Суши Даром
Магазин японской кухни
ИС
Игорь Самохин
Все хорошо упаковали, роллы понравились
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
ТВ
Толик Вишняков
Нам второй раз привозили доставку, не плохо, готовят очень вкусно. И курьеры у них быстрые.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толик, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЛВ
Леонид Винников
Сервис нам понравился, быстро привезли заказ, и роллы вкусные. Обслуживание здесь нормальное.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Шилов
Роллы доставили в срок, качество на высоте.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ангелина Крылова
Всё супер! Заказ оформили быстро, роллы свежие и большие, доставка аккуратная. Буду заказывать ещё, очень довольна
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Кирилл Клименко
Мы роллы в приложении заказываем, быстро, и привозят без опозданий. Готовят вкусно, молодцы.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВТ
Вика Тошира
Хорошо приготовили, заказывали доставку на днях, роллы обалденные. Привезли быстро.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алена Скворцова
Отличные роллы и суши! Заказывали пару раз и всегда были довольны заказом и доставкой. Цена устраивает,качество тоже.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🌸
ПМ
Павел Молчанов
Я постоянно делаю заказы у вас 👍, и каждый раз наслаждаюсь вкусом 🤤. Доставка работает на высшем уровне 🚚 — всегда приходят вовремя, что достаточно редкое явление в мире доставки. Роллы большие, вкусные и запеченные доставляют горячими. Большое спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Мария Макеева
Очень вкусно и удобно. Доставка вовремя, роллы свежие и аппетитные.
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Екатерина
Не положили набор специй, ( пришлось бежать в магазин)) Рис попадается где-то недоваренный К пицце вопросов нет, вкусная) правда холодная))
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего гор…
Периодически заказываем роллы, вкусно, быстро и всегда есть хороший выбор. Есть отличные акции, так что можно и выгодно и вкусно покушать роллы 😉
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
СГ
Сергей Григорьев
В Батайске покупал суши в Вассаби и в Суши Даром. Суши Даром считаю лучше, так как соответствует цена-качество
27 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам.
СА
Светлана Артамонова
Роллы очень понравились, рекомендую!!
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Все прекрасно, сытно вкусно и аппетитно, привезли быстро, упаковано отлично, оплатил курьеру при доставке.
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ИЛ
Ирина Лавриненко
Один рис в роллах , еще и слипшийся весь
НШ
Никита Шувалов
Доставили заказ за час, спасибо!! Вкусно)))
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
СЗ
Сергей Захаров
Заказали роллы,взяли самовывоз потому что в нём ролл (феникс)в подарок и оператор это подтвердил. По итогу нам его не положили,палочек на 2 персоны тоже не было. В чеке вообще на 1 персону указали. Рыбы на филадельфии тончайший просвечивающийся слой. Зато положили в роллы какие то маленькие пластиковые штуки,чуть зубы не сломали. Если бы можно было поставили бы -10.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего города…
Ангелина Петрова
Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вкусный ужин!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