Белебеевская городская ветеринарная лечебница
2.5
2.5
Анастасия Попова
Совсем не понравилось
Никогда и никому бы не посоветовала эту клинику ! Там работает максимально неквалифицированный персонал, обратилась с питомцем (крыска декоративная возрастом 1,5 годика) за помощью, до ветеринарной клиники все ела и пила,просто была чуть чуть вялая , в итоге вкололи ей сильнейший антибиотик тилозин вперемешку с обезболом , причем вкололи маленькому животному укол не инсулиновым а 5 кубовым шприцом как для человека в ее маленькую ножку, после чего у животного дома проявилась плохая координация, отнялась лапа в которую делали укол ,перестала есть и пить, сутки про мучилась в таком состоянии которого не было до укола и умерла, это был явный передоз у животного !!! НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТУ КЛИНИКУ !!! А также заметила что персоналу легче усыпить животное чем назначить лечение … так что Если хотите потерять свое животное то вам именно туда !
СН
Софья Никитина
Совсем не понравилось
Погубили кота, назначили неправильное лечение которое усугубило состояние, кот мучается, не ест, ослаб. Анализы плохие. Здесь работают непрофессионалы!!! Не отдавайте на лечение своих животных
Svetlana Andreyanova
Не понравилось
К своему несчастью привезли сюда кота на кастрацию , бедный кот долго отходил от наркоза, после того, как отошел, сразу же заболел. Увезли в Уфу, врачи сказали, что кастрация была проведена неверно и обострила имеющиеся болячки,долго лечили цистит
Мария
Совсем не понравилось
Если ад на земле существует, то он здесь. Проходила практику в этом месте, если вам дорог ваш питомец- обходите за километр это место. Начну с жести, такого я честно нигде не встречала. Это самые настоящие варвары, а не люди. 1. При операциях они не используют наркоз! Даже самый дешевый новокаин. Все, что вколят здесь вашему питомцу это атропин, это препарат для премедикации. Простыми словами у животного будут расслаблены мышцы, но он будет пытаться вырваться (для этого они привязывают к столу и держат в несколько рук) и истошно орать. То, что вкалывают при хозяевах, атропин вводит животное в расслабленное состояние простыми словами, но это не наркоз! Животное как бы «выключается», но всю боль прекрасно чувствует от чего и просыпается на операционном столе с кишками наружу. Чтобы вам провели хоть раз в жизни операцию без обезбола. 2. Здесь идет политика «если нет температуры, наговори что то и вколи витамин». Не знаю как учили 40 лет назад, но давно известно, что множество болезней проходит без повышения температуры! 3. Антисанитария. Про асептику и антисептику тут не слышали. 4. Наплевательское отношение к животным, наверное когда твои руки стольких погубили по-другому и не может быть И много чего еще. Это место даже 1 звезды не заслуживает. К сожалению, сюда нельзя приложить видео полостной операции у собаки из-за жестокости. Как кричало это бедное животное от всей той боли, что оно испытывало, когда его резали на живую. В других клиниках обезбол используют даже при купировании, тут будут резать живот и держать, чтобы не вырвалось
Никита А
Ужасная клиника
Алиса Д.
В восторге
Оперативно помогли собаке при острой аллергической реакции. Огромное спасибо!!!
Мур Мур
Совсем не понравилось
Вообще не берут трубки, не дозвонится
Люба Добро
В восторге
Сделали прививку от клеща щенку, по цене совсем не дорого, посмотрим как поможет
Маргарита Мельник
В восторге
Удалили коту зуб. Быстро, профессионально.