Темп
Жилой комплекс
ООО СЗ Восход
Александр Старостин
Взяли квартиру в Темпе для родителей. Район тихий, спокойный, то что нужно для комфортной жизни.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы внимательно с…
Али Борисов
Темп понравился сразу, как только увидел проект. Современные дома, обещают много зелени во дворах. Надеюсь, получится именно то,на что я рассчитываю.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Спасибо, что нашли время написать нам и поставили высокую оценку.
Даниил Горбунов
Долго присматривался к Батайску, в Ростове уже тесновато, да и цены на жилье кусаются. За те же деньги, что в Ростове однушка, тут взял полноценную двушку.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями и выбираете ЖК Темп!
Вера Петрова
Решили взять квартиру в Темпе на этапе строительства, чтобы успеть выбрать планировку и этаж. Менеджер Евгения всё подробно показала и саму стройку, и план с будущим благоустройством. Все очень понравилось, так что долго не думали.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо, что нашли время написать нам и оценить работу строительной комп…
Даниил Антонов
Сам район Батайска мне нравится очень, он развивается, появляются новые дороги, магазины, инфраструктура. Думаю, через пару лет, когда дом сдадут, здесь будет очень комфортно жить. Да и сам жк по рендерам выглядит супер. С застройщиком давно знаком, так что не сомневаюсь.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что нашли время написать нам и поставили высокую оценку.
Амелия Черкасова
Пока живём в старой квартире, но уже мысленно обустраиваем новую. Планировка очень удачная, много света, просторная кухня-гостиная, отдельная гардеробная. До этого смотрели много вариантов в других ЖК, но там всё тесно и странно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амелия. Спасибо, что нашли время написать нам и поделиться впечатлениями. Пусть ЖК Темп…
София Румянцева
Изначально смотрели жильё ближе к центру, но в Темпе понравилось сочетание цены и качества. Планировки удобные, особенно если брать для жизни надолго.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Большое спасибо, что нашли время написать нам и оценить работу строительной компании Sova. Каждый день мы стараемся для Вас!
Михаил Большаков
Расположение Темпа лично для меня удобное. Не самый центр, где всегда шумно, но и не глушь, где ничего по близости нет. Магазины, аптека, поликлиника – в принципе, в пешей доступности. До работы добираться тоже относительно нормально
Алиса Бородина
Расположение ЖК удачное, вроде и не центр города с его шумом, но все необходимое рядом. До поликлиники реально минут 10 пешком, магазины тоже недалеко
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо, что нашли время написать нам и поделиться впечатлениями.
Юлия Васильева
Инфраструктура в шаговой доступности. Поликлиника, магазины и садики уже рядом. А когда достроят школу в микрорайоне вообще идеально будет
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями и выбираете ЖК Темп! Комфорт и удобство жильцов является нашим приоритетом:)