Бавлинская центральная больница
ГАУЗ Бавлинская центральная районная больница
В здании
1.7
Азалия Гиниятуллина
Если хотите быть здоровыми и выжить при какой-либо болезни-обходите нашу больницу стороной. Столько негатива слышала, но не верила, пока сама не столкнулась с ужасным отношением. Не дай бог попасть сюда снова. Берегите себя и лечитесь за пределами нашей больницы. Нравится только наш терапевт Насима Расимовна. Сразу поставила верный диагноз, направила на рентген. Оттуда меня, кстати, выгнали с криками «вы в курсе куда вы пришли? В вашем возрасте таких болезней не бывает». В итоге, все подтвердилось на МРТ. Бесчеловечные люди. А в неврологии вы можете столкнуться с санитаркой, которая будет вас обсуждать и говорить про вас гадости. Все это она делала на татарском языке, думая, что я не понимаю. К сожалению, не знаю ее имени. А заведующая отделением выпишет вас на 5 день, сказав «моя хорошая, я с 7 до 7 работаю и не жалуюсь, иди на работу». Платный невролог и терапевт были в шоке, что меня с грыжей, протрузией, стенозами выписали и отправили на работу🥲
Сююмбикэ Бикчураева
Медсестра Люлина Лилия в 311 кабинете не умеет вести разговор с пациентами, некомпетентно и хамски себя ведет, накидывается без причины. Когда решили узнать ее ФИО, отказала. Любой пациент имеет право знать имена сотрудников. Поведение данной сотрудницы абсолютно неприемлемо для работника медицинской сферы. Вместо спокойного и профессионального общения, проявила грубость и полное неуважение. К терапевту Павлову Данилу вопросов нет, хороший специалист)
Надежда Курбатова
Хочу Выразить огромную благодарность фельдшеру Кодировой Гузели и медсестре Лиле( с других участников). За их замечательное отношение, а также доброжелательность и понимание. Медсестра выполнила всю работу за Врача (терапевта Павлов Д.А). Также, отвела к фельдшеру, где уже прослушали, назначили лечение.Огромная благодарность таким сотрудникам. Павлов Д.А. абсолютно халатно относится к пациентам, оказалось в плохом состоянии. Этот Врач пришёл с опозданием на работу, его медсестра Ксения, также недовольно встречает больных. Выпросить направления на анализы у них составило 30 минут. Даже не написали под сито, весь день ожидания. Анализы не дождаться. Медсестра не реагирует на участке. Врач вообще заверил, что лечить не нужно!
Дарья
Безобразная больница
Алия Марселевна
Трубки не берут. Идет вызов и скидывают. Через госуслуги записаться к специалистам нереально.
ЭЗ
Эль Зик
В больнице это один треш, а инфекционное отделение - это запах сигарет на все отделение, вечно ржущие медсестры и не проф работа всех сотрудников. Есть все доказательства к вышенаписанному.. Начиная от технички, заканчивая врачом)) Не советую, бегите!
Файзи врач универсал🤡. Открыл себе 3 специальности, сидит в одном кабинете , а люди весь коридор заполонили в очереди в один кабинет🤦♀️
Э.
Эльза .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гломову Давлятеру Махмадеровичу за проведеннное моему папе лечение с 15.07.2024-21.07.2024. Очень внимательный, чуткий, доброжелательный доктор с золотыми руками. Спасибо всему медперсоналу и медсестрам отдельная благодарность сестрам Алсу, Ольге. Огромное спасибо и санитаркам, работникам кухни. Низкий Вам поклон, удачи, здоровья Вам и вашим близким! Вы — великолепный хирургический коллектив.