Меги
Клиника для взрослых и детей
1.6
1.6
Эля Эля
Единственная клиника в Белебее, где не побоялись взять анализы у беременной)) В остальных клиниках отказали, в городской женской поликлинике, в том числе)) Да, толпа у ресепшена, но девочки-админы стараются максимально быстро обслужить.
Мк
Меги, клиника для взрослых и детей
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля Эля! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить пациентам наи…
Мират
Были записаны на 16:20. Врач опаздывает и прождали 30 минут времени. Зачем тогда записывать на время если не эту врача.
Мк
Меги, клиника для взрослых и детей
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Мират, Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за возникшие неудобства из-за задерж…
Анастасия Смирнова
Хорошая клиника, прекрасно взяли кровь из вены у дочери 1.6 годика, после неудачной попытки в другой клинике... Спасибо большое. Анализы готовятся в срок, высылают на почту, что тоже очень удобно.
Алекс Макушев
Ощущение что не ты платишь за услуги, а тебе дают денег, ибо другого объяснение такому поведение сотрудников данный шаращы я не знаю. Есть пару нормальных врачей, но на ресепшене и медсестры с ЧСВ инстосамки это зашквар
ТМ
Татьяна Мороз
Приехала в 19:00 Закрыто Звоню на горячую линию, Уфа не в курсе даже. Работают говорят до 20:00. Никакой информации на двери не увидела, цифры с графиком отодраны. Колхоз
Анатасия Исхакова
Ужасная клиника, за исключением пары хороших врачей. На телефоне хабалки, которые сами решают согласует дмс услугу или нет, они что у вас консультанты страховой компании?их дело записать на прием. В клинике идиотские условия по дмс,приходишь по страховке,еще и пытаются дополнительно деньги вытянуть. Почему запись услуги по дмс только по гарантийному письму??? Ну если мне не согласуют я какбы платно пройду, это не ваше дело как я буду оплачивать, она один фиг платная!!!! Политика компании Г... буду обращаться в другие клиники 100%
Люба Добро
Несколько раз ходила и всегда очередь,хотя подхожу к своему времени и ждать приходится по 30 мин или часу. Здесь главное деньги успеть собрать побольше
Светик Мазитова
Хотела получить направление на общий массаж, гоняли по 3 врачам, рентген, анализы. В итоге написали шейно-воротниковый. Всем было глубоко наплевать, что я на момент обращения с трудом наступала на одну ногу, гоняли с этажа на этаж по дальним кабинетам по два раза. Ужас какой-то, а не клиника. Цель - выписать больше врачей и анализов, чтобы получить побольше прибыли через вас и вашу страховую.
Алексей !
Висела на линии 15 минут!! Начиналось с 25 звонков висящих параллельно с моим , спустя 15 мин когда осталось 5 звонков , просто произошёл сброс со стороны организации!!! Отвратительно!!!!!!!
Наталия Покровская
Обращалась к гинекологу,запись была на 9:30 утра. Приехала к своему времени, И на мое крайнее удивление на это время было записано ещё 2 человека!!администаторы просто отмахиваются ,всегда было для меня понятие ,что обращаясь в частную клинику ,где я плачу деньги за приём к врачу ,я попаду по своему времени.Но к сожалению это не так!Не советую эту клинику никому,только если у вас куча свободного времени и уйма нервных клеток.И да ,если вы записаны на одно время с пациентами которые у них сдают анализы или обследуются (то в приоритете будут они ,даже если вы приехали раньше).
НД
Никита Дешин
Ужасно медленно работают . В условиях ковид так медленно. Никому не советую ,если не переболели ковид
НВ
Наталья Васильева
Записывалась на Риме к детскому неврологу, на 19 декабря, записали. 14 декабря набрала регистратуру, чтобы записали на более позднее время 19 декабря. Услышала в ответ, что приём был 12 декабря, проверили мою запись, которая была действительно на 19. Никаких извинений, кроме фразы, цитирую: так получилось. Врачи возможно и хорошие, но отношение администраторов оставляет делать лучшего. И это не первый случай, примерно то же самое было с записью к терапевту. Попробую записаться ещё, возможно только мне не повезло. ставлю единицу.
ML
Marina Lysenkova
Ужасная больница с 4.12.20 не могу получить больничный, отправили на пцр без признаков заболевания.
D
DmitrySP
Угораздило пойти в эту клинику. Сначала долго разбирались откуда берут кровь для анализа-истыкали все вены ребенку.пригласили на след.день прийти.взяли уже из пальчика. И тут наступил апофеоз- по факту получения результата оказалось,что нужного анализа в лаборатории не делают,а деньги взяли спокойно в регистратуре. Однозначно не советую туда ходить!
Азамат Камалетдинов
Отзыв про отношение персонала этой клиники к работе. До новогодних праздников уточнили по поводу приема анализа крови у ребенка 8 месяцев. Про то, что у них прием анализов в праздничные дни до 9.30 регистратор не сообщила. В день сдачи приодолев до Белебея 30 км дороги нам сообщают, что прием анализов закончен (время 10 утра). При этом увидев, что есть желающие сдать анализы медсестра при нас закрывает процедурный кабинет предварительно уточнив у регистратора, что приема больше не будет. Никаких извинений и предложений не последовало.