Поликлиника №1
ГБУЗ Белебеевская центральная районная больница
1.4
Карина Геба
Совсем не понравилось
Скидывают трубку, когда звоню уточнить информацию
ДП
Дарья Павлова
Совсем не понравилось
Закрыть надо эту поликлинику, там все равно работать некому, протирают тупо штаны
Р Ш
В восторге
Прекрасный персонал
РК
Роберт Кашапов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к инвалидам. Более 1,5ч ждали выписку направления на КТ. Медсестра в 317 кабинете ответила что направление долго писать , так что ждите.
ГЩ
Галина Щербакова
Совсем не понравилось
Лор врач просто Слизь с вазелином в руке!!!!! По какому принципу ведётся приём??? У него, что там иммунитет особенный??? Где врачи??? Где люди , которые учились помагать людям??? Просто жесть!!!! Ниже плинтуса он и не более(((
Наталья Родионова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение врача к больным, орет, кидает документы, это нормально????? Можно предпринять меры или как??? Это не нормально!!!!!
Николай Емельянов
Совсем не понравилось
Дурдом. К хирургу пришел продлить больничный. Два врача. Один по городу катается другой. Другому печать не дали.. хз как работает эта система.
Marat Cat
Совсем не понравилось
Позвонил в регистратуру сказали что 13 мая будут делать прививку, 2 раза уточнил. Отпрасился с работы пришел и сестра каторыя делает прививку на месте. А вот процедурная в полном составе отдыхает.
Elena Nevskaya
Совсем не понравилось
Персоналу следует научится телефонному этикету! -Звонишь, говоришь - здравствуйте, тебе в ответ «здрасьте» - это нормально так отвечать по телефону? -Прошу записать меня к врачу, в ответ «ваще запись ведётся по другому телефону, но давайте я вас запишу» -Мне интересно я вообще куда позвонила? В медицинское учреждение? Сомневаюсь
Андрей Ванюшин
Не возможно дозвониться!!!