Урал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.7
Алена Макшанцева
Были в гостях в Белебее. Сняли номер за 2200 сутки. Достался нам номер 332. Шок сразу как зашли в номер. Полы деревянные ходят ходуном, двери скрепят. Мебель как будто собрали со свалки. На полу была шелуха от семечек и перья от подушки. Грязное зеркало в комнате. Ванная это вообще ужас с плесенью и душ с чёрным поддоном🤢Понятно конечно что номер дешёвый но можно же что то делать там. Хотя бы поменять обои, покрасить санузел, помыть поддон, зеркала элементарно.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за отзыв о вашем пребывании в нашей гостинице. Мы искренне сожалеем…
ТС
Тена С
Посетила данную гостиницу,все понравилось.Хороший персонал,чистые и удобные номера в общем все понравилось.Хорошее место чтобы остановиться и переночевать.Буду советовать своим знакомым.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тена! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось. Приезжайте, п…
Елена Тюрина
В целом нормально. Соотношение цена-качество. Горничные молодцы, свою работу выполняют хорошо.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые, правдивые слова. Мы старались 😁 Хотелось бы отметить…
Vla B
не ведитесь на положительные отзывы , думаю они накручены , место такое себе , обслуживание никакое , полотенца воняют , персонал хабалистый. Изучив прайс считаю что нас оформили неправильно , в свою пользу естественно . в общем не рекомендую, за такие деньги лучше квартиру поискать
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться комментариями. Все отзывы о нашей работе от реальн…
Екатерина Сергеева
Микроволновки нет ,все грязно ,условия нулевые Полнейший кринж Я подобного не видела ещё в жизни !!! Разберитесь ! Исправьте ситуация Шок ! Шок ! Шок
11 сентября 2023, официальный ответ
День добрый, Екатерина! К сожалению, в системе 1С Отель вас не распознали, как гостя проживающего в…
ЕД
Евгения Дмитриева
Понравилось местоположение, чистый номер, белоснежная постель, вкусный завтрак
7 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Мария Пантелеева
Гостиница очень понравилась. Приятные работники ресепшена, чуткий администратор, вкусный завтрак в кафе.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Константиновна
Хорошая гостиница со свежим ремонтом. Жила я в номере 203,было чисто и уютно, все понравилось. Отдельно хочу отметить внимательный и отзывчивый персонал!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что положительно оценили работу нашей команды. Нам очень п…
Александр Поликанов
Эмоции не передать. За Люкс отдал 7200 за сутки, на фото то, что получил. Пользуются тем, что мало гостиниц в городе. В следующий раз квартиру сниму, но сюда больше никогда!
Ruslan Ruslan
Стыд и позор. Ночлежка для бомжей... Даже одну звезду ставить рука не поднимается
Максим Козлов
Зачем так издеваться над людьми? В больнице условия лучше. Спать на кровати не возможно. Кондиционера нет Телевизор размером с ноутбук Полотенца воняют, лучше бы не вытирался... Чашка есть, чайника нет? Воды нет, ни в номере ни на этаже Пол гостиницы офисы Двери входные жидкие Сейфа нет Парковка условная Сан. Узел из 70х Обои грязные, черные, отходят Свет в комнате выключается на входе Как к вам приезжать людям?
ВШ
Вячеслав Шляхтун
отдали 2600р в ванной побелка плесень ужасный номер назад в ссср
Александр Ямщиков
Номера давно требуют ремонта и замены мебели, обои отклеиваются самостоятельно, сантехника тоже "уставшая"...
Василий Я
Это полный мрак... Люди, обходите это место стороной! Просто ужас!
Александр
Понравилось: Место удобное самый центр, все в шаговой доступности, есть лифт Не понравилось: Санузел прямиком из 70х, все наладом дышит
T
Tagir
Понравилось: местоположение, отзывчивость персонала, парковка. Не понравилось: отсутствие микроволновки и тапочек, устаревший ремонт изношенность, цена
Александр
Ночевка в Белебее Понравилось: Понравилось расположение гостиницы. Легко найти и рядом все есть Не понравилось: Старый ремонт и мебель, но на одну ночевку приемлемо, тем более за такую невысокую цену
Александр
грязно, пастельное белье не убиралось. волосы на постели. паутина в санузле. а экс. вариантов просто нет в городе, моноп Понравилось: город развивается, все просто класс! Не понравилось: грязно, пастельное белье не убиралось. волосы на постели. паутина в санузле. а экс. вариантов просто нет в городе, монополисты.
