторых у вас безграмотные и некомпетентные сотрудники , которые не умеют объяснять и разговаривать с гостями . У вас уровень столовой . Просьба руководству провести беседу с сотрудниками . И это видно не первый такой отзыв , у вас очень низкий рейтинг .
Поля Конфеткина
Очень уютное кафе. Вежливый и внимательный персонал.Вкусная, великолепная еда. Много раз заказывали там еду. Цены соответствуют своему качеству . Рекомендую всем это кафе. В целом , отличное место для встречи с друзьями.
Оксана Князева
Ужасное место,40 минут ждали суши ,так и не дождались уехали.Больше ни ногой
Елизавета
Оформили заказ на самовывоз. Приехали забирать, сказали, что за заказом, на что нам ответили «минуточку» и в итоге на 10 минут просто положили на нас огромный болт😐 при оплате наличными скидки не было, собственно, почему? Тот же заказ, не доставка, странно…
Лучшее заведение Белебея!!Замечательное семейное кафе,постоянно ходим только туда.Интерьер уютный,с нотками минимализма,в кафе чистота.Персонал вежливый,быстрый,открытый и приветливый,официанты милые,быстро оформляют заказы,рекомендуют новинки и могут подсказать с выбором заказа!!Блюда готовятся быстро,проходит меньше 10 минут,а еда уже на столе,тёплая,ароматная,вкусная.Цены приемлемые,не завышенные,за качественный продукты-это идеально.Уходим постоянно довольными и сытыми!!Пиццерия подходит для всех праздников,начиная от день рождения (есть даже акции)заканчивая обычным походом покушать!!Вообщем отличное заведение,оставляет после себя только положительные впечатления,всем рекомендую для посещения!❤️
Dmitry Dmitry
Вкусно, но официантка как будто специально долго не приносила пиццу, хотя изначально пришла сразу и меня принесла тоже быстро... Другим столикам заказ уже принесли, хотя они пришли позже
РГ
Рамиль Галиев
Ужасное место! 30 минут ждали официанта, потом еще столько же ждали когда принесут пиццу
Альбина Ульмаскулова
Мне все понравилось. Была по работе из Уфы, сравнить есть с чем, хочу сказать спасибо 🫶понравилось и обслуживание, и меню достаточно богатое, и качество блюд, и скорость подачи. Персонал приветливый, вежливый, все на уровне. Успехов вам ✨🫶 UPD..: спустя пару часов нет тяжести в желудке, а это значит что место отличное и качество продуктов отличное.
Miss RudskayA
Ужасное место,просидели 15 минут,в ожидании официанта,после подошли на ресепшен,огласили свой предзаказ,на что нам ответили что скоро подойдет официант..но он так и не подошёл,пришлось подойти второй раз,напомнить о себе,в итоге подошел долгожданный официант,на что ответил что ничего нет,из того что хотели заказать….просто бессовестный сервис,им только в закусочных работать надо….
ЛФ
Людмила Филиппова
Вкусная пицца, милый персонал
VK
Vova Kuznecov
Бармен ужастный, отношения ужасное. Попросили налить воды они сказали могут дать стакан и набрать с туалета мол правила у них такие ужас.
Алия Мусина
Пицца такая же вкусная, как 10 лет назад 😍Приехала к родителям из другого города и осталась в восторге) Роллы, пицца очень понравились братику. Милая девушка Софья была нашим официантом. Обязательно вернусь в следующий приезд.
Андрей Андреев
Вкусно , быстро, единственное пока ты сидишь кушаешь, к тебе подходят и просят оплатить) первый раз такое вижу
Юлия Колесникова
Спасибо поварам, все очень вкусно
Марина Коноваленко
Пиццы в масле, вкус никакущий
НЕ
Наталья Евдокимова
Всегда вкусная пицца , роллы молочные коктейли 👍👍👍
ТМ
Татьяна Михайлова
Всегда вкусная пицца и суши!
ГД
Гузель Д.
Самая вкусная пицца в городе 😍
АЧ
Адриан Чернов
Уютное хорошее место, вкусно
ЛГ
Людмила Гарейшина
Всегда все очень вкусно 😍🔥❤️
РВ
Руслан Валиев
Очень вкусно и сервис на высоте!
Роман Дубровский
Наш заказ приняла официант Ангелина. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Ангелине можно поставить пять с плюсом. Требуем повысить зарплату.
