Wo/men
Студия красоты
ЯС
Яна Сизимова
Очень нравится салон, уютно, красиво,в самом центре, мы ходим только к мастеру Елена, всегда работа на высоте
4 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв. Елена, действительно, прекрасный специалист! Ждём Вас снова и на другие услуги🌺
Екатерина
Делала укладку у Елены, спасибо за красивую прическу.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🌺
МГ
Маргарита Герасименко
Постоянно хожу к парикмахеру Лене, она прекрасно и брови сделает, и прическу) также нравится у неё красить волосы. Сам салон красивый, уютный, когда остаешься покрасить волосы, обязательно предложат чай, кофе
15 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за выбор салона красоты Wo/men и за время, уделённое написанию отзыва. Вся…
Виктория Попова
Замечательный САЛОН!!!Отличные мастера!Чувствуешь себя очень комфортно!Всегда угостят кофе и вкусняшками😉Можно поболтать на разные темы,девчонки очень простые и никакого высокомерия,здоровая обстановка в салоне !!!Обслуживают по ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ👌Очень РЕКОМЕНДУЮ 👍Таких салонов у нас в Батайске мало!!!Полный комплекс услуг.Идите и не пожалеете !!!
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашего салона Wo/me…
ЕД
Екатерина Диброва
Салон супер. профессионалы Всегда радует результат Очень уютно
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне! Ваша команда красоты Wo/men✨
Валерия Столярова
Прекрасный салон,уютная атмосфера .Мастеру София спасибо за реснички и вкусный кофе❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв . София, действительно, превосходный, внимательный специалист🫶🏼 Ждём Вас снова и на другие услуги🌺
Комфортные условия для стрижки. Пользуюсь услугами парикмахера Елены продолжительно, так как вежливость и профессионализм на высоком уровне.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏾
ИБ
Инна Бражникова
Огромное спасибо салону за прекрасный сервис и, отдельно, мастеру Елене за ее золотые руки! Елена — очень внимательный и тактичный специалист. В процессе работы чувствуется ее огромный опыт и спокойная уверенность. Результат — идеальная стрижка. К Елене ходим давно, всей семьей. В салоне очень атмосферно, чисто и спокойно.
салон то что надо, все на отлично! в основном пользуюсь услугами парикмахера и точно могу сказать, что Елена - мастер своего дела✅
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏾 Всегда рады Вам 💛
Светлана
Салон симпатичный, уютный, всегда чисто. Много лет ходим всей семьей к Елене. Всегда на высоте, без долгих объяснений идеальная стрижка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв ✨
ДА
Данил Афонин
Прекрасный салон,чисто,комфортно,удобно,приятные цены.В особенности нравится парикмахер Елена,постоянно хожу к ней,прекрасно и быстро выполняет свою работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏🏾
ВШ
Вадим Шевченко
Что важно для посетителя любого салона? Это хорошие люди, отличные мастера, стильное и уютное пространство, современная техника. Все здесь с избытком. Заслуженные пять звёзд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна Ваша высокая оценка! Всегда Вам рады, команда красот…
Т
Татьяна
Очень чистый и уютный салон! Хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине, очень хороший мастер, приятная, внимательная девушка! Процедура проходит быстро и качественно! Лучший мастер своего дела 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌺 Спасибо за приятный отзыв) Мы рады, что работа мастера Екатерины приносит Ва…
Арсений Семакин
Елена - профессионал своего дела. стрижка получилась идеальной, очень доволен результатом и атмосферой в салоне. рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за Ваш отзыв! Елена, действительно, прекрасный и любимый многими мастер! Рады, что Вам понравился визит. Ждём Вас снова🌺
ВД
Влас Дрозденко
Хотел бы оставить отзыв о салоне и особенно о мастере Елене. Хожу к ней регулярно на стрижку, всегда доволен результатом: это тот человек, который понимает меня с полуслова и делает свою работу очень качественно. В самом салоне очень уютно, персонал дружелюбный. Спасибо вам за вашу работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Влас, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огром…
ИР
Ирина Ревинова
Делаем стрижки в салоне вместе с мужем. Обслуживание на высшем уровне! Мастеру Елене огромное спасибо за внимательное и доброе отношение, за профессионализм и быстроту обслуживания!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне! Ваша команда красоты Wo/men 💋
Елена Бабаева
Очень хорошая атмосфера в салоне. Я специально из Ростова в Батайск приезжаю в этот салон А массажист Нина - выше всех похвал! Золотые ручки!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв . Нина, действительно, прекрасный и душевный мастер) Ждём Вас снова и на другие услуги🌺
СП
Сергей Процун
Хороший и уютный салон. Ходим на стрижку туда к нашему мастеру Елене. Очень грамотный мастер, быстро и качественно делает свою работу.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа нашего мастера приносит Вам пол…
Igor Efimov
Сначала по мастеру, Спасибо Елене, за то что радует не один год высоким уровнем качества стрижки! Так приятно приходить к человеку и не объяснять по пол часа как стричь, а просто сел, подстригся и ушёл. По салону. С того время как мой любимый мастер переехала в этот салон, у меня напрочь пропала проблема с парковкой автомобиля, так как прям под салоном расположилась, удобная большая парковка! А в самом салоне очень приятно находится, всё сделано в современном стиле, да и чесно говоря сочетание чёрного и золотого мне очень нравится. P.S. да и кстати планировка помещения необычная прикольная! Резюмирую. В общем, комфортный салон где тебя не чего не напрягает во время получения услуг, в купе с любимым мастером = хорошее место!
