Жасмин
Салон красоты
Яна Лютая
Ходила на маникюр. Мастер очень старалась, уточняла все ли устраивает по дизайну, цвету и тд. Но качество услуги на 2 звезды. Руки перед процедурой не обработали ни мне, ни мастеру. Работала без перчаток, инструменты доставала не из крафт-пакета, что тоже сомнительно по обработке. Отслойки начались уже в первый день, кутикулы повылазили на второй день. В подтверждение - прилагаю скрин оплаты
Карина Филюхина
Девочки, я в восторге от этого салона, огромное спасибо Наталье, мастер чудесный. Я вышла такой красоткой, теперь всегда буду обращаться именно к вам
Алевтина Пигулина
Постоянно приезжаю сюда на стрижку, недавно вот ещё решилась на окрашивание. Результат очень понравился, сделали всё аккуратно и красиво, большое вам
Ангелина Зерцалова
Люблю этот салон и всем рекомендую, постоянно делаю маникюр педикюр. Все быстро аккуратно и очень красиво, я как всегда довольна результатом, ещё к вам вернусь, вы супер)))
Екатерина Маслова
Сходила на стрижку, и она просто потрясающая. Мастер очень внимательный, учла все пожелания. Обсудили, как лучше укладывать волосы. После стрижки чувствую себя уверенно и комфортно.
Злата Марченко
Решила попробовать стрижку и осталась довольна. Мастер профессионально подстригла, учла все пожелания. В итоге я не только обновила внешний вид, но и подняла себе настроение.
Мария Дубровская
После долгих размышлений сделала маникюр с дизайном. Мастера проявили терпение и творческий подход, результат просто супер. Приятно видеть, что люди здесь не просто работают, а действительно любят то, что делают.
Милена Байко
Обслуживание здесь на высшем уровне. Делала педикюр, и была приятно удивлена, как тщательно всё сделали. Даже не ожидала, что можно так расслабиться во время процедуры. Порадует и чистота в салоне.
ВО
Виктория Оленникова
Решила попробовать окрашивание и не пожалела. Цвет получился насыщенным, но естественным. Мастер профессионально подошла к выбору оттенка. В салоне царит дружеская атмосфера, очень приятно находиться.
Анастасия Орловская
Сделала маникюр с интересным дизайном. Мастера здесь умеют удивлять, постоянно предлагают новые идеи. Обслуживание на высоте, чувствуется, что они стремятся сделать клиента счастливым.
Анна Павловская
После долгого ожидания решила сделать стрижку. Попросила коротко подрезать концы. Мастер справилась на ура, волосы выглядят свежо и ухоженно. Понравилось, что здесь нет суеты, все делают с душой
Валерия Голубева
Маникюр был сделан аккуратно, с красивым дизайном. Особенно порадовала возможность выбора из множества оттенков. Весь процесс прошёл в дружелюбной атмосфере. Кажется, мастера делают свою работу с удовольствием
Элина Волочкова
Педикюр в этом салоне – просто находка! Все сделано аккуратно, в приятной атмосфере. Мастер была очень дружелюбной, поэтому время пролетело незаметно.
Дарина Точеная
В салоне делала брови и была приятно удивлена результатом. Мастер уделила много внимания деталям, теперь они выглядят идеально. Не жалею, что пришла сюда.
Ксения Ковалевская
Наконец-то решилась на брови. Мастер предложила форму, которая подошла мне идеально. Процедура прошла безболезненно, а результат действительно впечатляет. Теперь не приходится каждый день их подкрашивать.
Мария Полякова
Делала стрижку и осталась очень довольна. Мастера здесь действительно знают, что делают. Стрижка легкая в укладке и прекрасно держит форму.
Мария Голубева
Педикюр здесь – это не просто процедура, а настоящий ритуал. Мастера делают всё аккуратно и с заботой. После посещения ноги словно заново родились. Обязательно вернусь снова!
Анна Третьякова
Заходила на маникюр, и результат меня приятно удивил. Ногти сделаны аккуратно, мастер учла все пожелания. Сразу видно, что работники здесь знают своё дело. Удобно расположение, да и атмосфера расслабляющая
Маргарита Крылова
Окрашивание и стрижка в этом салоне – отличное решение. Сначала переживала, что не получится, как хотелось, но мастера внимательно выслушали и предложили свои идеи. Теперь с новым образом чувствую себя совсем по-другому
Наталья Кольцова
Вчера посетила этот салон на окрашивание. Мастера хорошо проконсультировали и подобрали идеальный оттенок. Сама процедура прошла быстро, а результат превзошел все ожидания. Волосы теперь сияют, и цвет выглядит очень натурально.
ВХ
Виктория Халова