Колос
Столовая
4.3
4.3
Надежда Учайкина
Очень понравилось кафе, вкусна кухня , чисто , вежливое обслуживание ! Спасибо Татьяне, подсказала по меню , еще и сократила время нашего дальнего пути дав советы по маршруту !
ЮС
Юлия Суслова
Все очень вкусно и быстро. Рекомендую
LP
Lyubov Past
Остановились позавтракать, блюда вкусные, сытные. Порадовали детские стульчики, оформление красивое, чисто, приятно сидеть, можно выйти на улицу поесть и внутри, в туалете все есть, но кондиционеры работали прямо на посетителей, соответственно и на ребёнка, поэтому снимаю 1 ⭐
М V
Чисто, аккуратно, красиво, цены приемлемые, но еда не очень вкусная. Рис например был самый дешёвый развесной видимо, с затхлым запахом. Котлета куриная вкусная, но мяса там очень мало, больше хлеба. Но есть можно, поэтому 4. Суп вкусный, а вот макароны как и рис, невкусный.
Артем Богодяж
Небольшое помещение, чистый удобный туалет, приветливый персонал. Везде пробую солянку. Тут соляночный тест пройден на 4 балла. Это высокая оценка. Салат из баклажанов не зашел, хотя был неплох. Почитал отзывы, про маленькие порции, но вот я наоборот порадовался. Цены? Ну как сказать? Смотря с чем сравнивать. Картофель 🍟 фри, как я люблю. Рекомендую.
Д
Дарья
Чисто, красиво, уютно, очень чистые туалеты, имеются детские стульчики для малышей. Плюсы на этом закончились…. Очень дорого для таких маленьких порций, скудное меню, гороховый суп был жутко пересолен, мясо отсутствовало, картошка фри так же очень сильно соленая… Второй раз не заеду!
ЕЛ
Екатерина Лущаева
Отличное кафе-столовая! Все очень вкусно 🤤 спасибо ☺️
Инна Воронова
Столовая новая, чистая, красивая. Еда обычная. Туалеты очень чистые, без запаха. Из придорожных кафе - одно из лучших.
Елена Китченкова
Чисто, уютно, приветливый персонал. Еда так себе. Цены высокие, порции небольшие.
УИ
Ульяна Исильбаева
Столовая просто супер! Очень атмосферно, комфортно. Моют пол, окно, столы. Туалет очень чистый, все одноразовое. Еда просто вау! Советую! Твёрдая пять!👍
Анастасия Кулешова
Цены норм, вкусно, мало людей, красиво, спокойно. Не разнообразное меню, некоторых блюд нет.
ЮК
Юлия Клишова
Очень вкусно готовят.Хорошая подача.Красивая обстановка.Недорагая оплата.Советую попробовать эту еду.
Лидия Дубовщук
Отличная столовая. Вкусно покушали. Персонал невероятно вежливый. На высшем уровне. Твёрдая 5!!!