Оптима

Магазин парфюмерии и косметики
Елена Ганиева1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что поделились опытом! Рады видеть Вас вновь! Спасибо, что Вы выбираете нас!
ЭБ
ВИ
Валентина Ивановна1 отзыв
Лилька Нафикова1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас вновь! Спасибо, что Вы выбираете нас!
Смотритель Мира7 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
РХ
Рафкат Хазипов1 отзыв
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо, что Вы выбираете нас!