Банки
АО Россельхозбанк
ИП
Илья Песоцков
Сотрудник банка Наталья очень грамотный специалист, большое ей спасибо помогла разобраться во всех вопросах, рекомендую данный банк!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТМ
Татьяна Мишелова
Очень вежливое и грамотное обслуживание, сотрудник Ольга, подробно проконсультировала по кредиту, рассказала все условия , ответила на все вопросы , очень приятно когда такое отношение к клиентам, рекомендую данный банк
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТМ
Татьяна Мишелова
4 декабря 2025, официальный ответ
Данил Марфенко
Хочу выразить благодарность Занкиной Наталье за высокий профессионализм и внимательное отношение. Она быстро и четко ответила на все мои вопросы, а также предложила оптимальные решения для моей ситуации.
12 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бесчастная
Отличное обслуживание!!! Быстро, высококвалифицированно, проффессионально !!! Чисто, уютно, персонал вежливый !!! Буду рекомендовать всем знакомым !!!!! Отдельная благодарность Федоровой Отьге Владимировее за высокий уровень знаний и обслуживания физ.лиц !!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИВ
Ирина Войтова
Отличный банк! Сотрудники обслуживают быстро и качественно! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Воробьева
Приветливый и профессиональный персонал! Быстрое оформление необходимых услуг, обязательно ещё буду обращаться!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артём Грицаев
Понравилось обслуживание менеджера банка Кристины Казаченко , грамотно и доступно все объяснила, а так же рассказала о всех доступных продуктах банка
4 июля 2025, официальный ответ
МУ
Марина Угроватова
Добрый день! Обращалась за консультацией по ипотеке в банк, осталась очень довольна обслуживанием, хочется отметить сотрудника данного банка Гольцер Ольгу! Профессионал на высшем уровне, ответила на все интересующие вопросы, быстро, четко и понятно! Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Варнавская
Настоятельно рекомендую данный банк, особенно Ольге Николаевне Гольцер.Грамотно,быстро и доходчиво,с заботой решила все мои вопросы!
НВ
Наталья Васильева
Добрый день. В Россельхозбанк обращаюсь не в первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось оставить положительный отзыв о сотруднике. Гольцер Ольга Николаевна помогла мне с моим вопросом. Спасибо Ольга Николаевна, за свой профессионализм, эффективность и преданность удовлетворению клиентов.
Елена Бережная
Предоставленными услугами банка осталась довольна. Хотелось бы индивидуально отметить специалиста Гольцер Ольгу. Доброжелательное отношение к клиентам. Ответила на все вопросы!
Алла Гарканова
Отличный банк,опытные специалисты!!!
ИМ
Иван Мацкевич
Отличный банк! Приветливые сотрудники! Высокие ставки по вкладам-всем рекомендую!👍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
григорий антюхов
Отличный Банк! Хорошие и опытные сотрудники. Особая благодарность специалисту Занкиной Наталье . Хочу пожелать Вам лучших клиентов и процветания банку. Вы лучшие!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Дунчева
очень хороший персонал,вежливые и грамотные сотрудники особенно хочу отметить Швыдкову Юлию!
12 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Кисаров
Отличный банк! Обслуживание на высоте! Сотрудники супер! Наталья Занкина самый лучший специалист!
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей Лукьяненко
Хороший банк, Специалист Екатерина все объяснила , рассказала , всем советую
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЦ
Александр Цыплаков
Хороший банк, специалисты отличные, обращался к Екатерине все помогала, все объяснила , рекомендую этот банк
21 июня 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Маслов
Обслуживался в офисе, хочу отметить сотрудника Марию жаркову как высокопрофессионального специалиста, внимательного, , четкого и оперативного сотрудника
8 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Я посетил банк обслуживанием остался доволен сотрудник банка Жаркова М В обслужила быстро и качественно
10 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Кайдашов
Благодарю специалиста МАРИЮ!!! Вежливая и компитентная!!! Желаю процветания!!!
14 марта 2024, официальный ответ
а5
агент 507
Замечательные сотрудники банка, подскажут, помогут если в этом есть необходимость, обслуживание хорошее, с этим банком можно работать!!!! 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена Артемова
Добрый день. Обращалась в банк за консультацией по вопросу открытия вклада. Сотрудники очень быстро и доступно проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Спасибо большое.
13 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
SU
Sberid User
Сегодня открывал вклад в офисе, очень понравилось обслуживание!
