S Parfum&Cosmetics
РС
Равис Сулейманов
Классный салон 👍 рекомендую всем
Дарья Косенко
Чудесные ароматы, стойкие, шлейфовые, не уступающие по качеству самым знаменитым парфюмерным домам! Лояльный ценник для такого великолепного качества! 🤩 С данным производителем я познакомилась около трех лет назад и заказывала парфюм с официального сайта, но когда у нас в городе открылся магазин, счастью не было предела, теперь можно прийти и купить любимые ароматы (без ожидания доставки)! Отличное место, прекрасные девчонки ♥️ всегда помогут с выбором, если не знаешь чего хочешь!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌷 Мы всегда рады видеть Вас сново 🤍
Анастасия Малик
В салоне огромный выбор парфюмерии. СЗамечательное звучание ароматов и очень хорошая стойкость на протяжении всего дня на коже 🤍 и на одежде вплоть до первой стирки. Советую каждому посетить данный магазин 🖤
Валерия Мельникова
Классный магазин! Большой ассортимент ароматов, на любой вкус. Ароматы стойкие, очень близки к оригиналу. Приобретала здесь около 6 флаконов, всеми была довольна. Продавец-консультант профессионально помогала подобрать нужный мне аромат. Рекомендую к посещению !
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады всегда помочь 🌷
ЕЧ
Евгения Чичова
Уже пятый флакон в моей коллекции от этого бренда!) Широкий ассортимент аналоговых ароматов, по стойкости не уступающих оригиналам. Лояльный ценник! Девочки консультанты - умнички, терпеливые помощники, ведь в таком многообразии очень сложно определиться))Рекомендую заглянуть, не пожалеете!
ПД
Полина Даниленко
Очень хороший магазин , с большим ассортиментом парфюма . Все запахи достаточно стойкие и оправдывают свою цену , всегда чисто и опрятно . Всем советую брать парфюм именно здесь , не пожалеете.
ВО
Владимир Осыфляк
Хороший магазин. Чистота и опрятность! Вежливый персонал. Радует хороший выбор ароматов и доступные цены. К стати, много приятных ароматов парфюма для детей!
Сергей Малик
Очень отзывчивый коллектив! Девчонки молодцы! Помогли разобраться в ароматах! Очень хороший парфюм, стойкий и приятный! С супругой пользуемся уже давно. Всем рекомендую , цена и качество на высоте !
ТШ
Татьяна Шевченко
Работают неприятные девушки. В помещении духота. Настойчиво просили оплатить наличкой, а не картой. Им бы проверочку налоговую организовать …
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент, у организации другой адрес, и другой штат, мы решили эту проблему. Ра…