Безопасность труда
Учебный центр
ЯС
Ярослав Северский
Хороший учебный центр и находится в Батайске. Всем рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за отзыв и ждем вас снова! С уважением, команда УЦ Безопасность труда.
Матвей Морозов
Меня работодатель отправлял учиться. Своя платформа для изучения теории есть, очень удобная и работает отлично. Преподаватель Владимир Николаевич очень опытный инструктор.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Матвей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш…
ОС
Ольга Семенова
Провели обучение первой помощи работников. Материал для изучения даётся полный и актуальный, особенно удобно изучать теорию онлайн, когда занимаешься в свободное время, удобный личный кабинет, рекомендую! Спасибо за работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш…
Вадим М.
Материал для обучения, составлен грамотно и понятно. Используется в том числе дистанционный способ обучения, что уменьшает расходы на поездки.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, команда УЦ Безопасность труда.
Алена Бодрова
Спасибо большое Владимиру Николаевичу за преподавание основ первой помощи! Было очень здорово! Всё отработали на практике! Теперь полностью вооружены!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Работаем для Вас!!!
Александр Тихонов
Классные курсы по первой помощи рекомендую всем заинтересованным в своей безопасности и безопасности окружающих
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова. Работаем для Вас 🤝!
Ирина Гром
Огромное спасибо за интересную учебу!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🙏! Работаем для Вас.
Данил Марков
Проходил тут курс по первой помощи, очень понравилось! Объясняют все доступно, считаю, что такие знания обязательно должны быть у всех, которая может пригодиться в будущем.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас!
ГР
Генадий Р.
Я получил ценные знания и навыки, которые могут оказаться необходимыми в критической ситуации. Спасибо Большое за важную и полезную работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! От всего сердца благодарим Вас за такие теплые слова! Мы искренне рады, что о…
НО
Наталья Осмоловская
Обучение первой помощи очень насыщенное, время пролетело незаметно, это были и интересные случаи из реальной жизни, это безумно ценный опыт, спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть, ждем Вас снова 🤗!