Suhoedov
РК
Рамиля Каримли
Как всегда очень вкусно)
Алина Тарасова
Наконец то в Батайске вкусные роллы! Все сделано аккуратно и красиво Не стыдно ставить на стол
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое) мы стараемся
АХ
Анастасия Холод
Благодарю поваров за вкусную и качественную еду! Отличные, очень вкусные роллы, вторые блюда и закуски! А том ям - свмы вкусный в городе! Да, наверное, не только в городе, но и в Ростове, один из самых вкусных! Ребята, вы молодцы, процветания Вам и много работы!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, для нас это очень важно, тем самым мы понимаем что на правильном пу…
Екатерина Коваленко
Обожаю это заведение. В городе у единственных самый вкусный Том-Ям🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего том яма , надеемся что вы попробуйте и другие блюда нашей кухни)
ОН
Ольга Николаенко
Заказала первый раз по рекомендации и не пожалела. Во-первых, понравилась упаковка- всё запаковано, продуманно и предусмотрено, как я люблю. Роллы очень вкусные, свежие! Дети тоже оценили. Будем заказывать!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое) очень рады что вам все понравилось , ради этого мы стараемся каждый раз быть лучше…
СГ
Светлана Гайдукова
Быстро доставили . Моментально отработали заказ. Очень вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, стараемся для вас )
Владислав Стариков
Очень вкусное меню. Большие вкусные роллы. Рыба всегда свежая. Отличное обслуживание и внимательное отношение к клиенту!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо что так высоко оценили нашу работу) мы стараемся 😊
Анастасия Шанина
Самые вкусные роллы! Том ям объедение. Заказываем почти каждую неделю! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады что наши блюда радуют вас каждую неделю ) спасибо что вы с нами
Дмитрий Половинко
Шикарное заведение, очень вкусно!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за высокую оценку нашей работы)
ЕН
Евгений Ничепуренко
Том Ям шикарный. Жене и дочкам очень нравится Кукси. В общем, мастера на любой вкус
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь , очень рады что вам все нравится, мы стараемся быть лучше с каждым днем
ТБ
Татьяна Беляева
Впервые ела такую Филадельфию ! Такого слоя рыбы нет нигде ! Очень вкусно и супер быстро 💨
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое) мы и правда стараемся дать людям то за что они платят, очень рады что вы это подчер…
Светлана Ипполитова
Советую! Все безумно вкусно и быстро приготовлено , милое заведение!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, приготовлено для вас и с любовью к своему делу )
Андрей Беляев
Добрый день! приятное заведение, заказывали на самовывоз, заказ был оперативно приготовлен. - Ролл Филадельфия - очень вкусно - Ролл темпура креветка жареные - вкусно но суховато (Роллы большие) - паста карбонара, ни чего необычного - лапша том ям с креветками, вкусно, но островато - эби темпура креветка, вкусно, креветки большие. был небольшой вопрос, который оперативно решился приятным бонусом. В целом рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, стараемся для вас)
Марина
Заказываю часто роллы. Всегда свежие и вкусные. Очень радует быстрая доставка ❤️
Ольга Серова
Очень любим это кафе. Блюда приготовлены очень вкусно. Каждый раз - удовольствие! Доставка тоже отличная. Все очень хорошо упаковано)
Николай Никонов
Отличное место , том ям лучший и креветки под соусом васаби!
Сергей Савенко
Вкусная еда, вежливый персонал, быстрая доставка!!!
ТТ
Татьяна Тараканова
Наверное, это одни из лучших роллов в Батайске. Оригинальная и красивая упаковка, сами роллы большие и вкусные. 100% рекомендую заказывать из этого заведения
ИН
Ирина Новак
Очень красивое оформление блюд. Вкусная еда. Вежливый персонал. Уютно. Хочу попробовать азиатскую кухню ещё
ДТ
Диана Тараканова
Очень классные роллы! Заказывала несколько раз, большие суши, много начинки. Всегда вкусные новинки и сеты на праздники ❤️ Всем рекомендую! 😍
Екатерина Ковальчук
Место хорошее очень, все вкусно, свежее. Персонал приятный. Том ям невероятно вкусный
Ольга Казакова
Божественный том ям , роллы и паста с креветками 🤩 попробовав раз ты не захочешь другой
Ксения Литвинова
Всегда очень вкусные и свежие роллы. И самый вкусный в Батайске Том ям! Приветливый внимательный персонал. Уютная атмосфера. Если брать на заказ - очень быстрая доставка.
ВШ
Виктория Шмакова
Вкуснейшие роллы премиум класса, много начинки, в меру риса, отличное обслуживание, всем рекомендую!
