Alena Ten
Студия пошива и изготовления одежды
ЮБ
Юлия Богрова
Лучшая в своем деле ! Сотрудничаем много лет и всегда восторг ! Качественно , быстро , стильно ! Алена всегда подберет лучшую ткань , посоветует фасон и выполнит свою работу на 100 процентов ! А самое главное , что всегда с любовью ! Благодарю тебя за твое волшебство, всегда в твоих нарядах я самая красивая !
СР
Светлана Рахманова
Несколько лет шью у Алены Тен почти всю одежду: от пальто до сарафанов. Всегда все на высшем уровне: аккуратно сшито, отличный крой. Предлагает классные идеи моделей. Рекомендую от всего сердца👍❤️
НЗ
Наталия Зуева
Это не просто ателье — это место, гдерождается магия! Я уже 10 лет являюсь постоянным клиентом. Если вы ищете не просто пошив, а авторский подход — вам сюда! Модельер Алёна помогает воплотить в жизнь каждую мою идею. Создаёт эксклюзивный крой, подбирает фактуры и добавляет фирменные детали. Вещи получаются единственные в своём роде — такой точно не найдёшь в магазине. Ателье держит высокую планку: от консультации до финальной примерки — всё на уровне. Рекомендую тем, кто ценит индивидуальность икачество. Алёна, спасибо за терпение, вдохновение и руки, которые творят чудеса!
AT
Alena Ten, студия пошива и изготовления одежды
Заказал брюки, классические. Всё подошло идеально 👌!Очень качественные швы и сидят отлично! Обязательно обращусь ещё 👍
МФ
Марина Федосимова
Шью у Алены более 7 лет, сказать, что я довольна - ничего не сказать- я в восторге! Алена сшила мне 6 пальто, 2 костюма, бесчетное количество платьев, брюк, юбок и блуз. Все ношу до сих пор, потому как подобраные Аленой фасоны всегда актуальны и отражают индивидуальность и стиль. Качество тканей, которые Алена выбирает всегда на высоте, поэтому изделия просто неснашиваемые. Качество пошива - просто отдельное удовольствие. Спасибр Алене и ее студии за мой шикарный гардероб!
Еж
Екатерина житель
Обращалась в это ателье для пошива платья.У меня не было ткани, поэтому мы договорились с мастером Аленой вместе выбрать ткань, я приехала с дочкой.Алена сопровождала нас в магазине тканей, помогла все подобрать, дочка тоже захотела себе платье, в итоге мы пошили 2 платья мне и дочке, остались очень довольны!В студии приятная атмосфера и все село идеально!