Стройландия
Строительный магазин
ОА
Ольга Ахмерова
Вчера в стройландии приобрели раковину для ванны бездарные консультанты даже не положили сифон и шланги они идут в наборе вообще не работают, я уже не говорю о грузчиках, продавцы вообще неумеют обслуживать на кассе разговаривают между собой обслуживание отвратительное отношение к покупателям ужасное толком ничего не могут объяснить, это просто кошмар 😡😡😡
ДП
Дарья Павлова
Были сегодня в данном магазине, приобрели товар, оформили доставку, товар был тяжелый, кассиры не удосужились спросить нужны ли грузчики, просто оформили заказ, две женщины кое как донесли все на 4 этаж, до этого делали заказы оттуда , всегда предоставляли грузчиков, в этот раз и обслуживание было ужасное и грузчиков не было!!!!!!!!
Mimishka Mrs
Сайт работает как часы, фильтры удобные. Искала панели для потолка, нашла, заказала, оплатила, получила через два дня. Все совпало, все устроило. Редкость.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что сайт оказался…
Александр С
Доставку оформлял через приложение, все четко, водитель позвонил заранее, привез в удобное время. Товар без повреждений. Уважение.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что доставка прошла без задержек и товар прибыл в по…
Марина Симакова
Искали фасадную краску - в Стройландии выбор огромный. Взяли немецкую по акции, консультант объяснил, как правильно наносить и сколько нужно на наш метраж. Вышло выгодно, а результат получился шикарный - ровный цвет, не выгорает. Рады, что обратились именно туда. Краска отличная, магазин тоже.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Здорово, что вы нашли именно ту фасадную краску, которая подош…
Valery Borodin
Искал качественную входную дверь по адекватной цене. Объехал кучу магазинов, но выбрал именно Стройландию. Понравилось, что продавец не впаривал все подряд, а реально советовал по делу. Подобрали дверь по характеристикам и бюджету, оформили доставку. Все пришло в срок, без сколов и вмятин. Монтаж делал сам - с установкой проблем не было.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили работу продавца, ассортимент и…
Дмитрий Дударев
Закупали в Стройландии все для кухни - панели, пленку, розетки и даже светодиодную ленту. Все товары в наличии, оформили заказ онлайн, оплатили при получении. Никаких задержек, все аккуратно привезли, даже помогли донести. Цены отличные, качество не подвело. Приятно, когда ремонт проходит без нервов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился ассортимент и качество товаров, а…
НА
Николай Алещенко
03.07.2025 года приехали в этот магазин, чтобы приобрести сетку. Зайдя в магазин, очень удивился, что сотрудников магазина абсолютно не заинтересовало мое появление. Они что то мирно обсуждали за стойкой около входа и даже не ответили на мое приветствие. Пытался получить ответ на вопросы, но так и не получил ни одного профессионального ответа, "Обратитесь туда!" и указующий жест руки в глубину зала. Очень жаль, что в такой солидной организации работают с людьми сотрудники не умеющие этого делать, никакого интереса в продажах. Почти оскорбительное отношение к покупателям. Сожалею.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило у вас такое…
СМ
Сэн Маран
большой выбор товаров, цены оптимальные доброжелательный персонал грузчик Артём удивил скоростью загрузки мешков с бетоном спасибо, приеду еще
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались доволь…
ББ
Белебей Белебей
Отвратитеное обслуживание, вернее его вообще нет. Продавцов не найдешь,а если повезло найти, то ему самому нужно подсказывать о товаре. Цена в среднем на 50%выше чем в других строитеных магазинах. особенното видно на мелком товаре.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у в…
Елена Цой
Достаточно большой выбор материалов для ремонта и стройки, но минус. Консультантов не дождёшься. За все время прибывания в магазине никто не подошёл. Это огорчает.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Нам важно м…
Диана Салямова
Консультантов ждали более получаса никто, к сожалению, так и не подошёл, пытались спросить у проходящего продавца-консультанта, нас проигнорировали. Подошли на кассу спросить, нас послали в отдел, мол там есть продавцы, пришлось самим разбираться с помощью интернета.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните в каком о…