4 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашем салоне Wo/men✨ Нам очен…
ЕД
Елена Добрик
Спасибо мастеру по ресничкам Софии за качественную и быструю работу. Очень приятный коллектив все приветливы и доброжелательны. Вы супер!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! София, действительно, прекрасный и любимый многими мастер! Рады, что Вам понравился визит. Ждём Вас снова🌺
ОУ
Ольга Урбан
Я осталась в полном восторге от посещения этого салона. Меня встретил приветливый ресепшен, где уточнили, к какому мастеру я записана и на какое время. Мне предложили чай или кофе, а также разнообразные сладости к напитку. Когда подошло моё время, вышел сам мастер — Мариночка, которая сделала мне волшебную стрижку. Она работала с душой и мастерством, и в результате у меня получились шикарные волосы. Ушла я с улыбкой и уверенностью, что вернусь еще 🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно…
МЯ
Мажминат Ярахмедова
Очень приятные мастера, обстановка Марина , самый лучший мастер , уже 7 лет хожу только к ней ! Спасибо большое за твою работу ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мажминат! Спасибо за приятный отзыв😊 Мы рады, что работа мастера приносит положительн…
Еа
Екатерина абильваап
Посетила салон WO/men и осталась очень довольна. Особенно хочу выделить работу парикмахера Екатерины Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям.Индивидуальный подход: учли мои пожелания по стрижке и окрашиванию Рекомендую этот салон и Екатерину всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо за отличную работу! и я обязательно еще вернусь)
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне Wo/men✨ Очень…
МШ
Матвей Штоюнда
Очень понравилось данное заведение, особенно понравился профессионализм барбера Елены. Обязательно посещу еще раз
4 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарю Вас за отзыв! Елена, действительно, прекрасный и любимый многими Мастер! Рады, что Вам понравился визит. Ждём Вас снова🌺
Name Surname
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность!Отдельно хотелось бы поблагодарить барбера Елену за профессионализм в своем деле
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова🌺
Спасибо Мастеру Мариночке! За ее профессионализм и золотые руки и конечно же за прекрасный салон с его уютной атмосферой , удачи вам всем
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим внимание…
Алексей Стуров
Отличный салон красоты стрижомся постоянно и я и сын дочка особенно хотелось поблагодарить мастера Елену творит чудеса и при этом одекватные цены что радует
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера Елены приносит положит…
ЭК
Эльмира Караева
Хожу в этот салон,с первогодня открытия, очень хорошие мастера рекомендую ,особенно парикмахер Елена,очень приятная и красивая девушка, и замечательный специалист.
