Veronica`s flowers
Магазин цветов
ТМ
Татьяна Меняйлова
Заказываю второй раз букет находясь в другом городе. Я хочу выразить свою огромную благодарность цветочному магазину. За их профессионализм и качество работы! Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать букет отталкиваясь от Ваших желаний для любого случая. Я рекомендую Всем этот салон, кто ищет качественные услуги по созданию шикарных букетов.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо Татьяна, за Ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Наталья Г.
Вот такую красоту собрали для меня в подарок сестре. Спасибо за оперативность, очень удобно. Цветочки свежие 💐, персонал улыбчивый и внимательный
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбираете нас 😌 звоните, будем рады вас видеть и слышать !
Понравилось разнообразие выбора букетов свежие цветы, и букет игрушка, шары, фикусы в горшочках. Очень уютная атмосфера. Присмотрела букет на день рождения сестры. Очень красивый. Прийду ещё.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми поку…
ВБ
Владимир Баев
«Заказывали букет для бабушки на день рождения, и остались в абсолютном восторге! Менеджер внимательно выслушал все пожелания и дал несколько отличных советов.Букет получился просто сказочный – цветы свежие.Флористы создали именно то, что я хотела, добавив несколько изящных деталей.Доставка была выполнена точно в указанное время.Бабушка в полном восторге – букет стал настоящим украшением праздника. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно буду обращаться снова! 🩷
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады!
Олеся Майкова
Заказала букет и две композиции из роз в коробке, в магазине Veronica's flowers) Спасибо вам, что были на связи, своевременную доставку и за человеческое отношение к покупателю) Обязательно буду ещё обращаться 💕
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, с Вами приятно работать, ждем Вас снова
Андрей Кремнев
Красавцы просто!!! Работа связанна с постоянными командировками, поэтому не всегда получается поздравить родных и любимых людей. Обратился в Veronica s flovers оказался приятно удивлен как ценами, так и качеством обслуживания! Цветы всегда свежие и качественные. Сделали доставку до адресата оперативно. Вручили букет, на каждом этапе от сборки букета до его вручения фотоотчёты и согласования, всегда идут на встречу пожеланиям. Так что обращайтесь не пожалеете, да и сам буду общаться! Удачи вам и вашему бизнесу!!!! Ещё раз СПАСИБО
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
НЯ
Николай Ячменьков
Отличный цветочный магазин, вежливый персонал, большой выбор букетов, быстрая доставка!!! Безусловно рекомендую!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Виктория Просвирнина
Заказывала букет в «Veronica`s flowers» — осталась в полном восторге! Цветы свежие, красивые, доставили точно в срок. Флористы — настоящие профессионалы, собрали потрясающий букет. Отдельное спасибо вежливым менеджерам. Однозначно рекомендую этот магазин! 5 из 5!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ОБ
Ольга Блинкова
Огромное спасибо за доставленное удовольствие,мужу понравился букет! Все привезли к назначенному времени!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
ДБ
Дмитрий Белов
Спасибо за букет, заказывал с доставкой . Привезли вовремя, розы свежие. Милой очень понравились!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
ЛТ
Людмила Танкова
Ооочень здорово, что вы у нас есть, Veronika's flowers!!! Приятные цены, шикарный выбор букетов! Рекомендую своим друзьям вас! ПроЦВЕТания, ЦВЕТОЧНЫЙ магазин 🥰
MM
Mstislava Manul
Спасибо сотрудникам за срочное оформление букетов по нашему желанию, цветы шикарные! Приятный магазин, рекомендую🤌🏻
МЯ
Мария Яковлева
Заказывала букет на Юбилей маме. Букет очень красивый, цветы свежие, простоял неделю. Спасибо за качество!
Очень красивый букет . Быстрая доставка . Хороший продавец. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ак
ант кол
Хороший персонал,легко нашли общий язык,помогли подобрать хорошенький букет на торжество
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.