Сан суши сендо
Мастерская авторских роллов
NC
Nikita Chernykh
До этого в основном заказывали ролы и к пицце относились предвзято, думало что она не очень, но как приятно ошибаться)
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Искренне рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания!
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
На сайте эстетические фото разных роллов, по приезду в коробке то же самое, это радует. Счет тоже не пугает, особенно когда часть денег падает обратно в виде кешбека
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Н
Настя
Хорошее место, красивое большое меню, всё в наличии, готовят очень быстро. Жалко, что нет супов :(
21 ноября 2023, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
ИМ
Инна Масло
Захотелось покушать, а идти лень. Доставочка была очень быстрая)
4 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Моя семья обожает их роллы, так же скрасят вечер с друзьями .
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Елизавета Белкина
Один раз попробовали и теперь зависимы от их суши!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
У вас доставщики супер-герои что-ли? Очень быстрая доставка!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Постоянно заказываем у них, ни разу не разочаровали.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Радионова Валентина
Всегда вкусные роллы. Заказываю тут постоянно, красиво и аккуратно упакованы, все классно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДД
Дарья Дюсембаева
В нашем маленьком городе просто отвратительные роллы, и когда открыли , наконец-то, Сан-суши, я была очень рада, что хоть где то можно заказать достойные роллы. Теперь только сюда.
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 🌸
Мария Демина
Постоянно делаю заказ только в сан-суши, еще ни разу не разочаровывали своим качеством и обслуживания, и самим приготовлением. Всегда все свежее, доставка оперативная.
24 августа 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Корниенко
На компанию заказали несколько сетов - и это было лучшим решением проведения нашего вечера. Роллы настолько сытные, состав свежий и быстрая доставка. Сан- суши еще никогда не подводили.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 💛
ЗД
Зарина Докунина
Взяли к заказу морс, не хотели выходить из дома за газировкой, действительно очень освежает, яркий вкус свежих ягод.
31 июля 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Ирина Киселева
Решила как-то здесь заказать роллы на пробу. Доставка порадовала, она была быстрой. Роллы оказались вкусными. Буду заказывать)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
ДЛ
Диана Лобова
Никогда бы не подумала ,что ролл с филе тилапии может быть таким вкусным , но в запечённом Гриль тай ,который мы заказывали в Сан Суши на днях, он реально очень даже ничего. Особенно классно сочетается с сыром Моцарелла и огурчиком.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Алдияр Раздаев
Всем устраивает Сан суши сендо. Приятный персонал, вежливость и учтивость по всем моментам. Доставка ролл быстрая)!
17 июля 2023, официальный ответ
Алдияр, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Павлова
Теперь только здесь буду заказывать роллы. Так как я любитель роллов, хочу отметить, что здесь их готовят определенно вкусно)
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОД
Ольга Дробот
Вчера впервые заказали здесь несколько наборов и могу сказать, что мы остались в восторге!). Могу только поблагодарить за крутое креативное оформление и за то, что курьер приехал быстро.
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
На днях решили впервые заказать в Сан суши пиццу , а не японскую кухню , как обычно. Ребята приятно удивили - пицца вполне годная. Особенно понравилась Сан-Франциск - классные сочетания и моцарелла качественная.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Дмитрий Кузницов
Роллы тут с большим количеством начинки, сытные и вкусные. Заказываю уже не первый раз. Всегда свежие. Спасибо за быстрое приготовление.
20 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОИ
Ольга Истомина
Брали наборы любимый и надо съесть. Они вкусные, все ингредиенты в них свежие. Доставку ждали немного, получили все в отличном состоянии.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ДВ
Денис Воробьев
Спасибо за вкусные суши и пиццу! Только здесь так классно готовят. Отдельная признательность за шуструю доставку.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам так приятно это знать! Будем ждать вас снова)))
ЯК
Яна Кролева
Заказываю здесь роллы я на 100% уверена в том, что будет вкусно, очень. Ингредиентов много, не жалеют, этим и цепляют. Скидки бывают часто.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Anya Abdyllina
Написано что работают до 24:00, а по факту до 22:00!
Здравствуйте, филиал работает до 24.00, но заказы принимаются до 22.00
ГК
Глеб Кирьяков
Я давний клиент этой доставки и за всё это время они ни разу не меня не расстраивали. Заказы привозят точно в то время в которое обещали. Роллы большие и аккуратные, а главное вкусные.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Глеб, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АФ
Андрей Фадеев
Первый раз у тут заказал вчера пару сетов,но теперь буду постоянно покупать роллы именно тут. Всё свёрнуто и нарезано аккуратно , к тому же очень вкусно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Зюлина
Большое спасибо что порадовали вкусным ужином, набор Любовь самурая нам очень понравился.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Ирина Колесникова
Обожаю местную кухню, блюда просто пальчики оближешь! Особенно понравился набор Чиз Хиллс.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ИЕ
Инга Евсеева
Ребята, вы снова нас порадовали вкусным ужином. Очень понравился набор Чиз Хиллс и сочная пицца.
