Заправочные станции
В здании
Рита Аюпова
Обслуживание профессиональное!!! Быстро и качественно! Спасибо за подарок на 8 марта!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Elena Dingo
Неплохая АЗС. Удобный заезд, большая территория выделена под парковку. Внутри целая обеденная зона с несколькими столиками. Есть кофе, хот-доги. Две туалетные кабинки. Внутри заправки чисто, постоянно ходит уборщица с ведром и шваброй. Есть бесплатный вай-фай. Очень понравилось, что заправка красиво украшена к Новому году, не только внутри, но и снаружи.
15 января 2026, официальный ответ
Ильнур Б.
Нормальная заправка
МШ
Марат Ш.
С топливом данной марки пока проблем не было
Марат М.
Качественное топливо. Цена не завышена.
Иван З
Чисто, уютное место. В долгой дороге есть где перекусить, заправиться и ехать дальше
4 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно!
АЦ
Андрей Ц.
Хорошие АЗС. Всегда свежая выпечка. Можно даже кипяток купить.
ГК
Гульназ К.
Всегда чисто, везде! О ЕНЬ вежливые операторы готовые всегда 👍. Перекусить и заправиться только туда!
ВШ
Василий Ш.
Обслуживание и качество топлива
Александр Г.
Бензин суппер!
ШД
Шамиль Д.
Самый дорогой бензин, по пути моего следования.
ДД
Дмитрий Д.
Пора вводить бонусную программу в Белгороде
Иван Владимирович
Не очень заправка и выпечка не свежая от слово совсем
БА
Бехруз А.
Отлично
ЮВ
Юлия В.
Всё отлично, чистота как в операционной, но ценник на мороженное башенный. С другой стороны купить кофе и мороженое это был мой личный выбор. Рекомендую однозначно
Кристиночка Кайб
К сожалению выпечка уже не первой свежести,и даже не второй-вкусненько,но тесто уже засохшее Уборные грязные-по графику уборки не было больше 2х часов,бумаги нет,унитазы вообще не смытые((( Загруженности у работников нет большой,либо стоят общаются между собой,либо в телефоне. В чем проблема содержать все в чистоте и следить за сроками изделий сьестных? Люди в космос летают,вы элементарно не можете делать стандарт,за что получаете деньги Зато кассиры красивые,молодцы)На это время у нас есть себя в порядке держать)
ТШ
Татьяна Ш.
Какие приятные, приветливые девочки... Несмотря на ночь, холод-всегда улыбки и готовность помочь чем могут
ИП
Игорь П.
Качественное топливо, гибкая ценовая политика, вежливый персонал, широкая сеть АЗС и АГЗС. Рекомендую
ТА
Тимур А.
Супер все отлично удобно и хорошо заправляться все виды топлива. Есть магазин
Марина С.
Все есть, удобно, тепло, комфортно, вкусно, вежливый персонал, вкусный кофе. Рекомендую.
Альберт Д.
Часто зависает сервис онлайн оплаты
ГА
Гузелия А.
Всегда вежливый персонал, всегда чисто. Заезжаю всегда перед дальней дорогой за вкусным кофе ☺️
Александр М.
Топливо хорошее, кофе огонь бодрит хорошо. Персонал отличный
СА
Сергей А.
Отличное солярка
МТ
Максим Т.
Бензин качественный,все удобно Персонал добродушный,симпатичный Приятно общаться!
Житель Города
Обманывают на газе
Алина Г.
Хорошая азс Вкусный кофе Приятное обслуживание Дружный коллектив
Надежда Минеева
Заезжали на эту заправку при поездке из Самары в Уфу 04.04.2023года взяли выпечку детям в дорогу!! Я была вороном разочарование, спросила выпечка свежая, получила ответ да. В итоге пирожки старые а картошка фри вообще отвратительная 🤮, в итоге довезли все до Уфы и отдали собаке! Примите меры!!!!Больше не заеду на эту АЗС
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение АЗС не оставило у Вас приятных впечатлений. Наша компания…
РЯ
Рузиль Я.
Татнефть очень приятные продукты свое родное особенно если встречаешь где то по России,как будто дома побывал
ТБ
Татьяна Б.
Приветливый персонал,всегда горячая выпечка и кофе в дорогу на любой вкус
ИА
Иван А.
И топливо хорошее и обслуживание достойное
РЗ
Рамиль З.
Хорошая компания на АЗС качественное топлево
ЕИ
Дмитрий З.
Всегда какие нибудь акции
ПП
Павел П.
Хорошие скидки на заправку.
ВТ
Владимир Т.
Очень нравится эта Сеть заправочных станций. Стараюсь заправляться только тут. Очень приветливый персонал, и не замечал, чтобы сильно недоливали… в отличии от других сетей
НП
Наталья П
Очень приятные и вежливые женщины на кассе) Вкусный кофе и выпечка. Хорошее место для заправки и посидеть отдохнуть по дороге 👍🏼
Igor Gorbachev
Заезжал на эту АЗС по пути из Самары в Уфу. Есть магазинчик с авто товарами и перекусом. Цены адекватные. Обслуживают быстро и вежливо