Art Your Mind
Обучение танцам
Надежда Ким
Отличная студия танцев, классный тренер, дружная команда!!! Всем рекомендую!
MZ
MR ZM
В детстве очень любил танцевать брейк данс. Хотел чтобы сын тоже занимался спортивными танцами, но он выбрал футбол. А вот дочери, здесь понравилось с первой тренировки и это, однозначно благодаря тренеру, Игорю Викторовичу. Отличный подход к детям и к своему делу !!!
Алла Ким
Любим Игоря Викторовича. Супер коллектив. Таранова и Сушкова молодец ❤️❤️❤️
Anastasija Kupovceva
Моему ребнку 6 лет на хип хоп ходит с февраля 2024 года. Сейчас октябрь 2024, за это время была возможность поучавствовать в соревнованиях соло, соревнованиях полным коллективом, поучаствовать в снятии клипа, побывать на обучающих мастерклассах с профессиональными танцорами, и скоро у нас сореавнования соло. Не ожидала, что будет столько интересных мероприятий, а год ещё не закончился. Ребенку очень нравятся занятия с тренером Игорем Викторовичем, и конкурсы на которых он побывал. Просит ещё съездить и с удовольствием ходит на тренировки. Отдельная благодарность нашему администратору Надежде! Которая всегда подскажет ответ на любой ваш вопрос, и поможет разрешить любую ситуацию спокойно, вежливо и тактично. Ребенок стал более раскрепощеннее, и на всех праздниках хвастается новыми движениями. Занятия не проходят даром, и очень приятно наблюдать успехи своего ребенка. Однозначно рекомендую побывать на тренировках хип хопа, они того стоят.
ЕИ
Екатерина Изюмская
Наш любимый тренер Игорь Викторович, ходим уже 2 года , ребёнку все нравится👍🏻 тренировки, практики, соревнования, концерты🔥
Анастасия Ким
Отличная школа танцев, профессиональные тренера, найдут подход к любому ребенку. Сыну очень нравится
КЖ
Кристина Журавлева
Отличная команда, хороший тренерский состав. Посещение множества соревнований , мастер классы. Ребенку нравится и это главное.
Айарпи Бородавка
Администратор очень милая отзывчивая девушка! Тренер космос! Дети занимаются с удовольствием и имеют отличные результаты ✊🏻🔥
EM
Erik Mkrtumian
Хорошие и заботливые тренера! Дети остались довольны после тренировки!! Достаточно уютные залы и хорошая музыка , которая придаёт атмосферы. Игорь Викторович отличный тренер , который всегда придёт на помощь и подскажет как сделать лучше. Настоящий профессионал своего дела!
ИБ
Инна Бышкина
Ходим к Игорю Викторовичу на тренировки уже третий год,тренер с большой буквы!Находит подход к любому ребенку,дети идут на тренировки с удовольствием.Игорь Викторович проводит тренировки грамотно,дает рекомендации и советы каждому ребенку для эффективных занятий,мотивирует,в общем крутой тренер👌