Макси
12+.
Записаться онлайн
ВВ
Валерия Вальтер
Прекрасная парикмахерская! Очень понравилась и родителям и малышу. Выбрали её для первой стрижки и очень довольны. Малышу включили мультфильм и он без слёз и истерик высидел стрижку. Причёска стала очень аккуратной и красивой! Спасибо мастеру Марине😊 За грамоту и конвертик для пряди - отдельное спасибо 😉
Были у мастера Яны ребенку понравилось спасибо большое за хорошую стрижку
Нина Корнилова
Огромное спасибо мастеру Яне 🤝 у меня сын капризный не любит стричься 🤦♀️ спасибо за терпение и подход 👌
ИП
Ирина Павлятенко
Отличная парикмахерская, мастер сделал хорошую стрижку
Светлана Буренко
Ходим всегда стричь ребенка сюда,особенно нравится мастер Яна ,всё очень быстро и красиво 👍
ВО
Валентина Осьминина
Отличная парихмариская. Ребенка стригут внимательно и аккуратно даже очень маленьких. Спасибо персоналу.
КЛ
Кристина Луганская
Хорошая парихмахерская, ходим уже не первый раз. Запмсываемся всегда к Марине очень чуткий и приветливый мастер ❤️ рекомендуем !
Нам все понравилось, мастер дело свое знает)) Стрижка хорошо получилась, хотя малыш пытался сбежать из кресла 🙈
Очень классная парикмахерская! Мастер Марина нам очень нравится, уже второй раз к ней приходим И очень довольны обслуживанием. Спасибо вам Марина за ваш труд🙏 желаю вам процветания и много-много маленьких клиентов ❤️
Наталья Третьякова (Точёная)
Очень классная парикмахерская👍 ребенку очень нравится её посещать💚
Валерия
Были впервые все понравилось сервис и мастер на высоте🥰
Все как всегда на высшем уровне!!! Мастер Марина Умничка!!! Золотые руки!!!!Спасибо огромное!!!!!! Девушка на ресепшене тоже Умница!!!! Всегда предлагает все варианты, что клиенту было удобно по времени и дню недели приехать!!! Мы уже не раз приезжаем на стрижку дочки!!! Марина спасибо огромное!!!! Реально Профессионал своего дела и очень приятная в общении!!!
ТН
Татьяна Носова
Вожу ребёнка лет 5 уже в эту парикмахерскую. Спасибо Юлии, всегда все чётко, быстро. Нам нравится. Рекомендую! Процветания вашей семейной парикмахерской.
ЕР
Евгения Рашкова
Благодарю Юлию за стрижку мужа и сына! Быстро, деликатно, с внимательным подходом! 🩷🌷🌷🌷
Наталья Подлубная
Сегодня впервые были в данной парикмахерской,очень хорошее место, есть игрушки для отвлечения ребенка, мультики и т.д Отдельное спасибо мастеру Юлии за доброжелательность к малышу, быстро подстригли малыша, так как он у нас очень крутился и плакал, не мучали ребенка долгой стрижкой. Всем советую 👍
ОЖ
Ольга Жадько
Были постоянными клиентами этой парикмахерской, к сожалению один раз не пришли по записи, предупредили за пол часа, до этого не знали что не получится! И услышала в свой адрес кучу претензий. И перевод на предоплату))))) спрашивали какие то объяснения)))) в общем я так понимаю, что постоянный клиент этой парикмахерской не важен и не нужен, странно в наше время такое отношение. Надеюсь это писал не директор…….иначе совсем будет странно, так разбрасываться постоянными, беспроблемными клиентами.
