Авмерс
Автосервис
ДГ
Денис Галашин
Нужно было заменить прокладку головки блока на VW. Делали ремонт ГБЦ не засухарили клапан. Заклинил мотор через 100км. После претензии сказали что выполнили свою работу качественно. Это не их вина. Качество работ видно на фото. Сумма с запчастями была около 200000руб.
Лилия Серова
27 июля перевели за коробку 110000 тысяч , на данный момент 25 ноября , коробки нет , деньги вернул 40000 тысяч только после того как сказали что будем обращаться в высшие органы! За 4 месяца без машины , без денег и из-за этого сервиса я с ребенком обязан ездить на такси, позорище !!!! Завтра иду писать заявление свои завтраки себе оставь! Каждый день завтра , завтра ой после завтра , у меня деньги где-то задержались !
Алексей Смоляков
Отличный сервис. цена, качество и отношение к клиенту на уровне, очень приятно удивлён, рекомендую
Аа
Авмерс, автосервис
16 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
АУ
Андрей Ушаков
Все отлично берутся за любую работу, цены отличные, приветливый персонал. Рекомендую
Аа
Авмерс, автосервис
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв.