Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Станислав Мельник
Все быстро и качественно, персонал приветливый и грамотный. Сервисом доволен, рекомендую 👍 Если что-то сломается, обязательно приду к вам еще раз!
2 февраля 2026, официальный ответ
ЛС
Лена Стукалова
Отлличный сервис рекомендую. Делают всё быстро и качественно 👍
25 января 2026, официальный ответ
А В
9.12.25 отдали работающее устройство на замену батареи. Заказ 1678-02988. Также 9.12.25 вечером был получен звонок, что теперь телефон: не работает, разобран, что с ним не знаем. Забрать также не можем - на сборку обратную нужно время. Адекватного ответа ЗАЧЕМ разбирали работающий телефон для замены батареи - не получили. Отнесем в другой сервисный центр для фиксирования повреждений. К вам больше ни ногой. Отвратительно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш опыт с нами оказался негативным. В данном случае телефон был с…
Андрей Караваев
После замены дисплея, через неделю начала умирать матрица возле фронтальной камеры, дисплей был мой, но после установки всё было проверено и всё работало, пришел с претензией, сказали экран не мы брали ничего не знаем, то есть брать ответственнОСТЬ За некачественно выполненную работу отказываются
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Информацию пер…
Anzhelika B
Отличный сервис , быстро и качественно качественно сделали телефон, рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гончар
Качественная работа, все сделано аккуратно и быстро, персонал приветливый и грамотный
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна Быстрова
Отличный сервис. Сделали скидку на замену аккумулятора и корпуса, быстрый ремонт. Советую всем этот сервис👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Куклицкий
Хороший сервис. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Костюченко
Заменил корпус, сделали отлично, телефон как новый, большое спасибо мастеру Семену
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ВШ
Виолетта Шлихцова
Отличный ремонт. Сделали все быстро, встретили вежливо и приятно. Точно рекомендую этот магазин!
Антон А
Установили полиуретановую защиту за 5 минут спасибо большое
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ТЛ
Татьяна Логвинова
Обратилась в сервис с проблемой, плохо работали динамики, сотрудник Олег, предложил сделать чистку, после чистки динамики были, как новые, буду рекомендовать ваш сервис друзьям)
Маргарита Суховершко
Отличный сервис, сделали s23 ultra за 1 вечер, оригинал дисплея был в наличии, что очень удобно и быстро. Сотрудник вежливый. Привезла еще один телефон на замену дисплея, т.к цена очень демократичная.
21 июня 2025, официальный ответ
Меняла себе как-то экран на 13 айфоне. Решила обратиться сюда. Тут очень отзывчивый персонал, сразу проконсультировались и посоветовали ставить оригинал, по очень даже хорошей цене. Так же со скидкой поменяли батарейку. Осталась очень довольна данным сервисом, всем буду рекомендовать
1 июня 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Войтухов
Обратился в этот сервисный центр с такой проблемой, что разбилась задняя крышка, очень сильно загрязнилась камера и вздулась батарейка. Сотрудники посоветовали поменять крышку и сразу променять аккумулятор. Сделали приятную скидку на замену крышки, так же бесплатно почистили камеру. Очень понравилось обслуживание в этом месте. Всем рекомендую и советую
1 июня 2025, официальный ответ
Алевтина Кашинская
Восстановили из небытия устаревший айфон. Весь коллектив вежливый, позитивный. Однозначно, рекомендую. Если прийдется еще раз обратиться, то однозначно сюда. Спасибо и процветания вашему делу!
17 мая 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Нарыжный
Обращение от 7.05.25. Скрежет кулера в ноутбуке"Педант"Батайск Кирова,8.Сервис отвратителенперсонал не квалифицирован .Сотрудник ввел в заблуждение, услуга оказана ненадлежащим образом, хотя полнолстью оплачена. Цены завышеныПроблема не решена,персонал на контакт не идет Буду обращаться в Роспотребнадзор и писать (пока) досудебную претензию
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. При приёме вы сами сделали вывод, что необходима только чистка, несмотря на нео…
Очень приятный и добрый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Супер, современный сервис! Квалифицированные специалисты, всё сделали быстро!!! Спасибо🙏💕 Ребята молодцы
26 апреля 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Нагаев
Отличный сервис! Быстро и качественно, вежливое общение!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
AT
Alex Tahirov
Отремонтировали всё бытро и качаственно, остался доволен
19 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав С.
Принёс iPhone 7, не включается, парень толковый, грамотный, быстро выявил причину и буквально через час перезвонил, диагностика бесплатная, сервис рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Оперативно и качкачественно!РекомеРекомендую !
23 января 2025, официальный ответ
Настя Просто
Быстро ,качественно ,не дорого . чисто! Приятно заходить
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Евгения Нефёдова
За два часа заменили мне стекло и аккумулятор на телефоне. Грамотно проконсультировали по различным вариантам. Мне всё понравилось.
3 января 2025, официальный ответ
нт
никита тельнов
поменяли нижнюю плату доволен
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Кутузов
Замена аккумулятора была быстрой. Цена довольно высокая, хотя качество того стоит.
Диана Мурыч
Сделали все быстро и качественно, заменили аккумулятор на телефоне, я довольна
Сергейко Марина
Отличный сервис , оригинальные запчасти в наличии , сделали телефон сыну быстро и качественно, дают гарантию на свою работу . Спасибо большое за высокий сервис и профессионализм .
Григорий Филамонов
Нужна была замена дисплея на телефоне. Рад что обратился в это сервис, починили все быстр и не дорого.
24 ноября 2024, официальный ответ
МШ
Мзия Шапран
Очень понравилось обслуживание, быстро отремонтировали телефон, очень приятный и вежливый молодой человек Олег. Видно, что он профессионал своего дела. Спасибо большое, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
21 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Азиза Ергашева
Мастера своего дела, чинят на совесть. Приветливые( что это для меня очень важно). Нашла это сервис случайно, но не сколько не пожалела. Советую 👍 всем. Удачи парни и процветания ✊
19 ноября 2024, официальный ответ
МД
Максим Долотов
Менял матрицу - разбил Ребята быстро подсказали проблему, быстро починили и недорого Доволен, спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бовкунова
Очень отличное место. Всё четко и доходчиво объясняют. Вежливый персонал, быстро и аккуратно устранили неполадку динамика (заменив его на новый). Качество на высшем уровне, цена приемлемая.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Оксана Белая
Сервис на высоте, отличные мастера. Много деталей есть в наличии, поэтому ремонт проходит очень быстро. Цены немного ниже чем в других мастерских. Рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Тумакова
Поставили оригинальное стекло по цене как в других мастерских Китай. Почистили телефон поменяли кнопку включения. Теперь он как новый. Спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
МЖ
Мирный Житель
отличный сервис, пришла на замену стекла, сделали все быстро качественно, очень компетентные сотрудники, мастер Олег, все грамотно объяснил , и выполнил свою работу, осталась очень довольно, рекомендую!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена Бескоровайная
Хороший сервис.Сделали все быстро и качественно
28 октября 2024, официальный ответ
БД
Борис Дергачев
Отремонтировал здесь 2 телефона. Разумные цены, разумные сроки, общение - вежливое и по-делу. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Новак
Нужна была замена батареи на айфон 11. Обратилась в сервис, в течении часа всё сделали👍🏻 Отличный сервис и отличный персонал😊 Цена качество на все 100%.
26 октября 2024, официальный ответ
Мария
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт в хлам разбитого телефона. Сделали быстрее чем обещали)
26 октября 2024, официальный ответ
Артём Кузьмин
Разбил свой 11ый айфон.Пришел в сервис на замену дисплея.Запчасть была в наличии.Сделали все быстро,качественно и за разумную стоимость.Плюс предоставили гарантию.Рекомендую обращаться в данное место.
Арсений Семакин
Уронил телефон пока ехал на мотоцикле, сломал дисплей, обратился к парням, все сделали четко, быстро, главное качественно. Обращайтесь не бойтесь!!
МЛ
Максим Леонов
Приносил смартфон для ремонта к этим ребятам: был разбит дисплей. Проверили и дали примерный срок когда можно приходить и забирать. Телефон вернулся полностью отремонтированным, без каких либо тех повреждений или следов ремонта. Рекомендую!
АО
Андрей Осинский
Ребята большие молодцы, решили проблему мгновенно. Подобрали защитное покрытие, зарядное устройство. Уже давно знаю, что здесь только оригинальные запчасти и устройства, и поэтому как только что-то случается - я сразу иду сюда
ВГ
Виктория Гузенко
Разбила дисплей на айфоне,поменяли за час,телефон как новый,все отлично работает,без нареканий,дали гарантию на работу. Плюс ко всему,отличный сервис,вежливое обслуживание клиентов. Расскажи про все возможные варианты дисплеев,предложили копию,копию,приближенную к оригиналу и сам оригинал,т.е. всё на ваш выбор и бюджет! Вообщем,осталась очень довольна,всем рекомендую.
Epik Pro
Уронил телефон на асфальт, обратился к ребятам, нашел их быстро, находятся в удобном месте, починили моего верного друга, быстро и качественно, дали гарантию, теперь я снова могу работать, буду обращаться только к ним!!!
Иван Кашинский
Мама уронила телефон в воду, думали придется покупать новый так как сильно лагал сенсор. Пришли в педант, после диагностики мастер сказал, что пострадал только экран. Сразу же нам все поменял и даже установил такую же пленку, как была на старом экране. Мама довольна, а я очень признателен, что отделались легким испугом и не пришлось покупать новый телефон)
ДБ
Дарья Боброва
Отличный сервис👍🏼лучший из тех, в которых удалось побывать) быстро, качественно, недорого. Мой убитый телефон стал как новенький. Бесплатно почистили динамики,поставили недостающие болты и вручили подарочек☺️ очень приятный мастер🥰 в общем я довольна, теперь только туда🤩
21 октября 2024, официальный ответ