Калитва
Кафе
Анна
Очень вкусно, хорошие порции, отзывчивые и вежливые женщины работают в этом замечательном месте. Цена очень хорошая за порции как дома. Процветания вам и успехов. Спасибо большое за ваш труд. 💐
Юли Я
Вкусные блюда. Приятное и быстрое обслуживание. Чистота. Спасибо за отзывы, тоже рады что посетили кафе
М V
Заезжали по пути на море) Нас очень вкусно накормили, все блюда оказались очень вкусными, прямо по-домашнему. Подача красивая, к борщу подали сало в отдельной посуде и горчицу. Лагман великолепный, дети взяли суп лапшу, на вид очень аппетитно выглядела, блинчики очень вкусные и с творогом и с мясом, не слишком жирные и не сухие, начинка вкусная. Свекла с майонезом свежая, майонеза в ней в самый раз, идеально) Все чистенько, аккуратно) Девочки приветливые, вежливые там работают, спасибо огромное, нам очень понравилось у вас🔥🔥🔥 Всем рекомендую, если там будете обязательно заходите 👍
E Т
Уютное и чистое кафе, еда вкусная как дома, принесли быстро, за троих заплатили 1600. Цены приемлемые. В туалете чистота. Приятно зайти.
Андрей Карсаков
Очень все вкусно! Очень большой выбор блюд и недорого! Всем очень понравилось! Спасибо!
Ксения Шашмыркина
Очень вкусно, порции большущие, принесли быстро, цены адекватные 🙌👌
Ирина Иванова
В кафе чисто и уютно. Персонал дружелюбный и приятный. Цены средние, еда свежая, вкусная, а сами порции не маленькие. По меню все было в наличии.
АЧ
Анна Чалина
Номер двухкомнатный ( на 4х),обошёлся в 3000. Матрасы удобные, белье чистое, очень тепло в номере, чисто.. и тихо, выспались прекрасно. Стоянка перед окном, машину видно.Доброжелательный персонал).
Яна Теплых
Хорошее уютное кафе, очень вкусная еда, как дома! Остались ночевать, очень чистый домик, теплый! Слишком устали и не сделала фото. Огромное спасибо персоналу! Вежливые и приветливые!
Аленка 🚸
Красивое, уютное кафе, цены приличные Блинчики отпад!! Прям как у бабушки в детстве Персонал отзывчивый, девушки шутят и улыбаются)
ДВ
Дарья Воронина
Хорошее место. Главное чисто, уютно. Рекомендую. Кухня вкусная.
Алексей Dzagi
Уютное, светлое, чистое место. Вежливый персонал. Вкусно. Сало к борщу очень порадовало) Рекомендую к посещению)
иг
ирина газиева
Все чисто и вкусно, номера чистые , останавливались уже тут два раза 😇
Илья Худяшов
Очень вкусно, рекомендую!
Анастасия А
Вкусно. Но в 13:00 уже был маленький выбор блюд. Половина закончилась уже после нашего заказа. Пришлось заменять. Цены в принципе как и везде.
Ольга Королева
Вкусно! Цены доступные! Лепешки ну очень вкусные!!! При этом еще и красивые!
ПЮ
Панченко Юлия
Очень вкусное кафе!! Очень рекомендуем. Кушали семьей , у всех разные приоритеты. Понравилось всем. Муж в восторге от борща. Сын дважды заказывал люля на добавку как понравились . Чисто и внимательный персонал.
Галина Лаврентьева
Спасибо! Все было вкусно!
Анастасия
Вкусно, чисто. Единственное- чай нам не донесли. А мы про него вспомнили, когда уже уехали…
Марина Дмитриева
Очень все вкусно,не жирно,персонал очень любезный,ехали по трассе из далека,первый раз так любезно с нами разговаривали.Спасибо,милое место!!
НР
Надежда Рагимова
Очень хорошее кафе-столовая. Блюда простые, домашние. Есть, чем накормить детей. Все вкусное и свежее. Ценник не высокий. Туалет чистый и без посторонних запахов. Для рук есть жидкое мыло и бумажное полотенце. Персонал вежливый. Столики стоят внутри кафе и снаружи под навесом.
Саида Габидуллина
Отличное место.Чисто,аккуратно. Очень вкусно. Приветливый персонал.
Александра Опалева
Маленькое кафе. Чисто. Недорого. Вкусно. Лепёшки из тандыра на 10+
Николай Николаев
Неприметное маленькое кафе. Очень вкусная еда! Чисто. Быстрая подача (обед для четверых ждали 3-5 минут). Конкурентоспособные цены.
ТС
Тамара Слепова
Место выглядит скромно, но всё очень вкусно, порции достойные, при этом недорого! Заезжали всей семьёй, пелмешки и лагман отличные! Сотрудники приветливые) Только положительные эмоции!
Марина М
Лагман вкусный, котлетки вкусные. Плов на четверку из за небольшого количества мяса. Единственное в обед много народу, ждали 25 минут приготовление еды. А так советую, заедем еще
ЕФ
Екатерина Фролова
Большие, сытные, вкусные порции. Уютно. Чисто.
ЮК
Юлия Ковальская
Чистое кафе, вкусно, невысокие цены👍
Диана Х
Вкусно, хорошие порции, вежливый персонал, чистые туалеты! Спасибо за качественные услуги
дг
данил герасимов
Замечательное кафе! Приготовлено очень вкусно, по-домашнему,все горячее. На четверых взрослых вышло 1600 , это первое и второе. Чистая уборная.Спасибо персоналу! С хорошим настроением поехали дальше.
KК
Ksusha К
Удивительно, что тут нет отзывов, возможно открылись недавно, заехали в надежде, что вкусно покушаем и это оправдалось. Еда очень вкусная, порции большие, ценник не высокий. Вдвоем покушали на 700 рублей, с учетом, что с собой еще выпечку взяли. Девшка, которая принимает заказ, очень доброжелательна, вежлива, приветлива. Очень хорошее впечатление сложилось!