Ask
Центр химчистки автомобиля
Получить кешбэк 750 ₽
Никита Бутеев
Спасибо большое ребятам,нужно было срочно почистить машину,единственные взяли срочный заказ,я очень доволен!рекомендую,В подарок нанесли покрытие антидождь
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Дмитрий Кузуб
Эти чертовы психи почистили то что не взялись другие ребята, они очистили даже застарелое пятно неизвестного даже мне происхождения! Машина возит детей и кто знает что после них на заднем сидении происходит(тот поймёт) , так эти ребятки очистили всё, такое ощущение что в машине не ездили дети. А что сотворили они с багажником это просто великолепие. Спасибо пацаны🤝
Игорь Кулиненко
Отличный детейлинг! Автомобиль вычистили в состояние нового!
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
ОЗ
Олег Зубенко
Оставлял этим парням своего акцента. Результатом очень доволен. Сдедали все на высшем уровне. В салоне не было так чисто со времён автосалона наверное) Всем рекомендую этих ребят, а им желаю хороших клиентов и больше грязных машинок🫣😁
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Владимир Китай
Спасибо большое за качественную работу 👍 Приехал сделать чистку перед продажей автомобиля, я даже и подумать не мог что у меня в салоне может быть настолько чисто , учитывая что я сам частенько там убирался , но парни доказали что все что я делал это пыль . Теперь уже стал задумываться продавать авто или нет 🤝💪
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
Кристина Кулиненко
Спасибо огромное мальчикам , почистили очень круто , быстро и качественно , еще самое приятное в конце маленький подарочек сделали
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Максим Задорожний
Ребята молодцы , работают на качество . Никаких нареканий нет , стараются сделать как можно быстрее . Мне все понравилось , цена-качество соответствует. Буду советовать друзьям .
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Егор Мальцев
Ребятам большое спасибо, отгонял своего старого японца, результат удивил ☺️ Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!