18 января 2024, официальный ответ
Вика
Хороший банк, рекомендую. Персонал отзывчивый!! Оцениваю данный банк на все 100 баллов!!! Приходите, тут вам всегда помогут и расскажут как лучше и правильнее!!! 👍👍👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОИ
Оксана Ильченко
Добрый день! Недавно посетила Россельхозбанк в Белой Калитве, отличное обслуживание, грамотные квалифицированные сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИП
Илья П
Добрый день.Хочу сказать спасибо сотрудникам всего банка, за хорошее консультирование. Очереди не было, обслужили быстро и хорошо. Буду сотрудничать и приходить к вам ещë. Всë хорошо мне понравилось)
5 октября 2023, официальный ответ
Ангелина Бубнова
Отличный банк, очень вежливый персонал. Понравилось как обслужили! Буду обращаться еще. Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Марию!
5 октября 2023, официальный ответ
ВЗ
Виктория З.
Я часто пользуюсь услугами Россельхозбанка для конвертации иностранной валюты. Банк предлагает выгодные курсы обмена и профессиональное обслуживание. Я всегда могу рассчитывать на оперативную и качественную помощь сотрудников. Обслуживание клиентов у банка на высшем уровне.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
RB
Ramzy Bk
Вежливый персонал. Условия кредитования лучше, чем в Сбербанке по сельской ипотеке
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия Кириченко
Уже не первый год пользуюсь услугами Россельхозбанка. Выгодные условия по вкладам, удобный интерфейс онлайн-банка, вежливый и грамотный персонал.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИФ
Ирина Федорчук
Супруг был сегодня в банке, оформлял карту, всё понравилось, сотрудники вежливые, быстро и без очередей, спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
ИА
Ира А
Посетила сегодня Россельхозбанк в г.Белая Калитва, консультировалась по вопросу ипотеки. Осталась очень довольна!!! Чистый офис, доброжелательный персонал!! Взяла талон электронной очереди и практически сразу без ожидания была вызвана к специалисту. Сотрудник Мария очень вежливая, представилась сама, уточнила как ко мне можно обращаться. Все подробно рассказала, рассчитала мне 3 варианта, предложила еще оформить и финансовую защиту. Класс, мне понравилось!!! Соберу документы и приду сюда еще раз!!! Приятно, что в нашем городе работают профессионалы!
3 мая 2023, официальный ответ
9В
9_МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ЧЕБОТАРЕВА
Спасибо большое за помощь в выборе вклада. Сотрудники банка очень грамотно и быстро помогли.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГП
Герман Пирковец
Являюсь вкладчиком Россельхозбанка. Пришёл проконсультироваться по текущим процентам. Сотрудники вежливые, всё понравилось. Объяснили понятно. Спасибо
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Карпова (Котова)
Пользуюсь услугами только этого банка и этого офиса, проффесиональное и быстрое обслуживание, особенно хочу выделить Манукьян Ирину Николаевну, все расскажет, посоветует, что для нас, пенсионеров очень важно, спасибо ей большое за обслуживание, за улыбку , доброту и профессионализм. Всем советую этот банк, процветания вам!!!!
Наталья Силантьева
Обслуживание на высшем уровне. Ежемесячно приходится взаимодействовать с девочками этого банка и всегда только положительные впечатления. Отдельное спасибо Жарковой Марии.
Александр Серегин
Отличное обслуживание. Консультант Наталья.
Татьяна Дмитриенко
Впервые обратилась в Россельхозбанк. Получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. Благодарю коллектив банка за качественный сервис, доброжелательное, вежливое отношение к клиентам, особенно хочу выделить Першину Татьяну. Очень привлекательны предложения по вкладам.
МН
Михаил Ноздрин
Добрый вечер. Сегодня был в отделении Россельхозбанк, консультировался по вкладам, получил отличную информацию. Узнал про накопительные счета, так же заинтересовало вложение в ПИФы. Отличный банк, компетентные сотрудники. Спасибо за хороший приём.
Елена Голубева
Обращалась в банк. Осталась довольна. Всё понятно объяснили. Рекомендую. 👍
Валентина Севостьянова
Обращалась в банк за вкладом,грамотные, вежливые сотрудники. Всё доступно рассказали и проконсультировали. Осталась довольна. Всем советую Россельхозбанк👍
КЧ
Ксю Чуваева
Посещала банк для оформления карты.Вежливый персонал хорошие условия!Рекомендую!
Иван Жирнов
Оформлял карту. Всё чётко объяснили и быстро сделали! Вежливые девочки, отличные условия по карте!!
Александр Воробьев
Супер банк! Все очень понравилось, персонал вообще молодцы, быстро, понятно, вежливо! Советую всем!👍🏻
Николай Колодкин
Отличный банк, выгодные условия по вкладам, девочки очень вежливые, всегда подскажут правильное решение. Советую!