Разумный Честный
Один туалет на столько столов, и тот вечно занят. Официанты школьники, которые походу соревнуются кто придумает самую нелепую отмазку. Все очень долго и медленно. 4 официанта на 10 столов, и говорят не успевают. Будучи сам официантом, умудрялись целый зал обслуживать. Владельцы видимо живут по принципу и так сойдет, это же Белебей. Все равно люди будут ходить
ГК
Гульчатай Красивая
Оооочень медленное обслуживание. Со стола посуду грязную не убирают. Даже просишь не убирают. Пиво несут медленно. Чай в чайнике приносят, а вот кружки нужно дождаться если повезёт принесут. Еда вкусная конечно. Но обслуживание хромает.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы с сожалением восприняли информацию о том, что Ваш последний визит оставил негативное…
МИ
Мария Ильина
Очень любим приходить в это заведение с детьми,ради вкусной,горячей,ароматной пиццы. Удобно тем,что во время ожидания заказа ,есть чем заняться деткам.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алиса Лисина
Любимое место в городе, где прошли самые памятные семейные события! Уютно, атмосферно, вкусно, интересно и такое уже родное место, где всегда тебе рады! Желаю процветания и всё больше новых и любимых постоянных посетителей! 🙏💛
Добрый вечер, Алиса! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Шурыгина
Классно, обслуживают супер
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
Элина Халфина
Отличное место для того чтобы вкусно покушать 🥰Очень приятный и отзывчивый персонал . Еда на высшем уровне❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Альбина Хабибуллина
Очень все вкусно, особенно пицца и роллы🥰доставка быстрая. Радует что в нашем городе есть такое отличное заведение🙃так держать, молодцы! 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
VY
Valentina Yhatkina
Вкусная еда,хорошее обслуживание!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
МН
Мария Нарзуллаева
Приятная атмосфера , вежливые афицианты , вкусная еда !
12 июня 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться.
Алена Лашкова
Отличный сет 4. Доставили во время. Всё теплое и вкусное. Спасибо за вашу работу
Алена! Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айсылу Саетгалиева
Спасибо за доставку! Все быстро, а главное-вкусно.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Артем Липовой
Молодцы все быстро качественно и вкусно!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Светлана Семенова
Молодцы все 👍 быстро и качественно работают. Видно что работают для клиента на все 💯 Так еще и вкусно 😋
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим Вас за уделенное время и оставленный положительный отзыв. 👍 Мы рады, что…
Айнур Мухаметшин
Ужасно долгое обслуживание. 1. Кофе принесли через полчаса холодным и без корицы как было заказано 2. Вместо 3 порций принесли 2,и поняв провал,отправили на кухню заказ только после напоминания. 3. Ожидание блюд составило 2 часа. Итог: Абсолютно некомпетентное обслуживание и полное непризнание своих ошибок,даже после доказательств. При этом видно что доставка работала беспрерывно. Вы либо на доставку работайте,либо на зал. А то и " рыбку хотите съесть и на ...."
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Айнур, мы с сожалением восприняли информацию о том, что Ваш последний визит оставил негати…
Катюша Абрамович
Классное место, еда вкусная, меню разнообразное, обслуживание достойное, подача достаточно быстрая (когда были заполнение зала было почти полное, и то быстро принесли заказ). Единственное хамоватые люди,которые не знают правил приличия (сидят в очках и шляпах в помещении, хамят персоналу) портят впечатление,но это вопрос не к заведению
Дима Степанов
Ужасное обслуживание ! Еда не вкусная , подача долгая .
ЕВ
Елена В
Качество роллов ухудшилось, цены выросли, официанты особо не торопятся работать, сервиса нет(
СТ
София Трепачко
Просто ужасная еда и обслуживание. Карбонара без сливок просто макароны, пицца не вкусная. А о высокомерии персонала я вообще молчу.
Эльза Хайруллина
Ужасная еда. Как будто готовят для свиней,а не для гостей. Детский бургер на булке за 2 рубля, котлета 🤢 и лист сыра 185₽ 😏 Пицца вся в специях, нет вкуса теста и начинки . Самое вкусно там Вода Bon aqua.
Aliya Usmanova
Приехали за час до закрытия, ещё на входе две девушки заявили, что мы не успеем заказать т.к они закрываются пораньше (хотя нигде об этом не было написано!) и плюс ко всему они уже отключили фпритюры. В итоге после споров мы всё-таки зашли и нас обслужить, но было очень неприятно с таких заявлений. Делайте объявления заранее или меняйте график если не хотите работать!
Денис Валиев
Вкусно👍 Рекомендуем...
ЛФ
Лилия Фаттахова
Очень даже не плохое заведение,очень понравился салат "Цезарь с курицей" 5 из 5. И не дорого. Советую
Айрат Шарипов
Ну оооочень долгое обслуживание!!! Пицца неплохая, но все остальное на отъеб....сь. Мороженое из порошка сами делают зачем то. Деньги на ветер, никому не понравилось. Управляющему надо занятся персоналом однозначно. Наш картофель фри 15 мин простоял на барной стойке. Принесли холодным. Знали бы что наше, давно сами бы забрали. Бургер неочем вообще. Кола на сайте 100 а в меню 125. Я говорю только за то что заказывали. И оооочень долго!!!! И еще... На сайте у них была акция для именинников, что пицца бесплатно при заказе от 500руб (и 7дней после дня ДР). Отказали!!! Хотя прошло всего 2дня. Скажу так! Если взялся готовить, то надо готовить для клиента. Клиент самая лучшая реклама. Делайте свои выводы.
Екатерина Титова
Раньше было лучше!!!!ждали пиццу больше часа!салат принесли со скорлупой грецкого ореха! Чай заказали со облепихой тоже ужасный,не умеют готовить и видимо не знают как он должен быть приготовлен. Очень пожалела ,что пришла.
Василий Кореев
доставка у вас шустрая. пицца вкусная, ещё тёплая пришла
Almaz K
Когда был в последний раз там было самообслуживание, закажи- постой в очереди- оплати. Я пришёл к вам отдыхать а не стоять в очереди. По пицце притензий нет. Помните одно гость пришёл отдыхать и платить за это.