Андрей
Отличный выбор если нужно переночевать Понравилось: Чистота и порядок, удобно расположено, хороший персонал Не понравилось: Нет такого
Анжелла
Понравилось: Чисто, кровать удобная, самый центр) Не понравилось: Перед отелем площадь, поэтому шумно(
Анатолий
Переночевать в одинокого пойдёт Понравилось: Цена, местоположение. Не понравилось: Состояние номера, такого я давно не видел))). Хоть бы краску обновляли на стенах, совсем ведь бедово выглядит 😂. А так в целом, пойдёт.
B
Boris
На одну ночь терпимо Понравилось: Расположение отеля хорошее. Чашка (одна) в номере есть, чайник можно взять на ресепшене. Завтраки и, по желанию, ужины в кафе "Друзья" довольно таки не плохи. Не понравилось: Всё требует реновации, и ванная комната и старая мебель. Светила только одна лампочка и кровать без покрывала. Столетний пожелтевший холодильник и ТВ не включал.
A
Anonymous
Понравилось: Завтрак и ужин Не понравилось: Убогая мебель, убогий номер, душ вообще жесть. Чисто переночевать
Вадим
Не понравилось: Согласно брони был одни номер ( одноместный большой с 2х спальной кроватью), по факту заселили в номер ниже классом (2 х местный с двумя односпальными кроватями), не взирая на бронь и возможную скидку БУКИНГА.
O
Olga
Понравилось: Место расположения отеля.. Не понравилось: нет ремонта,ужасная сантехника,нет холодильника...
Даян Даянов
Не советую все очень печально и дорого
K
Kostyan
Понравилось: Вообще нет ничего,чтобы понравилось! Не понравилось: Гостиница отстой полный!Номера совдеп!Цены не соответствуют предложенным условиям!
O
Olga
Понравилось: Гостиница в центре города. Все в шаговой доступности. Рядом со входом магазин Магнит. Холодильник в номере. Персонал очень отзывчивый. Не понравилось: Старый номерной фонд, грязная мебель. Коридор прокурен. Санузел 80-х годов. Вайфай в номере не ловит. Сильно пахло краской на тот момент, когда там останавливалась (этажем выше что-то красили). Если достался номер в видом на площадь, про сон можно забыть, тк очень шумно. Цена совершенно не соответствует условиям. Родители останавливались в этой гостинице в 80-х годах, увидев по видео номер, сказали, что ничего с тех пор не изменилось там
Альмира
Понравилось: Расположение отеля очень хорошее. Цена соответствует качеству услуг.
Т
Тимур
Понравилось: На первом этаже есть кафе, и там делают вкусный кофе. Не понравилось: Может мне просто не повезло, но во время моего пребывания на этаже делался какой-то ремонт и ночью осень сильно пахло краской.
Y
Yuliya.kaz
Скромная советская гостиница Понравилось: В принципе, переночевать в нормально Не понравилось: Очень старые ванные комнаты и сантехника, душ брызжет во все стороны Старая кровать и просевший матрас
Y
Yuliya.kaz
Дёшево и сердито Понравилось: Номера чистые , есть все необходимое Но абсолютно все требует замены Ужасная ванная комната , все старое, старая скрипучая копрвать и метель Да, цена низкая , поэтому для ночлега в командировке нормальный вариант Не понравилось: Срочно нужно сделать ремонт
И
Ирина
Цена полностью не соответствует предоставляемой услуге Понравилось: Место расположение. Завтрак дорогой. Но приготовлено хорошо Не понравилось: Обстановка. Мебель. Интерьер.
G Ovsky
Завтрак - неплохой. Матрасы - убитые. Сервис - как и в большинстве маленьких городков - на три с плюсом. Wi-fi ловит в номере только в одном месте. Единственное, что очень сильно не понравилось - при бронировании не предупредили, что идёт ремонт облицовки здания и и весь день шум, гам стройки. Работал в этом чудо-городишке в ночь и поэтому знатно не высыпался днём. В целом - стандартная сельхоз-гостиница советского типа.(матрасы точно с тех времён). Ps да, и ещё как то целый день не было электричества.
Максим Лёвочкин
Это просто ужас какой-то. Номера просто отвратительные. Туалет не видел ремонта с момента постройки.