Волна
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Stine Espenæs
Было средне
Была здесь в 2017 году. Обстановочка Аля колхозный шик, но чисто! Минус звезда за то что заехала я ближе к полуночи на сутки, выезд в 12.00. С 10 часов мне стучали, звонили администратор и уборшица, что типа время то походит, пора выезжать! Очень неприятно было.
Вг
Волна, гостиница
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень захотелось ответить на Ваш отзыв. За все годы нашей работы не помню ни одного сл…
I
Ilya
В восторге
комфортное размещение, как дома Понравилось: в номере тепло и уютно, как небольшая квартира, есть все необходимое, кухня в отбельном жомике Не понравилось: все хорошо
N
Natálkav
В восторге
Рекомендую! Понравилось: Мягкая постель и тишина для отдыха после шумного дня была для меня самой лучшей оценкой для этого отеля. Дорога проходящая под окнами отеля никак не мешает спокойствию, стены дома изолируют шум. В номере чайник, холодильник, все как дома. Хозяйка предлагала нам воспользоваться кухней в летнем домике, но мое пебывание было сильно коротким для "поварежки".
O
Olesya
В восторге
Понравилось: Очень чисто, уютно, прекрасный дом, в номере есть все необходимое для хорошего отдыха после длинной дороги, приятная и доброжелательная хозяйка, всем рекомендуем👍🏼
Алла
В восторге
Понравилось: Останавливались в гостинице, когда направлялись на отдых с семьёй. Очень удобное расположение, только свернули с трассы и ,практически, рядом гостиница. Хозяйка нас ждала, место для машины тоже было(заранее резервировали, как указано на сайте). В номере есть чайник, холодильник, кондиционер, все отлично работает. Постельное белье, полотенца, сам номер, все очень чистое .Гостиница расположена рядом с дорогой, мы предположили, что будет шумно, сообщили хозяйке, что, скорее всего, будем выезжать рано, но было настолько тихо, что мы выспались как дома, поехали уже отдохнувшие. Не понравилось: Все понравилось.
К
Карина
В восторге
Отлично! Понравилось: Все очень понравилось,номер был чистый. С открытым окном не получится поспать,так как рядом дорога,но есть кондиционер,поэтому в номере не жарко)
Андреева
В восторге
Понравилось: Гостевой дом, для транзита, отличный просто. Чисто, удобно. Выспались отлично. Не понравилось: Очень хочется чтоб была услуга питания.
V
Vera
В восторге
Отличное место для ночёвки по пути на море Понравилось: Расположен на берегу реки, дорога проходит рядом, но окна плотно закрываются, хорошая шумоизоляция. Хозяйка очень внимательная и чуткая. Всё необходимое есть и даже чуть больше.
Станислав
В восторге
Понравилось: Гостеприимная хозяйка. Очень чисто и комфортно в номере. Есть крытая парковка. Рядом столовая. Не понравилось: Все было очень хорошо
L
L.
В восторге
Отличная гостиница. Понравилось: Большой номер, с хорошими удобными кроватями. Вся техника отлично работает. Чисто и уютно. Закрытая территория для парковки. В нынешнее неспокойное короновирусное время Александра всегда была на связи и все вопросы/запросы решала оперативно, спасибо! Не понравилось: Рядом трудно найти где перекусить.
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, красиво, кровать удобная. Кондиционер. Окна не пропускают шум. Не понравилось: Полотенце можно уже сменить на более новые.
Л
Лана
В восторге
Хорошее место Понравилось: Очень чисто,по домашнему, останавливались проездом на ночлег,удобное расположение недалеко от трассы,хорошая общая кухня,чистое постельное бельё
Ю
Юрий
В восторге
Понравилось: Приятное гостеприимство: всё показали, рассказали, машину на закрытую парковку поставили. Номер достаточно просторный, уютный и чистый.
E
Eseniya_nik_svoboden
В восторге
Крмфортно Понравилось: Номер и придомовая территория очень комфортные, уютно, есть отдельное помещение с кухней - там можно приготовить еду при желании и там же диван, стол и телевизор. Недалеко от трассы. Также в 5 минутах езды есть продуктовые магазины. Очень тихо и удалось выспаться. Не понравилось: Ночью было прохладно, а пульта о сплит системы не обнаружили. Но спасло то, что было 2 раздельных теплых одеяла)
E
Evgenij
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, закрытая парковка. Хозяйка умничка, все организовано очень хорошо!
Валерий
все хорошо Понравилось: все ок Не понравилось: все хорошо
A
Anton
В восторге
Тихая, уютная гостиница. Понравилось: Чистота номера и гостеприимность хозяйки. Парковка
Александр
В восторге
Понравилось: Чисто в номере. Свежий ремонт. Удобные кровати. Хорошее отношение персонала.
V
Vasilyeva
В восторге
Понравилось: Радушные и внимательные хозяева, прекрасные условия, чистота и комфорт.
G
Gleb
В восторге
Понравилось: Чисто, комфортно, рядом с трассой, недалеко магазин, цена отличная!