Чайхана
2.9
2.9
РБ
Ренат Багаутдинов
Очень медленно обслуживают, на просьбу побыстрее работать, отвечает, "я вас не задерживаю". Борщ еле тёплый, самса тоже. Не советую посещать это заведение.
ТЧ
Татьяна Черномаз
Это не чайхана, а обычная советская столовка, причем ценник, как в дороих заведениях. Такой плов я никогда не ела. В нем нет моркови, лука, чеснока. Просто рис, крашеный специями и несколько кусочков мяса. Еще и холодный. Подогревали сами в микроволновке. Сервис хамский, туалет грязный. В общем отстой.
Екатерина Тагирова
Чайхана слишком громко звучит, ассоциация с сетью ресторанов по названию. По факту - Обычное кафе быстрого питания. Не дорого, достаточно вкусно кормят.
КД
Кристина Денисова
Это просто ужас!!!! Это самая невкусная шурпа которую я ела!!!!Без соли без вкуса!!!Вода с половинкой картошины и небольшим кусочком мяса и всё!!!!Без овощей.Костей пол тарелки!!! Манты невкусные,картошки больше чем мяса,да и картошка вся черная. Кампот пить невозможно. Салат как кот наплакал.Чек вышел больше 600 рублей,за порцию шурпы,2 шт.мант,салат из овощей,кампот и кофе 3 в 1
АЗ
Анна Зайцева
Вкусно и чисто.
МГ
Мунасиб Гаджиев
Очень приятное местечко чистота на 100 хотелось бы таких место по больше
live_corpse .
Были проездом, есть выбор и еда очень вкусная, есть с чем сравнить. Супы не зашли, но вторые блюда рекомендую.
Martin Grigio
Вкусно и недорого, порции большие, блюда свежие! В зале и в туалете чисто. За пюре с купатами отдельное спасибо!
ЭИ
Эльза Имамова
Волею судьбы оказались на сутки в Балвах. Не понимаю откуда такая низкая оценка, но нам всё понравилось. Очень вкусно, по-домашнему и цены очень даже невысокие! Порции большие, одним блюдом можно наесться! Отличное питание вместо сухомятки! Рекомендую!
Егор Ермаков
Очень вкусно! Спасибо!
Динис Халитов
В шурпе плавают насекомые, по всей видимости на кухне антисанитария, персонал даже не отреагировал на этот факт, манты пресные из какого-то розового мяса и жилами, всё ужасно, но цены как в приличных заведениях. Обходите и объезжайте стороной, не рекомендую
Евгений Васильев
Заказал плов и шурпу. В шурпе жирный бульон, наполнения блюда нет. Плов местами подгорел и по вкусу похож на вчерашний.
ДИ
Диана Ипкеева
Очень плохая столовая, суп жирный пустой, пахлава плстамассавая, очень невкусно и дорого. Качество блюд ужасное. Обходите стороной!
Дарья Барышникова
Цены высокие , еда не насыщенная , обычная столовка, а цены как в ресторане .
РК
Регина Каюмова
Вкусно, выбор блюд для кафе-столовой достаточен, персонал очень вежливый! Спасибо!
Светлана Левашёва
Выбор блюд не большой, супы жирные.
Artem Savosin
Вкусно, большие порции и стоит всё не дорого. Большое, чистое помещение. Нам всё понравилось
ТЗ
Талгат Загитов
Ужасное заведение. Шурпа нет, лагмана нет, долма нет. Есть заветренный плов и пережаренная в черном масле скумбрия. Рекомендую обходить стороной
Владимир Аргус
Блюда на 3 балла, но голод утолить можно. Салат из несвежей капусты.
Ильнар Шигапов
Очень вкусно, приехали на командировку, заходили на обед, и первый и второй были вкусными, спасибо большое! Цены нормальные!
Татьяна Абушахманова
Впервые в Бавлах. И случайно зашли в Чайхану. И не ошиблись. Очень вкусно все было приготовлено. И быстро. Манты, салат из капусты, голубцы... в кафе все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Цены очень приемлемы. Вообщем, однозначно рекомендую!!!
Наиль Исхаков
Не рекомендую, обедал курицей и картофельное пюре, итог отравление.
Амз Лутфур
Нам очень понравилось, рекомендую.