Римма Ганиева
Огромный выбор строительных материалов бюджетного класса. Персонал всегда готов к взаимодействию. Можно услышать много дельных советов.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Сергей Косушкин
Можно всегда поехать с надеждой , что там это будет...в 90 процентах найдете то , что ищете)
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Николай Глазов
И снова супер впечатление от похода в магазин. Удалось выбрать обои, ассортимент на высшем уровне, на любой вкус и цену, удалось найти хорошие бренды по привлекательной цене. Единственное что немного огорчило, это маленький ассортимент дисков для керамики на болгарку, но это никак не омрачило впечатление о походе.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Костя Логачев
Самый бюджетный среди гипермаркетов. Картриджи для чистки воды тут дешевле всего. И ещё здесь нет толпы, спокойно ходишь, выбираешь, не толкаясь.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Изотова
Большой магазин с разнообразным ассортиментом! Есть доставка, что очень удобно при покупке крупногабаритного товара.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
РК
Роман Корнеев
Удобное географическое расположение, большая парковка. Можно найти всё! Хожу строго со списком, если иначе, только "посмотреть", уезжаю с полной телегой "важных" и "нужных" вещей))
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Тони Ленон
Выбирали двери- нашли отличный вариант, сделали скидку и помогли с выбором! Еще и полы подобрали тут же, и с сантехникой определилась. Хожу теперь любуюсь...) Всем рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Килина
Ассортимент в магазине отличный. И на этом всё. Ни одного консультанта, который мог бы оказать помощь. Сам по себе шарахаешься по магазину. Пришла за деталями для вытяжки, постояла, ушла, т.к.мне ответили: «Набирайте сами, что вам нужно» 👍🏼👍🏼👍🏼Премию сотрудникам!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отклик. Мы работаем над улучшением сервиса. Нам важно мнение каждого…
Hakim Yusupov
Гипермаркет строительных материалов, товаров для дома, дачи и т.п., а также различного инструмента. Ассортимент рассчитан на средний класс.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Хаким! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
О
Олег
Отличное обслуживание.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Капустин
Хороший, единственно консультантов приходится долго ждать, а так есть все что нужно для ремонта, цены разные.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Иван Костин
Отличный магазин. Выбор огромный. Цены разные, каждый, полагаю, может подобрать себе товар согласно бюджету) Например, карнизы или обои... Есть дешевые, средние, дорогие)) Хороший выбор красок.. Да все хорошо)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Сергей Пушкин
В любой категории линейка от бюджетных до дорогих. Сотрудники очень отзывчивы и приветливы. Всегда рады Вас своим покупателям и посетителям. Помогут и подскажут Вам правильно выбрать товар и материалы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. До новых встреч!
Евгений Сосновский
Ассортимент стал более разнообразными. Увеличилось количество брендовых товаров. Расширилась линейка товаров, представленных товаров. В целом, есть что выбрать для дома, дачи
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Шнайдт
Магазин большой. Ассортимент огромный, цены хорошие. Продавцы так себе, как будто не заинтересованы в продажах. Особенно в шатре, где продается все для сада. Сами толком не знают свой товар.
Сергей
Отличное обслуживание.
CA
Cyril Alex
Огромный выбор товаров для ремонта и интерьера! Специалисты своевременно предлагают свою помощь. В магазине порядок. Все по секциям, товар доступен для обзора! Остались довольны своими покупками!!! Рекомендую посетить этот магазин!
Максим Демидов
Выбор товара большой, персонал вежлив и приветлив, обслуживание приемлемо (не долго и не быстро) расположение магазина удобное, парковка большая, доставкой не пользовался!
И
Ильшат
Большой выбор товаров.
Иван Андрианов
Неплохой магазин, но не хватает менеджера в другом зале, где находятся кабинки, двери, линолеум и много другого. Бывает надо уточнить цену или еще что-то, приходится возвращаться к входу и звать менеджера. Немного неудобно. А так всегда приветливые продавцы.
KP
Karina P.
