Центр дверей
4.3
4.3
КФ
Ксения Фролова
Зашла в центр дверей в поисках входной двери. Меня заинтересовал выставочный образец, который подходил под интерьер моей квартиры. Продавец подробно рассказал про данный товар. Цена оказалась приемлемой, и я решила оформить заказ. Дверь доставили в оговоренный срок. Монтаж произведен качественно. Всем рекомендую
Екатерина
добрый день. Хочу поделиться своим опытом в приобретение межкомнатных дверей в интернет магазине. Мы как то с мужем затеяли ремонт в квартире. Решили сначала поменять двери. Я как человек скептический была приятно удивлена. Сначала нашли сайт в интернете, понравились несколько вариантов дверей. Прежде всего, меня порадовало широкий ассортимент дверей по доступным ценам. оптимальный вариант, учитывая наш бюджет. Определились с выбором. Заказали межкомнатные двери. Боялись что цвет будет не много отличаться от выставочного варианта и цвета на сайте. Но все отлично! Материал хороший, качественный спасибо 🤝
Анастасия
Выбирала межкомнатные двери в квартиру, глянулась этот магазин. Выбрала интересующий вариант, стала ждать замерщика. Заказывала весь комплект (полотно с доборами и наличниками) Замерщик приехал на второй день после вызова. Все обмерял и предложил различные цветовые... Вообще не пожалели что выбрали именно эту компанию, большой выбор дверей, стоимость не завышена Спасибо Вам большое, будем постоянными Вашими клиентами
ДВ
Дарья Волохина
Покупала двери в Центр Дверей. Двери шикарные, привезли как и обещали в срок. Отличные менеджеры , подсказали , как нужно ухаживать за дверьми. Советую. Очень много у них выбора!
Евгений Кливчук
Огромный выбор входных и межкомнатных дверей. Доступные цены , разумные сроки ! Рекомендуем !
Обращаясь в данный магазин, будьте готовы к неприятным сюрпризам: вам могут отправить не те петли, двери приедут с зазорами и в плохо собранном виде, а доборы окажутся неподходящего размера. При этом обо всех недочетах вам не сообщат заранее – вы узнаете о них только после долгих разбирательств. Более того, поцарапанные детали могут быть спрятаны внутри упаковки, чтобы вы не заметили их сразу. Менеджер Виктор — настоящий «профессионал»: игнорирует клиентов, не выходит на связь, а обещания о сроках доставки даёт с завидной лёгкостью, совершенно не заботясь об их исполнении. Если же вам «посчастливится» пообщаться с менеджером Евгением, который, по его словам, является директором, то не ждите от него полезной информации – он абсолютно не владеет данными о заказах. Халатность, безответственность и наплевательское отношение к клиентам здесь возведены в ранг стандарта.