Бавлы
3.5
В здании
3.5
Амирхан Али
Почему автобус ездит в Окт не вовремя?? Написано в 10:45, а водитель заходит в автобус в 50 минут и начинает только собирать деньги,в итоге трогается ровно 11,решите проблему!
Айгуль
Мягко сказано «печально». Катастрофа 🤬
РВ
Раиса Валеева
Благодарю вас за заботу и поддержку
Себастьян Перейро
Посещал кафе в этом автовокзале под названием "Вахтовик". Зашел со своей шаурмой, заказав при этом у них чай. Продавец по имени Светлана, начала грубить, что со своей едой в их кафе якобы нельзя заходить. Попросил ее назвать хоть один закон,что мне не позволяет это сделать, не сумев ответить мне начала послылать к начальнику, ИДИ ТАМ И СПРАШИВАЙ. Хамское совковое неотесонное поведение продаванов в этом закутке. Обиженные жизнью люди. Конечно же я некуда не ушел, тем самым перешла на оскорбление по национальному признаку, езжай к себе в горы, и тд. Хотя ни с каких гор я не спускался) Вот такие субъекты работают тут. Больше сюда ни ногой. Паршивое место, а Светка тебе желаю быть добрее и прочитать закон о защите прав, Конституцию и банально изучить этикет общения с людьми, ведь именно ты с ними работаешь, а не быть колхозной обезьяной.Неудачи тебе, Светка!
ГХ
Гульнара Хасанова
Не дозвониться, телефон постоянно занят, хотела узнать во сколько рейс автобуса
Тимур
Нормальный автовокзал, ходят автобусы в другие города
Ronin Free
Продают стоячие места в межгородских автобусах не говоря уже о социальной дистанции в автобусе.