Пульс, жилой комплекс
Дружная улица, 8
Батайск, Ростовская область
Службы
Арина Смирнова
Все новым домом довольны. Детская площадка, тренажеры на территории тоже порадовали
ИП
Иван Пугачев
В целом, доволен. Территория неплохая. Площадки для детей нормальные. Квартира удобная, плюс отопление индивидуальное.
Лев Марков
Я, переехал сюда в августе из Норильска. Шел какой-то день лета )) отличный дом, за адекватные деньги в тихом районе. Инфраструктура адекватная, видно как район оживает и разрастается, появляются новые объекты
Фёдор Иванов
Недавно переехали в этот ЖК, и могу сказать - ЖК очень даже хорош. В квартире все продумано до мелочей - плаинровка удобная, мебель хорошо встала. Да и сам дом шикарный, с красивым фасадом
Родион Иванов
В Пульс просто идеальный баланс цены и качества. За разумные деньги получаешь просторную квартиру с хорошей отделкой, со двором, где достаточно парковочных мест, да еще и в зеленом, тихом районе. Что еще нужно для счастья?))
Амелия Федотова
Реально, в этом ЖК все круто! Квартира просторная, брали трешку, кухня совсем не маленькая как обычно бывает. Да и двор с детской площадкой - мечта, а не двор. Дети целый день там играют, мы с мужем спокойно отдыхаем на лавочке.
Камила Фролова
Отличное место для жизни:) Рядом с домом есть все, что нужно. Транспорт ходит регулярно, до Ростова - рукой подать. Да и сам дом - просто красавец, с красивой архитектурой.
Константин Семенов
Хорошая шумоизоляция, теплые квартиры, удобная планировка. Рядом есть все, что нужно, во дворе есть чем занять свой досуг, скажем так., плюс еще микрорайоном займутся, настроят школ, десадов, парк - будет еще лучше:)
Алина Тихонова
Переехали семьей в Батайск и наслаждаемся здешними красотами и спокойствием. Не шумно, соседи все замечательные. До магазинов рукой подать, двор большой, так что выбираться куда-то далеко не надо, чтобы погулять
Ева Антонова
Очень радует индивидуальное отопление: котел в каждой квартире, можно регулировать температуру по своему желанию. Я когда с частного дома в квартиру переехала для меня это было весомым плюсом. Очень уютный и комфортный дом
Василиса Николаева
В квартире много света и отличная звукоизоляция, да и сами дома выглядят очень интересно. В своем классе жилой комплекс очень достойный, до Ростова ехать недалеко
Макар Васильев
Живу в ЖК Пульс уже пару месяцев. Нравится, что магазины и аптеки находятся в шаговой доступности, а на парковке всегда есть место под мою машину. Двор большой, уже отстроили тренажерную площадку и воркаут-зоны
Владислав Наумов
Недавно переехал в Пульс, пока очень доволен. Квартира уютная, особенно нравится, что тут тихо, можно спокойно отдыхать. Спасибо Виктории за помощь в покупке квартиры!
Мария Зимина
Покупала студию сразу с ремонтом, чтобы потом не мучаться - хорошо, что Виктория - менеджер из отдела продаж, сразу сказала о такой возможности. Планировка удобная, что места хватает всем и всему, хоть это и студия. Качество строительства и отделки на высоком уровне.
Маргарита Юдина
Я просто влюбилась в этот жилой комплекс! Тут такая уютная и домашняя атмосфера, что просто не хочется никуда уходить. Много что во дворе уже обустроили – игровые площадки, спортзоны, зону барбекю, воркаут зоны. Красота да и только...
Мария Кондратьева
Неплохая новостройка. Понравились планировки с двор с озеленением, для детей своя площадка
Фёдор Лапшин
Хороший ЖК, рекомендую. Удобное расположение, развитая инфраструктура. Будем честны, в Батайске это самый лучший жк, так еще и до Ростова отсюда не долго ехать
Полина Семенова
Покупкой довольны, за это спасибо менеджеру Елизавете! Квартира светлая, теплая, с удобной планировкой. Комплекс новый, все чисто и аккуратно. Припарковаться всегда место нахожу. Соседи адекватные, проблем не возникало
Аиша Глебова
Ни разу не пожалели о выборе Пульса как места для жизни. Здесь уютно, комфортно и спокойно, территория находится под постоянным наблюдением
Ульяна Афанасьева
Хороший и чистый район, все ухоженное и зеленое. Так понравилось что купили здесь квартиру, до всех нужных мест недалеко
Виктория Киселева
Как вариант первого жилья рассматривали этот комплекс и еще один, но Пульс показался более перспективным и выглядит более красиво. Спасибо застройщику за труд!
Иван Быков
Очень хорошие планировки квартир и район удачный, до работы мне ехать минут десять спокойно. Взял здесь студию, в скором времени уже в нее окончательно перееду
Сергей Никифоров
Особенно радуюсь тому, что в нашем доме есть (и еще будет) много развлечений для жителей: детские и спортивные площадки, своя развитая инфраструктура, никуда не нужно будет долго ездить или возить детей в сад. Как человеку семейному мне все нравится, спокойный район
Андрей Васильев
ЖК Пульс очень стремительно развивается, менеджеры по плану застройки очень все подробно показали и рассказали при покупке. Наш ЖК будет очень благоустроенный для жизни, очень рады своей квартире :)
Светлана Иванова
Качество квартир в жк заслуживает похвалы. Просторные планировки, современные отделочные материалы, продуманные детали... Наша квартира очень круто выглядит после расстановки мебели, все как мы с мужем хотели