Angel
Александра ASSS
👎👎👎
ДП
Дарья Павлова
Очень часто отдыхаем в этом заведении и всегда все прекрасно
аришка 🎀
Клуб отстой, с такой площадкой можно было бы сделать классный клуб, наняв команду, и классных диджеев, на данный момент вы просто уходите в убыток, две звезды ставлю за охрану, они вообще классные ребята, зайки лапочки, очень красивые и умные ребята, поставила бы 5, да не там работают они
Анастасия Мурзакова
музыка отстой, диджея нет на своем месте. Народ уходит из-за отстойной музыки, под которую даже невозможно танцевать
Ирина Николаева
Посетили кафе с подругой и, к сожалению, остались недовольны обслуживанием. Началось всё с того, что нам принесли вино с открывашкой и сказали, что мы должны открыть его сами. Мы попросили помочь, и открыли его нам с трудом, но разлить вино нам отказались, сказав, что это тоже наша задача. Честно говоря, было странно, что две девушки должны справляться с этим самостоятельно. Депозит в 3000 рублей оказался довольно высоким для такого скудного меню. Из того, что мы хотели заказать, постоянно слышали: "Извините, этого блюда нет." В итоге мы выбрали сырную тарелку и овощи на гриле, но баклажан был недожаренный и не очень вкусный. В результате мы так и не смогли набрать нужную сумму для депозита. К сожалению, качество обслуживания и клиентоориентированность в кафе оставляют желать лучшего. Единственное, что порадовало — это мастер по кальянам, который работал на высоком уровне. Надеюсь, руководство кафе примет во внимание наши замечания и улучшит сервис для своих гостей.
КА
Кира Александрова
Нагло обманывают людей! В начале июля отмечали день рождения, обговорили момент что привезем часть еды на стол свою. Больше половины не вынесли. Арбуз, дыню ( вынесли лишь часть), помидоры огурцы не вынесли, а про оливки и маслины вообще сказали что их не было ( ну я же не глупая и помню что покупала и приносила). Так же заказывали сет куда должен был входить только куриный шашлык, сначала принесли свинину , после заменили ее на курицу, а в счет добавили и курицу и свинину! Сегодня 01.08.2025 приехали на обед на летник, так же заказали сет шашлыка, цена была указана 1790₽ допом брали литр сока, хлеб. Приносят чек на 4060₽. Вызываем официанта и администратора спрашиваем почему такая цена. В ответ не получаем ничего ясного кроме того что цена за сет в 1790₽ это на доставку, а если мы его покушали в заведении то цена выше. Ранее при заказе это озвучено не было, официант ничего не сказал. В итоге мы поели один сет по цене двух 👍🏽. На контакт с клиентами не пошли, деньги не вернули и даже не извинились! Ошибка официанта что не озвучил и не предупредил. Не рекомендую это заведение! Либо совет проверять чек 🧾 перед оплатой и уточнять цену.
Искандер Проснись
Отвратительно всё
ЯГ
Язгуль Гарефуллина
Заплатили за депозит 5К, сидеть не смогли из-за из-за посетителей, которые лезли в драку, депозит не возвращают. Официанты вообще ничего не могут предпринять
МГ
Марина Ганиева
заведение так себе кухня не работает выходные дни и то если работает то до8-10 вечера
АЭ
Аделина Эдуардовна
На танцполе и так мало людей, охрана не умеет общаться так же они по своему желанию ставят в черный список хотя это уже не уважение к клиенту ,хозяину наверное очень приятно когда его сотрудники делают в убыток а не в прибыл и напомню ребята что это клуб туда люди приходят напиться расслабиться отдыхать от души , как поменялась охрана они что хотят и творят , так же не красиво общается девушка блондинка которая стояла за барной стойкой,как вы думаете вам понравится когда вам говорят закрой хл*бало когда вы трезвый? Я прошу что бы директора поговорили со своими сотрудниками объяснили что нельзя как попало общаться с клиентами так как это не уважение, и они не у себя дома, а на работе,я знаю что больше половины людей в чёрном списке после как поменялась охрана охране не нравится что люди им указывают на их ошибки и ставят в черный список это уже говорит о том что они не справляются со своей работой , а просто как дети обижаются и кидают в черный список.
КН
Ксения Назарова
Квалифицированный администратор, официанты умнички! Все вкусно!!
АФ
Алсу Файзуллина
В клубе каждый раз мало людей на танцполе, в основном все сидят, потому что музыка на 3/10, и диджей ничего не пытается менять!!!! К барменам претензий нет ❤️ Респект за водку до краев
🔥 🔥🔥
Отстой ,на звонки не отвечают
Люба Добро
За что берут 3500 за стол, пришли просто потанцевать музыка отстой, одни и те же песни не актуальные, скачали лет пять назад плей лист и гоняют его, слишком темно, слишком громко не поесть нормально
МЕ
Марта Ежова
Пришли среди перекусить. Обслуживания 0 просто 0 . К нам никто не пришёл принять заказ долгое время. Люди в здание занимались своими делами . Уехали молча . Дело было 11.07.22
Ильнар Мифтахов
Отстой клуб, полная тишина
Ирек Курбангалиев
Был в данном заведении на январских выходных. Место не понравилось своим отношением к посетителям. Это заметно на самом входе, где стоит "охрана" которая уже на пороге даёт тебе понять, что тебе тут не рады и лучше бы тебе отсюда идти куда подальше. На входе такого заведения должны встречать, а не отпугивать! Не советую исключительно из-за вопроса безопасности! В городе достаточно других отличных мест для отдыха.
Азат Хамидуллин
Приятная атмосфера вкусная еда хорошие кальяны, и теперь появилась доставка Все супер
Михаил Харин
Очень приятная обстановка и обслуживание, вкусная еда, индивидуальный подход к каждому гостю
Александр Новиков
Очень вкусная еда, приятный дизайн, дружелюбный персонал.
FB
FregL BulkiN
Часто отмечаем здесь маленькие семейные торжества или просто приходим пообедать в выходной в это любимое нашей семьей кафе. Здесь всегда приятная атмосфера, вкусная, хорошо приготовленная еда с красивой подачей.
Дмитрий Nevashno
Охране нужно сменить спортивную форму, на пиджаки , если клиентам нельзя в спортивной форме, тогда и охране ограничьте, и пусть себя проще ведут, в остальном все хорошо.