Банки
АО Альфа-Банк
Алена Новикова
Работают норм. Мой вопрос был решен за 7 минут. Никакой лишней коммуникации, все по делу. Мне такой подход нравится
Альфа-Банк, Банки
5 марта 2026, официальный ответ
Саша Фомина
удачное место, потому что операторы вежливые и запросы быстро обрабатывают
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КП
Кирилл Попов
Получил карту Альфа Тревел. Менеджер рассказал про мили, как их тратить. В целом понятно, осталось теперь куда-нибудь съездить и опробовать)
5 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем, Кирилл! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ИС
Игорь Самин
Обслуживание супер! Приятно что есть и электронная очередь, сразу понятно как идти как физ лицо или как юр лицо. Ребята держаться стойко, даже при негативных клиентах. Выдержки сотрудников не отнимать! Меня консультировал Иван: четко, быстро и по факту !
19 декабря 2025, официальный ответ
Фаина Фаридова
У вас хорошие отзывы , мне хочется уже прийти к вам ...
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Стать нашим клиентом просто. Закажите нашу карту на сайте alfabank.ru и получите ей в офисе или доставкой 👌
РХ
Регина Хафизова
Карта мне служит уже не первый месяц, как ее использовать уже разобрался. В банке сказали, как пополнять и погашать без комиссий и переплат
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
Настя Курбанова
Мне очень нравится такой подход к обслуживанию как тут. Персонал прилагает максимум усилий к тому, чтобы клиент вышел из отделения без вопросов. И у них это получается. Сколько раз заходила сюда, выходила всегда с решенными вопросами и с хорошим настроением
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ПК
Полина Коныжева
Спасибо за подробные разъяснения по автокредиту! Теперь вопросов не осталось, буду оформлять.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Алина Краснова
Ожидала обычный банковский опыт, а попала в настоящее кафе! Усадили за удобный столик. Понравился такой подход.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Петр Сергеев
Подробно объяснили возможные варианты перевода денег за границу и их особенности. Мы выбрали самый оптимальный по скорости и комиссии. Перевод прошел без проблем, деньги дошли до получателя всего за пару часов. Рад, что именно к ним обратился!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Евгения Фролова
Оформляла здесь кредитную карту по совету друга. По условиям он меня толком не сориентировал, а вот в банке обо всем подробно поговорили, включая какие могут быть комиссии и проценты
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что теперь вы с нами ❤️
Полина Тихонова
Предложили решение, которое оказалось на голову выше моих ожиданий. Вместо обычного займа оформили кредитную карту.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЭС
Эдуард Соколов
Альфа банк это тот банк в который я возвращаюсь постоянно. Выгодные предложения по открытию вкладов меня прям подкупают. Открывал недавно в этом отделении на три года, 16% дажу звучит круто. Мне все пояснили, рассчитали сумму которая будет в конце и сколько получу я. Открытие заняло минут 10 вместе с консультацией, красота!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Вадим Борисов
После банка вышел нормальным, не перегруженным и уставшим. Сделали рефинансирование без нервотрепки и только по одному документу. Сотрудникам спасибо, стараются, работают для людей
22 июня 2024, официальный ответ
Алина Чернышова
Зашла сюда на днях оформить платежный стикер. Все оформили четко и без лишней волокиты. Менеджер объяснил, как пользоваться стикером, сразу приклеил его на телефон. Теперь расплачиваюсь в один клик. Удобно и современно, кайф, четкая вещь
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДЗ
Давид Захаров
Хотела оформить кредит, долго не мог решиться, но уже в офисе мне предложили кредитную карту год без %. По условиям карта рассрочки типичная. Но за траты в первый месяц можно не платить проценты, отличный продукт. Сам лимит оформить мне помогал сотрудника банка. Оказалось просто и комфортно. так еще и карту почти сразу смог забрать)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Малышева
Необходим был кредитный лимит побольше на кредитной карте. В отделении подсказали, как можно его увеличить. Уже одобрили мне, спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️