Телефон.ру
Салон связи
4.2
4.2
Анастасия Суворова
Отличный сервис! Обращался в салон «Телефон.ру», чтобы перенести данные со старого телефона на новый. Сотрудница Надежда помогла быстро и профессионально: перенесла контакты, фото и даже настройки приложений. Очень приятно, когда встречаешь таких внимательных и компетентных специалистов! Спасибо за помощь, буду рекомендовать этот салон знакомым!
Сегодня в 18:45, ближе к 7 вечера сотрудница этого салона выгнала мою маму из магазина из-за того, что она ждала моего отца в магазине из-за плохой погоды на улице, аргументируя это тем, что раз она ничего не покупает, то ей не место в этом магазине и ей нужно уйти. Что это за отношение? Просто постоять 20 минут подождать нельзя? Она пробыла у вас менее 30 минут, кто знает, может, она в будущем у вас что-нибудь приобрела бы? Зачем выгонять взрослого человека? Ужасное и некомпетентное отношение. Как минимум вы потеряли потенциального покупателя и как максимум показали свое нечеловеческое и непрофессиональное отношение
IR
I'm Russian
Брали с Женой сразу два телефона, а точнее iphone 15 pro и iphone 15 pro max. Ребята пошли на встречу, сделали очень хорошую скидку, подобрали все необходимые аксессуары, предварительно рассказав все что нужно знать пользователем, которые переходят с android телефонов, на iphone. Покупкой очень довольны и могу с уверенностью сказать, что мы вернемся за очередной покупкой именно сюда, и именно к этим ребятам. Спасибо, вы - лучшие❤️
SU
Sberid User
Хочется похвалить сотрудниц , за их ответственное отношение к своей работе, Менеджер Надежда очень вежлива и ответила на все мои вопросы , что помогло принять правильное решение при выборе Телефона и тарифа , я очень доволен и рекомендую всем обращаться в этот замечательный салон
Руслан Каранаев
Отличный салон, отзывчивый персонал, проконсультировали и подобрали хороший и качественный телефон, учитывая все мои нюансы, всем рекомендую!