Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЭХ
Эльвира Хуснутдинова
Нравится делать заказы именно в данный ПВЗ.Ведь здесь всегда приятная атмосфера,вежливый и отзывчивый персонал.Удобные стойки для проверки товара. Удобное месторасположение ПВЗ,быстрая доставка.
6 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получение заказов было для вас максимально комфортным…
Айгиза Маликова
Стильный, чистый пункт, добрые и очень вежливые администраторы, а ещё быстрая доставка товаров, очень удобно 👍🏼☺️
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Алия Исмагилова
Очень красивый пункт выдачи, вежливые администраторы, быстрая доставка 👍🏼
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Ilnar Kadurgulov
Все на высшем уровне 👍
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Артур Рахмаев
Всё огонь 🔥 доставка быстрая ✈️
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
Эля Казакбаева
Обслужили супер быстро, отличный сервис, все как по часам🤩 В пункте очень стильно, чисто, администраторы вежливые, рекомендую❤️🔥
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Артур Лейсан Фазетдиновы
Быстрая доставка 👍Вежливые администраторы. Отличный пункт выдачи 😇
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур и Лейсан! Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Анастасия Матвеева
Доставка за один день👍🏻 Всегда приветливой персонал
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в кратчайшие сроки и радовать вас только качественным сервисом ❤️
ФН
Фаягуль Насыбуллина
Вежливые и приятные сотрудники, и отличный пункт выдачи, всё супер 👍👍👍👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фаягуль! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
No name
👍🏻👍🏻👍🏻Все супер!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
отличный пункт выдачи, все удобно и близко к дому ! девочки очень вежливые !
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
Сабина Ильясова
Очень нравится эта доставка! Быстро, и работники вежливые! Возврат бесплатный’ буду заказывать ещё! Советую
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Ксения К
Очень довольна данным пунктом 😊
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
АО
Александр Осипов
Все отлично!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Была здесь проездом. Знала, что не подведут и во время получу заказ. Так приятно получать заказы в таких пунктах, где тебя встречают с улыбкой, всегда чистота и приятная атмосфера.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в кратчайшие сроки и радовать ва…
ГС
Гордеева Станислава
Всё отлично. Быстрая доставка, приятная обстановка, вежливые сотрудники 😍🙂
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
Айгуль Аллагулова
Молниеноснаы доставка, чистенький и уютный пункт выдачи
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Анастасия Попова
Лучший пункт выдачи! Вежливые и добрые администраторы, помогут подскажут. Всегда чисто и уютно)
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за позитивную оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей 🥰
ОЕ
Олеся Елисеева
Отличный пункт выдачи! Всё на высоте! Вежливые сотрудники, чисто и уютно
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе 🥰
РБ
Роза Барбоскина
Супееееер пвз. Отличный персонал,всегда встречают с улыбкой. Классные ребята🔥🔥🔥А быстрая доставка радует вдвойне
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Розалия Хаматханова
очень впечатлили меня тем что заказы так быстро приходят. Но товаров пока маловато,но все же если искать что то ,то можно найти
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо, что высоко оценили скорость нашей доставки ❤ Напишите, пожалуйста, н…
Арина Фидман
Отличный пункт выдачи, вы быстро и удобно !
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Елизавета Сергеева
Всё просто супер. Доставка за 1 день и огромный выбор по приятным ценам
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы нашли нужные товары и оценили выгодные цены нашего маркетплейса 🥰
Елена Сальникова
Отличный пункт. Быстрая доставка
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день ❤
Эндже Ишбулдина
Обожаю офис наш!😍 Все быстро! Девочки обходительные, отвечают на все вопросы, оповещают об акциях! И главное - быстро! Обожаю, когда на смене Катя Закирова! Ей отдельный респект!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора 🥰 Вс…
ИЛ
Ирина Лушина
Качество заказов супер! Быстрая доставка! Выкорм сервис впечатляет! Рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом 🥰
Анастасия Новикова
Быстрая доставка 🤩👍🏻 Пункт чистый, обслуживание на высшем уровне 👌 Так держать!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки 🥰
Anna Agaronyan
Хорошая и уютная атмосфера, доставка 1 день что очень радует
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Вероника Соколова
Пункт рядом с домом, за заказами только сюда) заказы приходят быстро, легко проверить прям на месте, администраторы умнички))))
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса. С большим удовольствием ждём новых встреч с вами 😍
Отличный пункт, красивый, чистый. Персонал вежливый. Всё есть для проверки
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч 🥰
Альбина Давлетова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и уютно👍🏻Приятные сотрудники, всегда помогут. Регулярно заказываю, все нравится!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Продолжим стараться для вас 🥰 До новой встречи!
ЕШ
Елена Шамсуарова
Хорошее и быстрое обслуживание!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
ЛА
Лилия Аганина
Нет очередей, всё делают быстро, доставка молниеносная
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки 🥰
Александра Маркова
Всё круто, рекомендую
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
МВ
Мария Верещагина
Спасибо за вашу работу.Все четко ,быстро .👍
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
ТК
Татьяна Киреева
Быстрая доставка, приветливые сотрудники, буду приходить сюда ещё))
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
ТA
Таля Ar
заказы приходят быстро, внутри всегда чисто и вкусно пахнет, администраторы вежливые 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЮК
Юля Кова
Красиво и уютно тут
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Ждём вас снова!
Отличный пункт выдачи, приятно заходить в чистое и уютное помещение, особенно если ещё и сотрудники доброжелательные и отзывчивые! Буду приходить за заказом к вам ещё не раз👍🏻
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием…
Настя Зотина
Чистый пункт выдачи, очень приятно забирать заказы, всегда приветливые сотрудники, пункт выдачи рядом с домом, что очень удобно. Спасибо за сервис 5*
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
Анна Зуева
Посетила данный пункт, осталась в восторге! Чисто и уютно
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи 🥰 До новых встреч!
Светлана Мельникова
забирала заказ с детьми, и в качестве сюрприза, администратор выдала каждому по новой раскраске и коробке с цветными карандашами. Бесплатно, в качестве сюрприза от интернет-магазина. Честно говоря, я обалдела от такого клиентоориентированного подхода. Дети, кстати тоже.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ Д…
Lychik Sveta
Нет очередей, всё делают быстро, доставка молниеносная
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Екатерина Ковалева
Быстро доставляют администраторы вежливые помогают все устраивает
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
НЗ
Настасья Зотина
Все супер, уровень на высоте!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса 🥰 Ждём новых встреч с вами!
Наиля Жданова
Отличное обслуживание, быстрое выдача товара. Очень нравится 👍👍👍
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Руслан Идрисов
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и быструю выдачу товара! Персонал супер!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Ульяна Идрисова (Леванова)
Спасибо большое за быструю доставку, прекрасное обслуживание и вежливый персонал 😘
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Андрей Калинин
Отличный пункт выдачи , девушки вежливые!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество р…
РШ
Радмила Шарипова
Очень удобный пункт выдачи,быстрая доставка,приятные администраторы,всегда чисто уютно,молодцы🤗
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