Эксперт-Север
Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
Виктория Мащенко
Были у доктора Поповой все отлично и на ресепшене быстро все
ОШ
Ольга Шарова
Была в центре, все быстро,оперативно!!! Персонал приветливый! Спасибо Бондаревой за оперативность в записи) приду еще и не раз)
НГ
Наталья Геращенко
Благодарю администратора Викторию, за доброжелательность и внимание. Она умница. Спасибо
ВВ
Виктория Вечная
Отличное обслуживание и мед. персонал Чисто и уютно
ЭБ
Эльвира Белова
Хорошая клиника , отличный персонал, отзывчивые и внимательные врачи.
Анастасия Байдарова
Администратор, Виктория, просто прелесть
ИП
Иван Пузанов
Качественно обслужили спасибо )
Ирина Кравченко
Всё быстро и профессионально. Записали на прием. Сделали УЗИ щитовидной железы. Рекомендую
НП
Надежда Парыгина
Замечательная клиника , все специалисты вежливые, объясняют все доступно. Работают быстро и качественно. Девчонкам администратором , тоже отдельное спасибо . Всегда помогут и все подскажут . 🙂
Ян Крюков
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Обращался сюда несколько раз, и каждый раз оставался доволен результатом. Персонал клиники всегда вежлив и внимателен к пациентам. Удобное расположение клиники и график работы также являются несомненными плюсами. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Спасибо!
НД
Наталья Домаль
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время.
Мария Медведева
Прекрасный мед центр! Качественный специалисты, приятный персонал, особенно администратор Виктория!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТЧ
Татьяна Чумакова
Самый лучший медицинской центр в городе, персонал вежливый и приветливый, врачи эксперты в своем деле, в центре всегда чисто, все предусмотрено для пациентов🔥😍
ТТ
Татьяна Тымчук
24 мая была на приеме у невролога, очень приветливый администратор Виктория,прием 15 минут, все четко и ясно.
Денис Климов
Вежливые администраторы и специалисты , довольна всем☺️☺️
ЮП
Юлия Попова
Была на приеме у доктора Шамраева , по анализам доктор четко сориентировал по дольнейшему наблюдению беременности . Прием прошел отлично как говорится без воды . Доктор ответил на все интересующиеся вопросы . Осталась довольна .
ЮС
Юлия Сущенко
Очень довольна работой врача гинеколога Бикяшева Шамиля Энвярьевича. Внимательный, все пояснит и подробно расскажет. Очень рада, что нашла специалиста, с которым можно на постоянной основе наблюдать за своим здоровьем и быть уверенной в том, что у тебя все хорошо.
Наталья Сухоставская
Была на первичном осмотре у ревматолога Назначили препараты. Повторный поием через месяц. Посмотрим результат лечения. В целом приемлем врача осталась довольна.
ОВ
Ольга Васильева
Девчонки на ресепшене просто молодцы . А женщина которая работает в процедурном кабинете вообще волшебник . С моими венами попадает с первого раза . Я вам очень блогодарна за вашу работу🫶
Анастасия Лукьянова
Посетили клинику с целью УЗдиагностики. Очень приветливый и вежливый персонал:всё доступно объяснили. Приняли по назначеному времени. Врач внимательная, с ребёнком вежливая. Спасибо. Рекомендую эту клинику.
ТР
Татьяна Резникова
В очередной раз посетила ваш медецинский центр,прошла обследование и приём врача, девочки -регистраторы всё подробно пояснили. Достойная, компактная клиника. Приду ещё раз!
Александр Носов
Хороший мед центр, администраторы очень вежливые, всё расскажут и объяснят
Александр Носов
Хороший мед центр, администраторы очень вежливые, всё расскажут и объяснят
Антон Носов
Хороший цент, администраторы все рассказали посоветовали хороших враче. Спасибо
ЯБ
Яна Будалова
Замечательный персонал!
Спасибо, все хорошо, быстро вежливо, комфортно❤️
ВА
Виктория Акатнова
Обращалась к Лисичкиной Инне Андреевне, консультация была проведена в полном объеме,доктор вежлив и компетентен. В медицинском центре чисто,персонал квалифицированный.
АО
Алёна Орехова
Отличный центр, очень быстро и понятно объясняют
Анастасия Димитрова
Отличный медицинский центр! Квалифицированные специалисты! Все понравилось 👍
СП
Софья Полякова
Оперативно качественно , осталась довольна.
ОП
Оксана Подобина
Ходим не первый раз уже.Врачи очень опытные
Игорь Котов
Проходил обследование у терапевта Лисичкина И.А., грамотнейший специалист в своей области каких очень мало в нашем городе, рекомендую.
Алёна Бурыка
Отличный мед центр. девочки на ресепе замечательные ,приду еще обязательно
КЛ
Кристина Лихтар
Приятный вежливые сотрудники,отличный доктор,все на высшем уровне
ИС
Иван Строителев
Хороший персонал, опытный и вежливый врач Очень доволен посещением
Удобное расположение, приятные девочки на ресепшен. Анализы присылают быстро, приемом у врачей довольна. Спасибо.
Анастасия Манохина
Вежливый персонал, хороший доктор, рекомендую
Евгения Сиротина
Хороший персонал, вежливый доктор !Всем рекомендую, вернусь ещё!!!!
ОС
Ольга Сливина
Медицинский центр, Эксперт . Хорошие врачи, вежливый персонал. Огромное спасибо , Виктории.
Обращалась к врачу кардиологу с жалобами на повышенное давление и периодические боли в сердце. Свой выбор сделала в пользу врача Шевченко Александра Сергеевича. Несмотря на отсутствие записи в тот день, врач приехал и принял меня до времени основного приема. Внимательно изучил результаты ЭКГ, холтера, на приеме провел УЗИ, подробно ответил на мои многочисленные вопросы. При назначении лечения учел хронические заболевания, объяснил для чего назначен каждый из препаратов и какой эффект от него будет. Внимательный и уравновешенный. Не было формальных фраз на счет лишнего веса, возраста, вредных привычек, идя на прием я готовилась услышать именно это, но была приятно удивлена. Рекомендую данного врача!
Очень хороший доктор,рекомендую, спасибо девочкам на ресепе
Очень хороший доктор,рекомендую, спасибо девочкам на ресепе
ЭГ
Элина Горгун
Отзывчивый персонал ,приятно возвращаться снова )
ЭМ
Эльмира Манцерова
хороший центр и администратор Виктория отзывчивый Спасибо вам большое ❤️
Олеся Крылова
Были неоднократнов центре,довольны всем! Спасибо за сервис!
Олеся Крылова
Были неоднократнов центре,довольны всем! Спасибо за сервис!
Светлана Барышева
Девочки прекрасные, отзывчивые, сделали все супер. Сделали снимок сразу даже просить не пришлось. Спасибо большое
ДБ
Дарья Бондарева
Хорошая клиника, вежливый персонал
ЮС
Юлия Стещенкова
Замечательный медицинский центр с замечательным персоналом.Обращаюсь туда ни первый раз.Администратор Виктория всегда доброжелательно и внимательно подберет нужный прием по времени.За это отдельное спасибо!Желаю процветания центру🌸
Не первый раз обращаюсь в мед центр Эксперт очень вежливый персонал ,отдельное спасибо Виктории.Квалифицированные врачи.Все на высшем уровне