Широкий ассортимент строительных инструментов. Недавно приобрел там электродрель - отличное качество и разумная цена.
Андрей Дорфман
Приятные менеджеры. Адекватные. Пришел за 5 мин до конца рабочего дня- задержались, проконсультировали, обслужили качественно. Цены- приятно удивили. В магазине было все ,что мне требовалось. Рекомендую!!!
Alexey Iskov
Рекомендую интернет-магазин! Удобный сайт, большой ассортимент товара, менеджеры всегда на связи и готовы помочь). Заказывала два раза, доставка вовремя и недорого. Нравится еще, что предлагают услуги грузчиков.
Наталья Горбачева
Здравствуйте. Заказывала газобетон блоки, привезли через 5 дней. Быстрое выполнение заказа и доставка к дому. Обслуживание отличное. Спасибо
РБ
Роман Булавин
Отгрузка очень быстрая, ребята очень толковые быстро грузят. Палетты тяжелые по тонне весом. Документы оформляют любезные женьщины, сплошной позитив от посещения этого места.
ПД
Павел Дробин
Чисто, аккуратно, всё для ремонта в одном месте. Не надо ходить по грязным базарам, при том что цены отличаются не намного. Товар в основном качественный, есть возможность замены или возврата, как в полноценном магазине, а за это можно чуть чуть и переплатить.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ПК
Павел Кузнецов
Магазин постоянно увеличивает ассортимент товаров. Искал электроинструмент определённых параметров - нашёл только здесь. Приветливый продавец - девушка.
Алексей Богданов
После долгих поисков продавца стройматериалов в городе наконец-то нашёл нормального, в виде "Стройландии". Здесь и цена оказалась самой минимальной на штукатурку, шпатлевку и гипсокартон, и оперативная доставка меня устроила. Всем рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Екатерина Чеснокова
Заказывала 2 ванны и отделочный материал, максимально доходчиво объяснили что касается материала и доставки. Водитель позвонил за 30 минут, как и оговаривали этот момент с менеджером. Грузчики подняли весь материал быстро и аккуратно - профессионалы своего дела!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Михаил Елькин
Норм. В нескольких точках не мог найти нужный инструмент. Нашел здесь. Работают ребята. И правда шустрые. Ни один потенциальный клиент не остается без внимания. Не суетливого и навязчивого, но по деловому компетентного.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Нодар Садоян
Бываем часто, работаем рядом. Если нужны интерьерные краски, скотч или рейки, покупаем здесь. Есть строительные смеси и сантехника. В общем, большой строймаг.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нодар! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Сергей Гланев
Неплохой магазин строительных материалов. Можно найти много чего интересного. Цены примерно как везде, но если попасть на скидки, можно хорошо сэкономить
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Журихин
Здесь понимаешь, что эксклюзивный или luxury ремонт может быть не очень дорогим.... к примеру есть безумно дорогие обои, которые станут украшением помещения и очень демократичная цена премиум краски или декоративной штукатурки сделают ремонт существенно дешевле, но красивым и неповторимым. Море дизайнерского материала, бездна идей, удобные рабочие места...
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Василий Оленин
Нормальный хозяйственный магазин, в котором можно найти в принципе всё, что то можно заказать, в т.ч. и по интернету. Удобное расположение, есть места для парковки
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий ! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Прокопьев
Развитая сеть магазинов строительных материалов. Гибкий подход к клиентам. Необычное свободное ценообразование, покупали двери продавец смог сделать скидку тк двери последние и линейку эту привозить не будут - были очень рады.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
AO
Ali Oman
Широкий ассортимент на все случаи начиная от ремонта до инструмента и всякой мелочовки. Отзывчивый квалифицированный персонал.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Ждем Вас снова!
Евгений Белкин
Вполне устраивает ассортимент и удобство, и что очень важно, информация в каталоге на сайте, о ценах и товарах, поддерживается более менее актуальная, удобно.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Татаринов
Неплохой строительный магазин, почти тот же ассортимент что и везде, но дешевле процентов на 10, но есть брак, без проблем меняют, но всегда нужно ждать время (10 дней якобы отправляют производителю )
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!