Кафе
4.4
4.4
Гульнара Абдулова
Были проездом в субботу. На входе никого не было, поздоровалась проходящая мимо официантка (похоже она была одна!? хотя народу было не мало). Сели за стол, меню не дождались - сходила к бару, заодно уточнила как долго готовят. В остальном всё отлично - интерьер, красивая подача, вкусные блюда.
Мур Мяу
Прекрасное место с неповторимым характером. Кухня выше всяких похвал: продукты свежайшие, вкусовые сочетания интересные и запоминающиеся. Особенно рекомендую попробовать «Цыпленка в азиатском соусе, куриную грудку в панировке». Все очень понравилось. Интерьер, музыка, свет - всё продумано до мелочей. Однозначно рекомендую к посещению!
ВН
Вадим Нураев
Вежливый персонал. Видно, что стараются. Готовят вкусно. Успехов вам в увеличении дохода заведения и вежливых клиентов.
ЕН
Егор Новиков
Хорошее, уютное кафе. удобное расположение для проживающих гостиницы Белебей и не только для них. Еда вкусная, быстрое обслуживание.
Н
Наталья
Отличное кафе. Повару спасибо. Официант Ангелина умничка. Спасибо.
Сергей Михайлов
Любим этот ресторан. Всегда всё вкусно, приятная и душевная обстановка ;)
ДВ
Дмитрий Васильевич
Вкусненькое место
ВВ
Владислав Васильев
Уютно, вкусно Вежливые и приятные официанты
Анастасия Самарцева
хорошее место , чтобы провести время с близкими людьми! готовят вкусно , в зале приятная атмосфера, все понравилось ! отдельная благодарность официанту, девушка была очень вежливой и приятной . всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Заказывали пиццу и смузи. Всё очень понравилось! Пицца была горячей и вкусной, с сочной начинкой. Смузи — освежающий и натуральный. Официант работал быстро, был вежлив и внимателен, заказ принесли без задержек. Отличное место!
АХ
Анастасия Халиуллина
Всегда вкусно . Администратор и официанты внимательны . Хожу в это заведение почти каждый день . На обедах быстрая подача и приемлемые цены . Разнообразное меню .
Евгения Карпова
Вкусно, стильно, цены Уфимские. Удивило, что в мужской туалет дверь без замка, а в женский кодовый замок кажется даже с отпечатком пальца. Мы попали в супер запару- обслуживание было долгим, и на входе нас никто не встречал
Вероника Субботина
Цена немного высокая для такого городка, но соответствует качеству, очень вкусныеи и сытные пельмени с гусем, пицца просто объедение, были проездом, хочется, вернуться попробовать другие блюда . Из минусов чай, такое ощущение, обычный пакетированный, но за 200 р.
Альберт Н.
Всегда чистота, хорошее и быстрое обслуживание
ГХ
Гузель Халикова
Меню супер кафе супер было вкусно, все персоналы вежливые всем рекомендую всем советую всем
ФХ
Феруза Хафизова
Прекрасное кафе! Очень вкусно! Персонал вежливый! С удовольствием ходим всей семьей!
Р
Руслан
Отличное кафе, очень вкусно готовят и цены приемлемые. Советую посетить.
АЯ
Алана Якупова
Красивое,уютное место,кухня безумно вкусная,первый раз были в вашем городе и случайно выбрали вас,хорошее компетентное обслуживание,спасибо вам!салат Тбилиси и том-ям 🔥 огонь
И🌸
Ира 🌸
Прекрасное заведение в этом маленьком городе ! Были проездом в Белебее и не ожидали , что в городе есть такое место! Цены супер, еда очень вкусная!
Алена Макшанцева
Отличное место. Были в гостях в Белебее. Очень понравилось кафе, атмосфера, музыка приятная, интерьер, обслуживание, еда очень вкусная. Спасибо🙏💕.
Т
Татьяна
Я с Саратова и не ожидала высокого уровня от кафе маленького городка, но я была в восторге от блюд. Борщ со сметаной, бородинским хлебом, лучком и грудинкой. Абсолютно домашний борщ, такой, какой готовит моя мама, порция огромная! Подача красивая. Цезарь просто восхителен : салат и черри свежие, соус не жирный, сухарики хрустящие и очень много куриной грудки! Мой парень оценил скумбрию с пюре. Но что покорило нас обоих, это пицца. Это пицца ресторанного уровня, да ещё на римском тесте! Полный восторг! Цены за такие блюда более, чем адекватные
СТ
Светлана Тонких
Все очень вкусно 🤤 приятная и душевная атмосфера
Екатерина Рогожникова
Все было круто и очень вкусно !
Нефордовые дебри (тг. @NotFordWilds)
Кафе Друзья в городе Белебей Оказавшись проездом в городке Белебей республики Башкортостан, нам захотелось перекусить. Недолго думая Лена нашла самое лучше по отзывам заведение, и мы отправились туда. Выбор пал на кафе Друзья. По отзывам на Яндексе имеет 4,7 звёзд, позже, уже находясь в кафе, в ДубльГисе увидели оценку 3,8. Непонятно чем не угодило кафе пользователям с ДубльГиса, но кафе оказалось вполне достойным. В кафе чисто, уютно, приятная обстановка, персонал вежливый, меню разнообразное, есть что выбрать. Заказал себе глазунью с морской форелью и апельсиновым фрешем, Лена — глазунью с ростбифом и кофе. Также заказали на двоих чебуреки с мясом и сулугуни. Заказ принесли быстро, всё было очень вкусно. Особенно удивили чебуреки: не жаренные, а запечённые. Необычно и вкусно. Они, честно говоря, были лишними, но мы всё же смогли уместить их в своих желудках, ибо до следующей остановки было ещё далеко. Уютно и вкусно, минусов не заметили. Мы попали на время завтрака, было бы интересно заехать сюда и на обед. Если будете проездом, то рекомендуем обязательно заехать.