Виктория Помозанова
Отличная парикмахерская! Нашему ребенку 3,5 года, ходим уже 2 года. Достаточно сложный и скандальный клиент 😀 мастера справляются на УРА, рекомендую 👍
АО
Александра Островенко
Первая стрижка прошла на ура... рекомендуюМарина-чудо мастер
ИЯ
Ирина Ярмола
Спасибо Юлии! Отличная стрижка
Кристина
Красивая стрижка . Индивидуальный подход к малышу , не захотел сидеть в кресле , подстригли прям возле игрушек и все это в игровой форме без слез . Спасибо огромное мастеру Марине , сервис на высоте !
Анастасия Пшеничная
Сегодня были на стрижке,у мастера Яны Ребенку полтора года,это наше первая стрижка,в кресле вел себя тихо и спокойно,даже улыбался,максимальный контакт мастера с ребенком,на стрижку было заложено 30 минут,но уже через 15 минут все было готово,сразу стало понятно,что Яна-профессионал своего дела,очень располагает к себе,однозначно рекомендую мастера Яну! Обязательно вернемся снова и снова Спасибо вам огромное!!
СД
Светлана Д.
Всегда ходим туда и очень довольны спасибо большое
Оплата Т-Банк
КА
Камила Аринушкина
Спасибо мастеру Марине за красивую стрижку и терпение (ребенок не любит стричься, нам 3 года) Всегда ходим только в эту парикмахерскую, все мастера работают быстро и профессионально!
Анастасия Сафонова
Ходим в парикмахерскую уже давно. Наш фаворит мастер Юлия)) Нас все устраивает, приветливые, доброжелательные мастера. Отличная обстановка) выходим всегда в хорошем настроении. Всегда все можно с мастером обговорить, все свои пожелания и предпочтения.
Елена Кондрашева
Сын в восторге очень доволен обслуживанием приветливостью коллектива и профессионализму. Стрижка супер 👍
EV
Elena Vladimirovna
Сыну сейчас 1,5 года. Не даёт стричь себя уже как полгода. Куда я с ним только не ходила, везде мастера отказывались его стричь из-за сильных истерик, выкручиваний и отталкиваний руками. В Макси выручили, ребенка постригли уже 2 раза. Быстро, красиво и с улыбкой. Конечно орал, не без этого, но не так яростно, потому что есть кресло в виде машины с ремнем, мультики, игрушки и стрижка длится минимум времени. Спасибо огромное за мастерство и терпение к сложным деткам, будем и дальше ходить только к вам
SU
Sberid User
Я хочу поделиться своим опытом посещения парикмахера Юлии и рассказать о замечательном мастере, который оставила самые положительные впечатления. С самого первого визита я почувствовал профессионализм и внимание к деталям. Парикмахер учла все мои пожелания и создала именно ту причёску, которую я хотел. Результат превзошёл все мои ожидания! Мастер работала очень аккуратно и бережно, не причинив мне ни малейшего дискомфорта. Она постоянно интересовалась, всё ли в порядке,всё ли меня устраивает. Это создало атмосферу доверия и уверенности в том, что я нахожусь в надёжных руках. Кроме того, мастер дала мне несколько советов по уходу за волосами, которые я с радостью буду применять. Я также оценил уютную атмосферу салона и вежливое обслуживание. Я без сомнения рекомендую этого парикмахера всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Посещение этого салона стало для меня настоящим наслаждением, и я уверен, что вернусь сюда снова и снова.
ЕТ
Екатерина Татаринцева
Прекрасное место и дружелюбные мастера:) Стрижка малыша прошла легко, весело и быстро) Резултат шикарный👌🏻 Благодарю и рекомендую ☺️
ВБ
Виолетта Балабанова
Прекрасная детская парикмахерская, добрый , вежливый персонал. Профессиональная работа специалистов, нашли подход к ребенку сразу, много отвлекающих игрушек )))
Владимир К
Юлия,спасибо Вам большое за ваш подход к каждому клиенту и профессионализм своего дела!!! Будем к вам обращаться снова и снова!!! Процветания
SU
Sberid User
Очень хорошо стригут. Приятная обстановка. Хороший приветливый коллектив. Приставка для деток, машинки, мультики. Все классно. Нам очень понравилось.
