Kontorahair
Студия красоты
Марина Шаман Алтая_РФ и Казахстана
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ногтевой Фее Дарье за профессионализм и чуткость к запросу клиента! Второй день любуюсь ноготочками☺ По долгу своей миссии приходится делать маникюр в разных городах, и хочу откровенно сказать, что Дарья сделала мне лучшее, что у меня было когда-либо! БлагоДарю искреннее! 🙌🙌🙌
Анастасия Коваленко
Ужасный салон. Не учитывают пожелания клиента. Если не хотите остаться без волос не советую посещать данное место
Анастасия Сечкова
Была у Владиславы на бровях, прислушалась ко всем моим пожеланиям!) Сделала очень аккуратные и естественные брови, как я и хотела) Сама контора очень светлая и уютная)
МЩ
Мария Щетина
Браво, браво, браво!👍👍💥💥💥 Супер по всем пунктам - красивый и не броский дизайн самой студии, вежливые мастера и администратор, качественная и, что главное для меня, быстрая работа, разумные цены❤️🔥 спасибо большое команде Kontorahair за положительные эмоции) обязательно вернусь к вам 🤗
LT
Lekso Tiger
Делала стрижку и маникюр - все на высшем уровне! Девушки внимательные и доброжелательные, работают быстро и очень профессионально. Очень довольна, теперь мое сердечко принадлежит только им
GR
Galina Rodin-Sova
Очень качественное, красивое окрашивание, несколько лет искала такого специалиста, Ксения великолепна, хожу долго, цвет держится долго и красиво. Никаких дополнительных средств в уходе не использую ( ибо лень) только шампунь, кондиционер и все великолепно!
КР
Ксения Решетникова
Красиво, уютно, быстро , адекватные цены 👍
Катя Михайленко
Ходила на маникюр к Ксении. Очень приятная девушка, всё аккуратно сделала. Так как у меня была аллергия была очень чутка ко мне. И водички и салфеток предложила. Очень быстро сделала свою работу и чисто за что большой плюс от меня. Что касается салона то всё очень чистенько, свежо, опрятно. Персонал вежливый и дружелюбный
Дмитрий Федоренко
Не понравилось…. То ли мир уже не такой как прежде, то ли я чего-то не понимаю… Но за обычную мужскую стрижку - 1000руб, еще и с переводом с комиссией…. «Мастер» после окончания своей работы, даже не поинтересовалась, все ли меня устраивает… просто сказала - все! Ну все так все)) вопросов нет)) клиента потеряли)) Есть с чем сравнивать, долгое время хожу к другому мастеру на СЖМ, но в связи с новогодней суетой не успел записаться… Решил попробовать здесь… разочаровался!
Елена Шевченко
Ходим к мастеру Ксении более 2х лет, стрижем папу и сына, быстро, классно! Спасибо!!!
КМ
Ксения Матасова
Была у мастера Ксении на окрашивании,сделала нереально крутой аиртач,результатом осталась довольна ✨рекомендую 👌
Дашуля Переверзева
Крутой салон. Девочки встречают всегда в хорошем настроении. Обслуживание на высшем кровне. Широкий выбор услуг. Можно слелать сразу маникур, укладку, брови. Остаются только положительные эмоции от посещения и качества услуг. Еще и рядом с домом. Рекомендую.
Татьяна Лифарь
Добрый день, приходила на макияж, осталась довольна, пережил и жару и бассейн 👍рекомендую
ОМ
Ольга Мартыненко
Делала укладку и окрашивание. Все очень понравилось. Новое пространство на просторах Звезды! Все очень стильно! Купила еще шампунь себе цена хорошая 👌🏻 рекомендую
ЮЕ
Юлия Емец
Замечательная и уютная студия 🔥 Сделали чудесный маникюр, быстро и качественно 🩷 Рекомендую 👍
ЮТ
Юлианна Трофимова
Делала у девчонок ногти, и стрижку челки. Сервис на высшем уровне! Комфортно, приятно, качественно ❤️ Теперь это моя любимая студия 🔥