Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
КД
Ксения Демидова
Всегда обращались в данную клинику (прививки, лекарства и прочее). Были довольны до сегодняшнего дня. За два дня собака поймала два клеща. Приехали в клинику, быстро вытащили одного. На следующий день едем снова (сразу скажу собачка у нас очень переживательная, дается с трудом, вертится, крутится, рычит), спустя 5 минут неудачных попыток, молодой человек («доктор») говорит: «да ну нафиг! извините, я не буду его брать, он меня щас укусит, а я что потом делать буду?». Вы считаете это нормальным? Я все понимаю, но если вы пошли работать таким специалистом, я считаю, нужно уметь находить подход к собаке ну или хотя бы проявить терпение и попытаться помочь животному. В нашем городе клиник пересчитать на пальцах одной руки, то есть я должна была уехать с собакой, в которой сидит клещ, домой, и что дальше делать? Благо помогли в гос клинике, врачу пришлось, конечно, проявить силу, но и по другому никак! К таким недоврачам врагу не пожелаешь попасть. Если при такой мелочи отказываются брать, то при более серьезных проблемах даже и осматривать не будут. До этого всегда попадали к девушке и все было слава богу хорошо. Больше в данную клинику обращаться не будем.
ВН
Влад Новицкий
Отлично подстригли моего кота
Анастасия Озерова
Отличная клиника, приветливый персонал, вежливый врач, все объяснила, дали паспорт для кошечки, записали дату ревакцинации. Когда делали прививку, кошечка не плакала. Удобно, что работают и в выходные дни тоже и сразу можно приобрести необходимые препараты для животных
Хабиб VD
Отлично постригли мою собачку.
Maxim Vasilev
Без узи и анализов ставят диагнозы. Рекомендации и назначения доктора пальцем в небо.
Polina Esipova
Стерилизовали кошку, вылечили от прокуса, все хорошо
Алeкс Халла
Прививки и корм , это все что могут , Если что серьёзное то лучше езжайте в Уфу. Не терейте время , когда "она" скажет что надо ехать будет поздно.
JT
Julia Tomas
заранее записались на груминг кота. врач сказала: как закончим через час стрижку-позвоним. В итоге позвонили через пол часа и сказали: забирайте своего кота. когда мы вернулись в данную клинику, обнаружили что кот подстрижен только наполовину. Задав вопрос персоналу клиники: почему они не закончили услуги? мы услышали: ваш кот бешеный, его невозможно стричь, врач отказывается его дальше стричь, забирайте. в итоге мы заплатили 80% от данной услуги и ушли с наполовину оболваненным котом. Крайне недовольна ни персоналом клиники, ни качеством оказываемых услуг. Если бы персонал клиники сразу сообщил о неумении и невозможности с их стороны оказать услуги в полном объеме, мы бы сразу же обратились в более компетентные клиники