Дарья Голуб
Пользуемся услугами только этой парикмахерской, все мастера здесь - профессионвлы в своем деле! Ребенок маленький, подстрич его целый квест, но маастер Юлия справилась с этой задачей отлично, огромное спасибо!
Ева Сычкина
Огонь! Подстригли и меня, и ребёнка прекрасно
Анна Тесля
Сегодня была первая стрижка у сына. Мы пришли на 10 минут раньше и передка практически сразу посадили в машинку, включили мультики. Ребенок немного покапризничал, но парикмахер все сделала быстро , качественно. Для малышей самое то!!!
ДЕ
Дими Ее
Стрижка вопще отвратительная,вески с одной стороны больше с другой меньше, очень сильно поцарапали с боку. Сначала все стрижки были хорошо сделаны. А теперь просто, отвратительное отношения,и не советую туда ходить вопще!!!!!
Валерия Гордова
Замечательный мастер Марина,сделала очень красивую стрижку ребенку . Добрая,вежливая и улыбчивая. Придем еще 👍 Спасибо!
ГД
Гюльсана Джахбарова
Спасибо Юле за стрижку❤️идеально как всегда🔥
ДГ
Дмитрий Горяинов
Прическа понравилась сыну, мастер Марина всё сделала хорошо, благодарны ей. Спасибо 😉👍🏻 Сегодня были у мастера Юлии, сделала идеальную прическу, сын доволен👍🏻
Анна Калашникова
Уже третий год мы ваши клиенты.Все супер !
Елена Мирошниченко
Замечательная детская парикмахерская!!! Вожу сюда детей постоянно им очень нравится и мастера все замечательные. А еще пока стригут модно поиграть в приставку))) всем рекомендую!!!
ЯА
Яна Апанасенко
Первый раз пришли на стрижку и остались довольны. Переживала ,что у ребенка будет истерика ,но Юлия просто мастер супер . Подход нашла быстро ,отвлекала и развлекала парня нашего . Вернемся обязательно
КА
Кристина Адамова
Все отлично! Приветливый персонал, красивая студия ❤️ приятные бонусы за первую стрижку ребенку
Марта Бабаева
Сегодня была первая стрижка малыша, нам все очень понравилось🙏🏻 Спасибо мастеру Юлии за ее работу. Очень ответственная и чуткая. Профессионал своего дела ☺️
Анна Дорошенко
Остались довольны и стрижкой и отношением персонала) С удовольствием придем еще)
Алена Тымчук
Дочке 2 годика, побаивалась подстригать челку. Зашли без записи, просто увидев семейную парикмахерскую. Приятный персонал. Парикмахер расположил дочку к себе в игровой форме. В конце ребенок получил конфетку. Остались довольны. Дочка ушла с улыбкой на лице, будем теперь стричь дочку только там.
Наталья Большакова
Отличная парикмахерская. Записались первый раз к мастеру Марине. Стрижка выполнена быстро и качественно, ребёнок доволен, в процессе играл в приставку, так что время прошло не заметно.
ЯС
Яна Солдатова
Ходим в эту парикмахерскую с первого годика. Приветливый персонал. Ребенок не боится. Мультики , игрушки. Стрижка всегда супер. Мастера прислушиваются и делают как просим, и быстро! Спасибо ❤️
VS
Vladimir Sergeevich
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, пользуемся услугами данной парикмахерской более трёх лет, всегда всё отлично. Рекомендую 👍 5 баллов
Julia Kargina
Отличная парикмахерская для всей семьи. Мастер Марина,сделали красоту все семье от мало до велика))) спасибо
Ольга Пышнограева
Отличная парикмахерская! Ходим уже давно и менять не собираемся! Мастер Марина, вообще супер, говорить ничего не нужно, сама видит, знает, что нужно! Не сюсюкает, если кому-то это важно, но свое дело знает и делает на 5!