Банкир
Ломбард
ООО Банкиръ
Дмитрий Суханов
Приятно удивлен справедливой оценкой – в других местах предлагали в разы меньше. Специалисты работают профессионально, всё объясняют и помогают выбрать лучший вариан.
Анна Мартиросян
Добрый день ,хотелось бы оставить отзыв . Очень хороший ломбард 👍сотрудники очень вежливые ,приятные ,доступно понятно обьясняют всё .Спасибо 10 из 10 Хожу только к вам !
ОШ
Оксана Шевелева
Очень хороший ломбард. Выгодно и удобно. Сотрудники всегда вежливые. Что не понятно всегда все обьяснят. 👍
EY
Elis Y.
Хороший ломбард с вежливыми и внимательными сотрудниками . Низкий процент, высокая оценка! Рекомендую этот ломбард!
Альфия Салмина
Отличный ломбард, грамотные специалисты, всегда низкий процент и высокая оценка, так держать, всем рекомендую!!!
ТК
Таня К
Спасибо всегда выручаете, хорошее обслуживание низкие проценты,оплатить можно по приложению.
ES
Ekaterina Sheveleva
Хороший ломбард-точно,от слова ХОРОШИИ. Пользуюсь регулярно их услугами.Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оценка.Удобно оплачивать через приложение, не нужно не куда ходить.
У
Ульяна
Очень нравится этот ломбард, высокая оценка, всегда выручает, все понятно объясняют
Ю
Юрий
Хороший ломбард. Вежливые и внимательные девочки, доступно и грамотно доносят информацию. Оценка золота высокая и самый маленький процент по городу. Рекомендую.
ГС
Галина Степанова
Очень вежливый персонал, высокая оценка, низкий процент. Есть возможность частичного погашения займа, что очень удобно. Ломбард рекомендую.
Альфия Рамазанова
Самый лучший ломбард в городе, высоко оценивают и низкие проценты
Регина Арсланбаева
Самый лучший ломбард в городе 👍
Марина Артюшенко
Снова пришлось обратиться в ломбард "Банкир" и снова я очень признательна работникам. Все оценили быстро, по хорошей цене и процент за пользование деньгами очень низкий, по сравнению с другими ломбардами. Девочки вежливые, общительные, очень доходчиво все объясняют и быстро обслуживают. Спасибо, я прихожу сюда с удовольствием!
EY
Elza Yusupova
Выручалочка в трудную минуту, пользуюсь услугами ломбарда Банкир уже не первый год. Обслуживание быстрое, оценка высокая, процент низкий. В общем рекомендую👍.
Марина Артюшенко
Пользуюсь услугами этого ломбарда довольно давно. Нравится быстрота обслуживания, низкий процент и высокая оценка. Очень удобны часы работы, всегда вечером успеваю после работы зайти. Установила приложение, я в восторге, не надо теперь никуда бежать - личный кабинет всегда рядом. Спасибо девочкам за хорошее и вежливое обслуживание!
Альфия Салахова
Отличное обслуживание, приветливые девушки, мне очень нравится все. Работа на 10 баллов.
Анна Суханова
Быстрое, вежливое обслуживание, низкий процент, высокая оценка, оплата по мобильному приложению - что экономит время.
Анна Суханова
Удобный график работы, высокая оценка, низкий процент, удобное мобильное приложение , быстрое обслуживание.
Дефектолог И-Я
Все супер, всегда готовы помочь)
Mimi Miss
Отличное обслуживание, приятно иметь дело с ними
Альбина Муратова
Отличный ломбард, всегда выручают деньгами, очень быстрое и качественное обслуживание!!!
СССР.59
С достоинством оценили золотые часы
Anya Riskulova
Если срочно нужны деньги , то сразу иду в Банкир , девочки молодцы работают быстро и качественно и всегда подберут самые выгодные условия . А мобильное приложение это просто бомба, очень удобно с ним оплачивать % , особенно сейчас когда на дворе лето и нет возможности посетить ломбард)))
Фарида Зиганшина
Очень нравится ломбард можно сдать не только золото, но и технику удобно!