Лианна

Студия красоты
ОЛ
Ольга Лещишина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 приходите к нам по чаще…
Любовь Гаенко1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть.❤️
Альбина1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤩
Городской Житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЛД
Людмила Дерягина1 отзыв
СД
Сюзанна Давтян1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗❤️
ИС
Ирина Сидорцева1 отзыв
КС
Кира Самусевич1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
НХ
Наталья Хворост1 отзыв
ВА
Виктория Авилова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Кучерова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ЮП
Юлия Потемка1 отзыв
ЮИ
Юрий Иванов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЮГ
Юлия Грицюк3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
ЮГ
Юлия Грицюк3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
НП
Нелли Пущина2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
МГ
Марина Гера3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!