Нефтяник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.8
Ирина Гоголева
Это не отель и не гостиница! Это уставшая ночлежка! Сарай! С проваленными скрипучими кроватями , грязным санузлом. Белье застелите сами. А самое интересное что если вы забронируете вдруг( ночь и надо все же хоть где-) не факт , что ваша бронь сохранится ( у меня опыт через Отелло) . Не советую. Работница при приеме наличных достала калькулятор и три раза для верности посчитала 5-2 сомнение у нее были 🤣
Алина Андреевна
Если хотите перенестись в союз социальных социалистических республик,то вам сюда! Ну и если нет чувства брезгливости, потому что за 2000т рублей даже не смогли пол нормально помыть, об остальном промолчу) А еще проветривайте почаще свои помещения,потому что запах такой стоит…. Старья и бабушек
Elena Dingo
Неплохой вариант ночлега для тех, кто следует по трассе М5, в качестве альтернативы придорожным мотелям. Гостиница расположена в центре города, вдали от трассы, поэтому здесь достаточно тихо (если не считать того, что начиная с 4 утра за окном начинают наперебой орать петухи). Обстановка в целом довольно спартанская - мебель и техника видавшая виды и явно не менялась с советских времён (максимум с девяностых). Двуспальная кровать представляет собой две сдвинутые рядом обычные кровати, на которые даже дополнительно общий матрас не положили сверху, просто застелили одной общей простыней (то есть посередине просто прикрытая простыней щель). Из плюсов - в номере есть чайник, посуда, на этаже имеется кухня, фильтр для воды (там же обнаружилась большая бутыль питьевой воды с помпой, но пустая). Есть вай-фай (правда, открытый и требует регистрацию по номеру телефона). На этаже, прямо как в старых советских гостиницах, рекреационные ниши с массивными диванами и пальмами в кадках. Имеется своя парковка за воротами, которая закрывается ночь (но навигатор приводит к гостинице с другой стороны, со стороны гимназии, там тоже можно оставить машину, но если захотите перепарковаться на охраняемую территорию, придется объехать квартал). Главный минус, за что сильно снижаю оценку - курение предусмотрено на общем балконе, который идёт вдоль нескольких номеров второго этажа и на который выходят окна. В номере очень душно, естественно, окна открыты, и утром, когда начинают просыпаться постояльцы - в нашем случае это было с 6 утра - появляются курильщики, которые фактически курят у вас под окнами, а весь дым идёт к вам в номер. Закрыли окна - в результате стало ещё более душно, да ещё и запах табака остался. Кажется, что для курения следовало бы отвести отдельное место в стороне от отеля.
M
Maria
Понравилось: Мебель старенькая, но функционирующая. Локация хорошая. Отзывчивый, добрый персонал, готовый помочь Не понравилось: Хорошо если у объекта появится своя столовая
Л
Лия
Понравилось: Была в командировке останавливалась на ночь в этой гостинице. Заезжала ночью, администратор встретила, все показала. Удивили одноразовые тапочки в номере, редкость в региональных гостиницах, всегда с собой вожу:) Не понравилось: Нет своего кафе или ресторана. Завтраков, соответственно, тоже нет:(
E
Elena
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Нет
Владимир
Понравилось: Мягкий матрас, спокойный и добрый персонал Не понравилось: Мыльница с мылом использованным и на нем волосы, тапочки (одноразовые) использованные с пятнами загрязнения, кондиционер отсутствует, нет ни одного пакетика чая, предоставленная посуда имеет следы загрязнения
Вера
Останавливались только переночевать, поэтому обстановка не имела принципиального значения. Понравилось: Чисто, очень внимательный персонал Не понравилось: Гостиница советских времен, все старое, но в хорошем состоянии.
M
Mihail
Понравилось: Приятный персонал, все очень добродклательные и приветливые Не понравилось: Ремонт, отсутствие завтрака
Екатерина
Понравилось: Большой чистый номер, в номере есть чайник, холодильник. Не понравилось: Нет кондиционера, в номере было душно
Виталий
Безводный край Понравилось: Ничего не могу вспомнить. Не понравилось: Номер без заявленного кондиционера Утром когда надо умываться и в душ идти, отключили воду… всю воду. Персонал бабушки у которых компьютер не Работает, поэтому посмотреть мою бронь они не могут…
Анастасия
Понравилось: Персонал отличный, отзывчивый, номер брала за 2300 очень комфортный и уютный. Местоположение супер - вид на холмы, рядом частный сектор. Не понравилось: Не было никакой воды во всем городе сутки
A
Anonymous
Понравилось: Нет претензий к чистоте в номере и к постельному белью. Дежурная как могла, пыталась смягчить ужасное впечатление. Не понравилось: Номер абсолютно не соответствует заявленному. В гостинице вообще нет номеров , представленных на Booking. Цена выше обозначенной на сайте. Реально это общежитие. Сантехника не работает. Горячая вода из болера. WiFi работает только на первом этаже. Мебель и ТВ из 70х годов.