17 февраля 2023, официальный ответ
Инга. Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алекс Иванов
Доставка ужасная , не понятно кто и как доставляет суши, если не хотите испорченный вечер то не советую здесь заказывать
ДТ
Денис Тертюхов
Доставка здесь работает быстро. Мы с девушкой на выходные здесь заказываем суши. Суши очень вкусные.
17 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Макарова
Ассортимент тут хороший, так как наборов довольно много. Понравилось, что и доставляют быстро.
Добрый вечер, Вероника! Спасибо. Обращайтесь 🌸
ДХ
Дмитрий Хабаров
Доброй ночи! Заказала сет «Кайфория», по телефону девушка сказала, что на приготовление понадобится 1,5 часа. Я приехала ровно в минуту . Захожу , стоит девочка и разговаривает по телефону, на меня никакого внимания не обращает, я ей говорю, что заказала сет, где он? Тут выходят повара и идут курить, и говорят « ждите», время идёт, почему мне говорят что на все понадобится 1,5 часа, а передо мной уходят повара ?Ничего не приготовив? Я их прождала 20 минут, пока не приехал ваш доставщик , и не завёл их. Та девочка также продолжала разговаривать по телефону, ушла с поварами на кухню и потерялась. Я простояла 10 минут, пока я не крикнула « девушка, где мой заказ», мне бы его так и не вынесли. Также, по телефону, я попросила не лить соус на роллы. По приезду домой, обнаруживаю, что они залили соусом все суши, хотя в чеке было написано « не поливать». Роллы были ужасные, разваливались, соли не хватало, были плохо прорезанны. Я надеялась на лучшее, что обслуживание, что сами роллы - отвратительные. Прошу принять меры по отношению к своему персоналу, человек, который принимает заказ, должен встречать с улыбкой, а не разговорами о поездке в Казань, и повара не должны уходить прям перед носом, когда клиент пришёл за своим заказом.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, мы обязательно примем меры
Евгений Сургатов
Часто с женой тут заказываем, все все приезжает быстро и вкусно, особенно радует новый набор Чиз Хиллс, очень вкусно, рекомендуем.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛА
Любовь Аксенова
Такую вкуснятину еще не пробовали! Набор Чиз Хиллс с большими и сочными порциями, оформление удачное.
17 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Косицина
Приятно что вы так заботитесь о своих клиентах и дарите им минуточку внимания и радости. Спасибо вам за поздравления на день рождения и презент в виде подарочного набора!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Алена Кулагина
Друзья мне посоветовали этот сервис. Не пожалели не разу! Очень вкусно приготовили набор Эверест.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛН
Любовь Н
Всегда только здесь заказываем роллы и суши. Они отличного качества, очень вкусные и свежие
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
ТК
Толя Ко
Любим вкусные, свежие роллы и поэтому заказываем их здесь. Нравится, что всегда привозят быстро заказ.
Здравствуйте! Большое спасибо. Ждём вас в гости снова 😁
ОС
Оксана Соболь
Я достаточно часто пользуюсь услугами этой службы доставки. Готовят здесь вкусно и привозят быстро. Так что мне всё нравится!
17 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СМ
Снежана Ми
Впервые вчера заказали именно здесь роллы. Скажу честно, очень понравились, качество на высшем уровне!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь.
РК
Рина Кешина
Каждые выходные здесь оформляем заказ, еще не разу не подводили. Больше всех понравился Эверест. Очень сочный.
17 февраля 2023, официальный ответ
Рина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Роза Анатаева
Спасибулечки, за то вы есть такие классные))) часто роллы заказываю и все всегда вкусное, много рыбки, да и вообще начинки, рис не разваливается, все отлично.
ЕН
Елена Носова
Сытно пообедали набором Сумерки. Отличное приготовление, было много начинки, соусы хорошие.
Николай Кума
Сан Суши вы просто лучшие, надеюсь, что и в будущем такими же останетесь! Так держать, лучшие, как по мне. 5 звезд!!!
Борыскин Вадим
Несколько наборов ролл заказывал отсюда, привезли быстро, в аккуратной упаковке, а так как, я был именинник, то мне в подарок подарили набор подарочный. Все вкусное)
ПМ
Павел Микоян
Набор Любовь Самурая мне понравился. Вкусный, свежий, в общем самый-самый и доставка быстрая с Сан Суши, что тоже конечно же плюс.
Диана Бираева
Ассортимент наборов ого-го и это круто, это радует. Правда больше ценю за вкус, не жалеют ингредиентов и поэтому получаются роллы в самый раз.
ЛР
Лиза Русанова
Все отлично) Заказывали сеты искушение и сумерки, привезли все быстро. Вкус понравился.
Ольга Агишева
Сан Суши - теперь моя любовь! Начала свое знакомство с сета Азарт, объелась и ощутила счастье от таких вкусных сочетаний!