Магнит семейный
Сеть гипермаркетов
4.3
За стикерсами в «Магнит»
АО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение*
4.3
Алина Андреевна
Все супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СЗ
Светлана Зыбина
Хороший магазин, доступные цены, всегда все необходимое есть и хорошего качества
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ю
Юрий
5 сентября 2025, официальный ответ
ГФ
Герман Федоренко
Охрана просто неадекватные, стоят в ухо дышат не дают спокойно пробивать покупки на кассе самообслуживания. Я все понимаю это их работа, но оптимальную дистанцию можно же держать. На замечания огрызаются.
20 июня 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Rozalina Lalalala
Хороший магазин
ФК
Флюр Кутлеев
Хороший выбор товаров.
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
П
Павел
Любимый магазин!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
9 апреля 2024, официальный ответ
Д
Динара
Свежие фрукты и овощи.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Vla B
Смените охрану , неадекваты полные , запрещают заходить со своими вещами или возвращаться с купленными продуктами , требуют предъявить чеки на выходе из магазина - хотя не имеют на это право ,не разобравшись в ситуации задерживают покупателей чем приносят неудобства и создание конфликтных ситуаций ,не предъявляют удостоверение ,превышают свои полномочия , тотальная безграмотность! Руководство магнита и ЧОП - Примите меры!
Андрей Ъ))
Отличный магазин и чисто, хорошая парковка
15 июня 2023, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фаизова
полный отстой. ценники завышены. не совпадают .
ПВ
Павел Васильев
Не думал что репутация данного магазина БЕЗРАЗЛИЧНА,персоналу Магнита!Кетчуп HEINZ Томатный просрочен,срок годности вышел ещё 25.02.2023.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
ЛД
Лилия Давлетшина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл Ковальский
15.01.2023 взял тут по скидке gold label reserve за 2800 когда он якобы стоил 5.7 тыс у них, в Уфе он стоит 6-6.5 тыс. В итоге оказался подделкой, на вкус напоминающий дешёвый виски по типу белса. Не думал, что такая крупная сеть будет работать с контрафактом и подделкой
ИГ
Ильгиз Галиуллин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