Диана Абышова
Очень вкусный том ям, роллы , вок и мидии😍😍😍 практически все меню уже попробовали, моя семья является постоянными гостями Сухоедова 🫶🏻 отдельное спасибо за быструю доставку)
юС
юлия С
Удобное местоположение в центре города. Быстрое обслуживание. Вкусные роллы
ЕД
Евгения Дунаева
Честно вкуснее не чего не ела, очень нравиттся
Твоя ʁ ʎнdǝʚǝdǝu dиW
Было очень вкусно ! Дети в восторге ! Придём ещё
Наталья Косий
Супер,нам понравилось , атмосферно , можно посидеть в спокойной обстановке , очень вкусно 👌🏼
КТ
Кристина Т
Самые вкусные роллы в Батайске 🌸
Анастасия Растегаева
Очень уютное и атмосферное кафе в нашем городе, доставка на высшем уровне, часто берём роллы и картошку фри, просто бомба😍😍😍😍 Успехов и процветания Сухоедов❤
ИВ
Инна Высоцкая
Прекрасное место в нашем городе Очень вкусно
Александра Тугуз
Спасибо за вкусную еду, роллы вкусные, том ям очень вкусный, доставка быстрая, всегда все свежее, персонал вежливый 🤩
Юлия Павловна
Самое вкусное место в городе и прекрасные хозяева 💕
Анастасия Положенцева
Очень классное место и очень рада что именно у нас в Батайске)Не устану говорить что Том ям здесь самый вкусный где я либо пробовала и рекомендую всем своим знакомым это место👍😊
Светлана К
всегда все вкусно 🤤 и быстро отдают заказ
ДЛ
Диана Леншина
Очень вкусно готовят том ям , и мидии в створках рекомендую )))
ВБ
Виктория Бабичева
Тут действительно оооооочень вкусно !!!!!! Одно из лучших мест Батайска ❤️❤️❤️
ИЖ
Ирина Жукова
Отличное место, всегда приветливы, еда вкусная, пробовали роллы, карбонару и еще что-то, не помню 🙈😁 и всё было вкусно 👍🏻 всегда идут на встречу с пожеланиями, доставка быстрая 👍🏻
КП
Кристина Педан
Самый вкусные роллы в Батайски и крутой и вкусный том ям. Обслуживание очень хорошее
АЗ
Александр Зубков
Самое вкусное Кукси в Батайске по самой приятной цене! Ценю оперативность, очень приятный персонал) В основном заказы на вынос, никогда не возникало проблем, все вкусно, сытно (Роллы большие, Том ям тоже стоит отдельного внимания ) Спасибо большое, процветания вашей команде 🤙
Екатерина Середа
Очень вкусно! Всегда приезжаем к ребятам на ужин и довольны на 💯. Том-ям, фо-бо, роллы , которые не разваливаются и очеееень вкусные - отдельное место в сердечке 🤍 Спасибо ребятам за их приветливость и профессионализм 🙏🏻 рады сюда возвращаться!
Анжелика Клименко
Очень вкусно! Том ям вообще восторг, кушали во многих городах, во многих заведениях Ростова - вообще не то! На роллах много рыбы, в общем респект 👍🏼
ДБ
Диана Басова
Роллы и лапша - просто огонь😍 Сервис 🔝
ОП
Оксана Поняткова
В Батайске самое лучшее заведение азиатской кухни. Том ям отличный. Роллы настоящие. В наше время очень много кафе, где их делают, но по вкусу ужасные. В Сухоедов роллы как роллы! Доставка быстрая. Жаль только, что не бесплатная. Только от 3000 тыс рублей. Само кафе атмосферное. Современный дизайн, хороший отзывчивый персонал. В целом довольна. Рекомендую ❤️
Анастасия Дежина
Самый вкусный том ям в Батайске! Все очень вкусно
Наталья Сергеева
Всегда вкусные роллы. Большие, много рыбки свежей. Но вот с доставкой беда, ждали заказ 2 часа, хотя живем в 20минутах от заведения((
Юлия Пальчик
Заказывали роллы 3 разных вида и чесночные гренки! Были очень удивлены качеству и вкусу роллов и гренок! Удивлены, потому что нигде больше в Батайске не могли найти качественные вкусные роллы, да и гренки тоже мало где вкусные, в связи с чем надеялись, что они будут хотя бы съедобными:)))! А в итоге, роллы оказались вкусными, качественными, свежими и большими, НЕ сухими, мало риса! Гренки отличные! Просто супер! Спасибо большое владельцам и поварам, мы получили большое удовольствие от еды и даже показалось, что мало заказали :)))))! Желаю успехов и процветания! Очень надеюсь, что вкус и качество со временем станут только ещё лучше и никак иначе:)))!!!!
Анастасия Ильичёва
Отличное место нашего города, очень вкусные блюда и приятный персонал , готовят быстро и качественно!)
АЧ
Анастасия Чешина
Любимое место когда хочется поесть роллов😍 цена=качевство. Если вы хотите есть один рис в роллах, то это точно не сюда. Хорошие кусочки угря, красной рыбы и сочные креветки - это то за что мы любим это место🔥 недавно попробовали креветки с васаби и это очень вкусно🫶🏻