В53
Жилой комплекс
ООО Спутник
Службы
Анастасия Верещак
Надеемся, что переезд в этот ЖК позволит нам ежедневно наслаждаться природой, не отказываясь от городских удобств. Радует озеро и парк рядом. Ждём сдачи дома.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Илона Кит
Покупка квартиры с материнским капиталом в этом ЖК полностью отвечает потребностям нашей семьи. Дети могут посещать детский сад прямо во дворе, а школа находится рядом. Благоустроенная территория с игровыми площадками, соседство с парком, озером и аквапарком делают это место идеальным для семейного проживания.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Алёна Назарова
Оценили спокойную атмосферу Батайска и близости к Ростову - 15 минут. 2 лифта в подъезде, магазины и поликлиники в шаговой доступности, парк в 10 минутах ходьбы и зеленый двор. Очень ждём сдачу дома.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
игорь борзых
Переезжаем из центра Ростова, устали от пробок! Здесь, в Батайске, их нет, а до работы в Ростове всего 15 минут. Купили квартиру с видом на город — лучший выбор!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.