AT
Aidar Timergazin
Был проездом из Уфы, Всё очень вкусно и быстро и недорого, девочки очень вежливые приветливые. Мне всё понравилось! Всем рекомендую!
ЯД
Ярослав Д.
Прекрасное кафе , вкусно кормят , обслуживание 11/10
ДХ
Дмитрий Х.
Уютно но мало места
АЗ
Александр З.
Очень вкусно! Всем рекомендую!
РХ
Рональд Х.
Все вкусно! Сначала показалось дорого, но потом принесли порции, которым мы были приятно удивлены! Мощные честные по цене и объему порции на всю тарелку, с удовольствием поели и даже объелись! Не первый раз в Друзьях, приводили и иностранцев и гостей Белебея, всегда всем нравится! Процветания кафе! Приедем еще!
РЯ
Розалина Я.
Нормально
ДЗ
Дилара Закиева
Знаете, бывают такие места, где время как будто замедляется. Это кафе — именно про это. Здесь уютно не только из-за красивого интерьера, но и благодаря какой-то особенной, тёплой энергетике. Кухня — выше всяких похвал, чувствуется, что каждое блюдо приготовлено с любовью, а не просто "по рецепту". Огромное спасибо персоналу за искренние улыбки, сейчас это такая редкость. Ушли в полном восторге и с твердым желанием вернуться. Это место, куда хочется приводить самых близких
Мария Сакова
Отличное заведение! Не часто посещаем, но каждый раз хорошее впечатление оставляет. Еда вкусная и быстро готовиться. Обожаю салат из баклажанов - лучший именно здесь!!
РС
Риана Сафина
Порции большие. Все вкусно. Интерьер приятный,спокойная музыка. Персонал вежливый. Все чисто и уютно. Рекомендую приходить, когда хочется отлично поесть и наесться.
Элина
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна обслуживанием! Официантка Софья была очень вежливой и внимательной. Она с удовольствием подсказала мне по меню, помогла выбрать блюда, которые мне действительно понравились. Атмосфера в ресторане была уютной, а еда вкусной. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место своим друзьям! Спасибо Софье за отличный сервис!
ВЗ
Валерия Зуева
Уютная атмосфера, вежливый персонал, свежая горячая еда,👍👍👍👍 Обслуживала милая девушка,приемливые цены, чисто уютненько свеженько!
ЭЩ
Эдуард Щанин
Ценник норм, сравнивая с большими городами. Скорость обслуживания не устраивает. Вкусно.
ДВ
Данил Винчи
Том ям гипер острый, пожалели кокосового молока, тк сделали из воды! Предупредили официантку, что невозможно кушать из-за остроты. В других заведениях обычно приемлемо острый. Она решила принести сливки (обычные), чтобы компенсировать остроту. О том, что это будет платно НЕ предупредила. В итоге в чек сливки (маленькую чашечку) включили за 80руб. У официанта спросили стоимость чая с молоком - 45 рублей. В итоге в чеке: молоко для чая 35руб, чай 40 руб. Обманули только так 😂 Позвали менеджера и объяснили ситуацию, но в итоге она вину признала, но даже не извинилась. Счет посчитали полностью, т.е не стали снижать цену чая с молоком. После того как мы ушли начали смеяться и крыть нас матом. Очень воспитанные люди забыли, что у выхода есть уборная и там все слышно. Не советую данное заведение ❌❌❌ Ну, какие же они друзья после этого? 🤣🤣🤣
ЭВ
Эльвира Вахитова
Блюда очень вкусные! Приятная атмосфера! Отличное обслуживание !
Евгений Беляев
Очень хорошее кафе! Хорошо провести вечер с семьей! Дети довольные самое главное😉
Александра Шлотская
Спасибо официанту Софье за приветливое и вежливое обслуживание!
ИБ
Ильдар Багуманов
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал
БЛ
Бабка Людка
Официант Ксения очень добрая, милая девушка. В заведении красиво и чисто.
ГМ
Гульназ Монахова
Ходим в это кафе частенько, очень нравится еда и обслуживание.
Анвар Солдатов
Отличное заведение! Очень вкусная еда, особенно запомнился Том Ям. Спасибо Регине за внимательное и доброе отношение и хорошее настроение ❤️
РФ
Рената Фатхиева
Кафе очень понравилось!! Атмосфера в кафе уютная. Официанты были вежливыми,опытные и внимательные, быстро приносили заказы. Цены в кафе соответствуют качеству блюд. Рекомендую это кафе всем советую.
НБ
Николай Беденко
Заезжали с друзьями попить чай, заказали пиццу грушу дор блю, все вкусно 🤤😋 А Даша просто очаровашка 🥰
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусно готовят.
Неизвестная Личность
В течении десяти минут никто не подошел. Загруженность на тот момент три человека включая меня. Нет возможности заранее посмотреть меню за столом, чтобы скоротать время. Завтрак у вас не состоялся. В целом вы никогда и не славились сервисом обслуживания. Время все идет, а становится только хуже)
ЯД
Ярослав Д.
Всё прекрасно , лучшее кафе в городе Белебей , очень вкусно и приятный персонал рекомендую всем
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Все очень вкусно,хорошие официанты , быстро