Геоцентр
Кадастровые работы
ΑΑ
Αлена Αнтонова
Очень оперативно и четко отработали заявку, рекомендую)
Алексей Федоров
Обратились в Геоцентр в конце 2024 года. Для определения границ нашего участка в селе Бижбуляк. Ранее пытались решить вопрос на местном уровне в селе, но нам установили плату в 2 раза дороже, чем в Геоцентре. Так же специалист Саков Андрей Николаевич, во время решения нашего вопроса, всегда был на связи, помогая таким образом в решении нашего вопроса. Кадастровые работы были проведены быстро и четко. Спасибо за Ваш труд!
Алексей Федоров
Елена Сакова
Благодарю Вас за помощь в подготовке и оформлении документов.Ваше чёткое руководство к действию ,пошаговые разъяснения и моральная поддержка в момент, когда я уже начинала паниковать,были для меня настоящей опорой. Спасибо ещё раз.
ЯФ
Ярослав Фомушкин
Хочу поблагодарить Ларису Юрьевну за оперативность постановки дома на кадастровый учет, оформление сопутствующей документации, профессионализм и ответственный подход. Буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам.
ВР
Валентина Рудакова
Выражаю благодарность за проделанную работу команде профессионалов. Работа была выполнена оперативно и качественно, с вниманием ко всем деталям. Особенно хочется отметить ответственный подход и доброжелательность директора Ларисы Юрьевны. Всегда была на связи, отвечала на все задаваемые вопросы. Большое спасибо за помощь.
СД
Сергей Денисов
Оформлял участок все четко , отличные специалисты своего дела
РШ
Регина Шустикова
Андрей, огромное спасибо Вам за работу! Все сделано качественно, быстро, профессионально!
Андрей профи своего дела. Оборудование у специалиста от лучших мировых компаний очень дорогое, связь была не очень хорошая,но специалист работал на результат. По окончании измерений был выдан подробный документ. Рекомендую специалиста однозначно. Желаю ему успеха в профессиональной сфере
Венера Валерьевна
Профессиональный подход к земельным вопросам. Обратилась в компанию «Геоцентр» для решения комплексного вопроса по межеванию и оформлению земельного участка. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества. Качество услуг превзошло ожидания. Специалист Андрей Николаевич компании продемонстрировал высокий уровень профессионализма как в геодезических работах, так и в юридическом сопровождении. Все замеры были проведены точно и оперативно с использованием современного оборудования. Юридическая поддержка оказалась на высоте. Детально разъяснил все этапы оформления документов, помог избежать возможных проблем с законом. Особенно ценно, что Андрей Николаевич взял на себя всю бюрократическую волокиту и взаимодействие с государственными органами. Организационные моменты были выстроены безупречно. На все вопросы давал четкие и понятные ответы, соблюдал оговоренные сроки, держал в курсе всех этапов работы. Приятно удивило внимательное отношение к деталям и готовность идти навстречу клиенту. Результат работы полностью соответствует ожиданиям. Все документы оформлены правильно, границы участка установлены четко, юридические риски минимизированы. Теперь я уверена в своих правах на землю. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для решения земельных вопросов. Здесь вы получите профессиональную помощь как в технических, так и в юридических аспектах работы с земельными участками.
Евгений Квашнин
🤝респект! Работу с оформлением сделали быстро
АЧ
Алексей Чурсин
Очень грамотная команда. Лариса Юрьевна, Саков Андрей специалисты своего дела, работаю с ними более 13лет. Всегда выслушают, подскажут, приедут на место объекта, оформят все документы. ТОЛЬКО ОНИ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юрюзань Федяев
Всё чётко и качественно 👍
Альвина Рахимова
Отличный специалист,знает свою работу,делает все быстро и качественно 👍
ИР
Регина Акимова
Очень грамотный специалист, рекомендую 👍
НМ
Надежда Марфина
АНДРЕЙ САКОВ ! Очень грамотный специалист ,быстро и качественно все сделал . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
ИА
Ирина Ак
Отличный специалист Андрей Саков. Рекомендую 👍 качество, скорость, грамотность- это про него.
Владимир Маринов
Квалифицированный, грамотный коллектив. Вопрос с межеванием и оформлением участка решили быстро и качественно. Будем обращаться ещё. Особая благодарность кадастровому инженеру Сакову Андрею.
Павел Марфин
Андрей Саков! Очень грамотный специалист! Делали межевание придомовой территории, огорода. Сделал всё качественно и очень быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!!
МШ
Марсель Шакиров
Здесь работают профессионалы своего дела ! Оперативно выехали на объект , произвели соответсвующие замеры и оформили все сопутствующие документы . Вся работа была выполнена в оговоренные сроки . Буду обращаться и впредь . Рекомендую !
ЮЛ
Юлия Ладо
Саков - грамотный специалист, быстро оформил все документы.
Алевтина Иванова
Обращалась в данную организацию для оформления огорода в собственность, все сделали быстро и качественно, с минимальными для меня затратами. Очень благодарна сотрудникам Геоцентра за помощь.