Оптик-Экспресс
Салон оптики
Алина Ахмадеева
Хороший, приветлевый персонал, профессионалы своего дела, проверяла зрение мне очень все понравилось, очки изготовили быстро и качественно. Спасибо за профессионализм
СГ
Степан Газизов
все отлично
Елена Килина
Классный салон оптики. Уже более десяти лет обращаюсь за диагностикой зрения и подбором контактных линз только сюда. Врач топ! Медсестры очень шустрые, позитивные, хорошо ориентируются в товарах. Рекомендую!
Мария Петрова
Были в оптике с сестрой, консультант Алёна подобрала очень качественные линзы!!! Консультация на высоте!!!
Юлия Уманцева
Рекомендую Отличный магазин Качественный и быстрый подбор очков Консультанты вежливые, знающие свое дело
Елена Павлова
Отличный персонал,очки подошли на отлично брала маме,советую ходить в этот магазин!
Алексей Ливенцев
Салон «оптик-экспресс» порадовал профессиональным подходом и приятным общением 👍. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Благодаря помощи специалистов, я смог выбрать то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше! Рекомендую 🙌
VE
Vitalii Ermolenko
Рекомендую Отличный магазин. Кстати нашел быстро. Очень большой выбор модных оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно. Мне честно было не легко определится, хотелось все посмотреть ну продовец подобрал в один миг. Спасибо большое всем советую!!!
СА
Софья Алексеева
Брала маме очки для зрения , очень понравились и удобные. Магазин классный и обслуживание на высшем уровне)) Спасибо Вам большое)))
ЮБ
Юра Беглов
Божественный магазин
ВВ
Владимир Веремеенко
Вежливый персонал , отлично выполняет свою работу , помогли с подбором.
Эльза Овсянкина
Очки очень качественные ,прочные и на лице сидят отлично
Татьяна Швыркова
Персонал супер. Помогли в полной мере решить мою проблему. Однозначно рекомендую, таких хороших салонов у нас в городе еще не встречала
Елена Сорокина
Вежливый персонал, помогли решить проблему подобрали правильно очки.
КЗ
Кристина Зубаирова
Хороший персонал. Отличное качество обслуживания. Лучший салон в городе!!!
Наращивание-Ресниц Белебей
Проверили зрение, подобрали очки. Долго ждать не пришлось. Вежливый персонал.
IL
Ira Lukianova
Заказывала в Оптик- экспресс очки. Покупкой осталась довольна. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Ляйсан Бойко
Всё понравилось. Персонал хороший и грамотный
Константин Морусов
Был у вас проездом. Понравилось обслуживание, помогли с подбором линз. Очень доволен.
Лейла Кайкова
Отзывчивый и тёплый персонал) Искали мужу очки для зрения, подобрали и взяли 2 пары, покупкой очень довольны! Оптик - экспресс, теперь только к вам)
LM
Lera Malofeeva
Очень вежливый персонал , проверили зрение, подобрали очки. Очки долго ждать не пришлось. Очень довольна обслуживанием . Рекомендую )
Кайкова Арина
Добрый день! Осталась очень довольна обслуживанием Оптик Эксперсс! Очень грамотные и вежливые продавцы- консультанты, которые помогли мне подобрать оправу и линзы. Качество очень хорошее. Ношу с удовольствием! Искренне рекомендую!
Никита Хрущев
Подобрали очки для сына , все подошло
LA
Lu Ashby
Отличный сервис, хорошие специалисты. Рекомендую!
Андрей
Очень все понравилось!
Ильмира Ильина
Уже более 15 лет являюсь постоянным клиентом. И точно скажу , притягивает не товар, а люди- коллектив, иначе бы просто не хотелось заходить в Оптик- экспресс. Спасибо, что вы есть! Всегда готовы предложить не одно так другое, внимательны и приветливы. Молодцы! Особую благодарность адресую медсестрам Светлане и Розе и доктору Фанилю Мухарамовичу. Процветания и хорошей зарплаты.
НМ
Николай Матвиенко
Высокий подход специалистов к посетителям, приятная атмосфера Единственный магазин в городе, где присутствуют зарубежные бренды.
ДА
Даниил Аликович
Отличный салон.консультанты доброжелательны и квалифицированы.вернусь сюда снова
Александра Насибуллина
Сегодня посетила данный магазине в поиске хороших очков .Грамотные специалисты. Подобрали, рассказали. Всё чётко и грамотно.
Айгуль Зиганшина
Хороший салон, приятная атмосфера и внимательный подход к клиенту.Отельно хотелось бы выразить благодарность мастеру Александру за качество и скорость выполнения моего заказа.
Евгения Мизина
Сегодня посетила салон оптики повторно, спустя месяц. Пропила курс витаминов, которые назначил доктор. Стало значительно лучше. Спасибо.
РГ
Роман Григорьевич
Отличный салон! Лучший в городе! Хорошие специалисты!