Суши даром
Магазин японской кухни
ИС
Игорь Самохин
Приятно удивил как быстро привезли роллы, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
ГЖ
Геннадий Жилин
На праздник заказывали Филадельфию, отлично. Спасибо за кухню, приготовили обалденно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МО
Михаил Обухов
Всё понравилось, особенно акции и скидки. Закажу ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮО
Юлия Осипова
Нравятся тут суши, очень вкусные и ассортимент большой. Приятные цены. Доставка быстрая.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГУ
Газиз Умаров
Спасибо за высокое качество и хорошие цены. Роллы супер огромные. Буду заказывать еще!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Успехов вам 🤗
Алена
Заказывала в первый раз и все понравилось. Спасибо за отличный ужин по доступной цене. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Очень приятно познакомиться и благодарим вас за теплый отзыв 🌞 Рады, что ваш п…
МР
Максим Розанов
Курьер был очень вежливым и приятным в общении, доставил заказ быстро и без проблем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МП
Максим Петров
Порадовало, что ожидание заказа не долгое и роллы нам быстро удалось забрать. Вкус был приятный.
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Александр Левченко
Вкусно. Часто заказываем здесь. Всë устраивает.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением =) С уважением, команда Суши Даром!
Алина Сорокина
Заказываю у вас часто, все как обычно на уровне, доставка относительно быстрая(ожидали примерно 30-40 минут) и это радует. Сами же роллы были вкусные, заказывали 2 сета, аккуратно сложенно, ровно порезано, ничего не высыпается и рассыпается, все как надо так сказать. По пицце, не сухая и пропеченная, все продукты свежие Буду заказывать еще :)
Татьяна Пивоварова
Вкусные роллы,вкусная пица,очень быстро готовят,вежливые сотрудники!
Дарья Матвиевская
Постоянные клиенты Суши Даром, очень вкусные роллы, вежливое обслуживание, и быстрая доставка
Андрей Халанский
Решил попробовать роллы в Суши Даром,безумно понравились,буду заказывать ещё,спасибо что у нас есть в городе такое место😋
Анастасия Пучкова
Постоянные клиенты Суши Даром, очень вкусные роллы😋 быстрая доставка и очень большой плюс-возможность оплачивать заказ картой при доставке. Большой выбор роллов, пиццы, лапши Wok, а так же радует что в некоторых сетах нет позиции роллов с курицей (как в других заведениях). Цены низкие и при этом, можно получить дополнительную скидку, оплатив часть заказа бонусами🤗
Анастасия Ельникова
Самое достойное место, где можно вкусно и, что удивляет, не дорого поесть. Меню разнообразное, можно и роллы, и пиццу, и закуски там всякие. Давно уже постоянные клиенты и вам советую. Всегда внимательные персонал и качество ещё ни разу не подводило👍
Виталик Угай
Обожаю эту компанию за вкуснейшую еду и качественный сервис! Эти ребята работают на высочайшем уровне. Спасибо ВАМ огромное!)