4 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за выбор салона красоты Wo/men и за время, уделённое написанию отзыва. Вся н…
СУ
Сергей Улитин
Очень хороший салон стригут замечательна все на высшем уровне отдельное спасибо барберу Елене настоящий профессионал в своем деле 👍👍👍🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбираете мастеров нашего салона Wo/men✨ Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏼
Екатерина Улитина
Отличный салон, приятная атмосфера, высококлассные мастера, парикмахер Елена профессионал своего дела🤩 делает отличные укладки, стрижки и окрашивания, ходим всей семьей 🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера Елены приносит Вам п…
Потрясающий , многофункциональный салон, все на высшем уровне, квалифицированный персонал! Доступные цены, я в восторге, огонь!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная ра…
ВБ
Виктория Бегларян
Классное место, я ходила на услуги макияжа, наращивания ресниц, плетение косы ким, а так же регулярно посещаю бровиста и мастера маникюра-педикюра. Там же покупаю уходовую косметику для лица. Удобно - можно попросить выстроить запись на несколько бьюти-услуг в один день и уйти красивой🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за выбор салона красоты Wo/men 🫶🏼 и за время, уделённое написанию отзыва…
ОС
Ольга Сущих
Этот салон стал моим любимым! Посетила сразу несколько процедур: лазерную эпиляцию, макияж и консультацию косметолога. Результат превзошел все ожидания! Лазерная эпиляция с Екатериной прошла практически безболезненно, и вижу результат. Макияж на важное мероприятие был просто восхитительным - мастер Елизавета подчеркнула все мои достоинства, и я чувствовала себя королевой! Косметолог Олеся дала очень полезные рекомендации по уходу за кожей, и я уже вижу улучшения. В салоне чисто, уютно, приветливый персонал. Рекомендую всем!
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы счастливы, видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏼 И признательны з…
ЮК
Юлия Калинина
Очень люблю работать с профессионалами и здесь именно так. Я хожу в салон «WOMEN» с момента открытия и всегда выхожу довольной. Сотрудники работают на результат, всегда подробно рассказывают о новых процедурах. Косметолог Олеся - это просто находка для меня, профессионал своего дела! Большое спасибо Екатерине и Юлии за идеальный и каждый раз неповторимый маникюр, мастеру Соне за шикарные реснички! Отдельно хочется отметить атмосферу салона, изысканность интерьера и всегда вдохновляющие украшения-композиции. Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашем салоне Wo/men✨ Нам очень…
Елена Маркова
классный салон прям в центре города, уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела осталась очень довольна после посещения !💗
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне! Ваша команда красоты Wo/men 💋
ЕЧ
Евгения Часовская
Очень рада, что в центре Батайска открылся этот салон красоты! 2 парикмахерских зала! Маникюр, педикюр, ресницы, макияж, лазерная эпиляция, массаж, косметология! У меня аж глаза разбежались от спектра услуг!!! А еще там мастер по плетению кос таааакие невероятные прически делает для детей и взрослых! Я сразу влюбилась!!! 💞 Хочешь поменять цвет? А может иметь длинные волосы? А может кудряшки, кторые не выпрямляются от слова совсем!!! Это все делает мастер брейдер Евгения!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим…
ТК
Татьяна Коваленко
Очень хороший салон ,особенно понравилась работа Елены ,сделала все в лучшем виде,10/10
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что оценили нас и любимую всеми Елену❤ Всегда рады вам✨
Мария Карпова
Прекрасное место! Мастер тоже отличный, все быстро, понятно, удобно и комфортно
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне! Ваша команда красоты Wo/men 💋
Сергей Марченко
Елена отличный мастер подстригаемся с ребенком уже несколько лет
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
МП
Максим Пронякин
Прекрасный салон , хотелось отметить Барберу Елену , все на высшем уровне .
4 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Елена, действительно, прекрасный и любимый многими мастер! Рады, что Вам понравился визит. Ждём Вас снова🌺
ДП
Дмитрий Польщиков
Давно пользуюсь услугами мастера Елена.Это настоящий мастер.Рекомендую👍
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Елена, действительно, прекрасный и любимый многими мастер! Ждём Вас снова и на другие услуги🌺
ЯС
Ясмина Солтыханова
Очень понравился салон , профессиональные и внимательные мастера , приятная атмосфера💞
4 октября 2025, официальный ответ
Ясмина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты Wo/men✨
Александр Вишневский
Хороший салон, профессионально, стильно.👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏🏾 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Кашин
Лучший салон города. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне! Ваша команда красоты Wo/men✨
Евгений
Очень классный салон,рекомендую👍
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, команда красоты Wo/men✨
Очень хорошие специалисты, рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка! Всегда Вам рады, команда красоты Wo/men✨
ДЧ
Денис Часниченко
Классный салон, советую всем!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Ярый
Хороший сервис
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв🙏 Ждём вас в гости снова✨