Бавлы
Город
Республика Татарстан
hyinya
Тут Был
Небольшой чистенький городок есть где прогуляться , но продуктовых магазинов маловато .
ВГ
Влад Гуссаров
Чистый, уютный город
Мария Шатунова
Мой родной городок. Очень зелёный, чистый ухоженный и красивый. Находится в красивом месте, шикарная природа. Городская инфраструктура хорошо развита.
Стася Болдырева
Здесь живет моя крестная , очень красивое и тихое место , есть где погулять , езжу туда переночевать перед долгой поездкой в более далекое место или же просто приезжаю погостить , советую
Рафис Закиров
Мой родной город люблю его
ЭГ
Эдуард Гильфанов
Школа номер 7 Кулацкий район.около санатория Иволга
Валерия Корсукова
Тут живут Бабушка с дедушкой. Приезжаю к ним каждое лето. Тут круто. Из мест могу посоветовать бассейн. И ещё тут крутой лагерь иволга.
Агата Гумерова
Элина Ахметзянова посоветовала это место, очень понравился городок, все супер!
Timur Akhtyamov
Обожаю это место 🔥 Татарская Швейцария