Южный

Аквапарк
2.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.7
СГ
Стася Гам15 отзывов
Решили попробовать сходить вместо любимого h2o. Из плюсов - дешевле, еда не плохая для фастфуда. Из минусов: 1. Детский бассейн очень холодный, купаться нееомфортно, большую часть проплавали на надувной ватрушке и сидели в кафе. 2.Приехав к 12 из взрослых горок работали только две... пришлось обращаться к администратору, потом любезно включили часть, но две так и остались не рабочими. Об этом стоит предупреждать посетителей при покупуе билетов. 3. Довольно травмоопасные мостики, их сделали довольно крутыми, но покрытие это самое страшное- оно скользит и в обуви и без... приходится держаться за перила и держать ребёнка одновременно. 4. Из многих аквапарков, термальных комплексов впервые встречаем, чтобы все бассейны были холодными, хотелось бы подогрев. Очень большой недостаток, погода бывает разной, ветрянная , надеюсь модернизируют, а пока будем отдавать предпочтение другим местам. 5. Были с детьми, одному из них 3 года, два банана изъяли, объяснила что для малыша, но сказали только фруто-няню можно.. у меня нет слов. Меню в кафе не очень подходит для малышей. Детского там совсем нет, думали хоть суп заказать ,но нет - фаст фуд и жаренное. Также очень молодой человек докапался до пачки салфеток в сумке, несколько раз их щупал но в итоге пришлось их достать. 6. О возврате и не было речи, даже когда сказали что горки не все работают. Мы часто приезжаем в Ростов, это место однозначно не посетим больше, даже осьминожка хоть и уставший, но гораздо обстановка дружелюбнее. На двух взрослых и двух детей чек обошёлся 11000 за 6ч, сына 12 лет почитали как взрослого, тк рост 152 показал, спросила может снять кроксы они на платформе, сказали какая разница.. в общем персонал на кассе и входе портит впечатление сразу же. Девочки на баре и мороженке умнички, приятно общаются.
Диана П.18 отзывов
В каких только аквапарках я не была) И вот максимально честный отзыв: 1)Забирают на входе воду,запрещают еду,это противозаконно. (H20 с водой можно,осьминожек можно)Ссылаются на частную территорию и внутренние правила,которые никак не влияют на общественное место и для граждан не имеют силы 2)После того,как у вас заберут воду,вы сможете купить 0,5 за 200р. Итого 1,5 литра воды мне обошлось в 600р Воровство,не иначе☝️ 3)На бортах бассейнов плесень,грибок В воде плавало нечто,к чему прикасаться не хотелось 4)Вздутое дно бассейнов(показалось странным,в других местах не сталкивалась с подобным) 5)Неприветливый персонал,не нацелены,чтобы сделать отдых приятным.Касса-это лицо заведения.К сожалению,лиц за маленьким окошком не было видно,только унылый тон,снисходительные ответы,которые явно не скрасят ваш выходной. 6)Этот пункт добавлю для ребят,которые следят за питанием.Здесь вы не найдёте пп кроме крыльев и овощей на мангале) 7)Мостики между зонами с достаточно большим подъёмом,неудобно подниматься,а учитывая воду вокруг,может быть скользко Аквапарк к посещению не рекомендую🙏Не тратье время
Городской житель14 отзывов
ЕФ
Евгений Федоренко2 отзыва
ДГ
Диана Гилева6 отзывов
Joker No Limits1 отзыв
ОЖ
Ольга Жилина1 отзыв
Ужасный аквапарк, что бы перейти от одного к другому бассейну нужно проходить через высокие мосты, на которых не то что дети, но и взрослые падают. Сами же мосты в ужасном состоянии. Вода даже в детском бассейне ледяная. Детям купаться невозможно. Некомпетентный персонал. В первую очередь администратор, который грубо разговаривает с почитателями, вопросы решить не может. Брали время на 6 часов.По правилам после пересечения турникета должно пройти не более 20 минут что бы могли вернуть деньги. Только не учтено время на раздевалку. Нас было 7 человек включая детей. И чисто физически мы бы не успели за 20 минут приготовиться к плаванию. Это не учли. На самой территории аквапарка, возле бассейна пробыли не больше 15 минут. И естественно деньги не вернули. Очень разочарованны, никому советовать данный аквапарк не будем. Больше сюда не вернемся.
Максим Куликов2 отзыва
Плюсы: Почти все горки соединены каналом - можно плавать по нему. Классные горки, это - Навигатор, Слайд и большой унитаз. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: - Диджеи которые включают громкую музыку и играют для себя. Все композиции это какая-то адская смесь для подростковой вечеринки. Мы не в клубе, даже не пенная вечеринка. Это очень неуместно. - не пускают внутрь не только со своей едой, но и с водой, при этом прайс на территории не может сравниться с пятерочкой. Цены как в кафе. Интересно, если бы у меня была конкретная диета, то же бы не пустили? Безопасность тут не причем, а просто шантаж. Захочешь есть - у тебя нет выбора, будешь покупать воду и еду за оверпрайс. Выходить оттуда также нельзя. Только домой. Например, в Н20 Ростов можно принести с собой еду и оставить в раздевалке, если что там же и перекусить. А в осьминожке - вход свободный, можно даже доставку заказать. А тут - нарушение прав потребителя. - переходные мостики нарушают техники безопасности. Они скользкие. Сделайте ступеньки, очень опасно.
Ирина Лерман5 отзывов
ГВ
Гузель Ващенко7 отзывов
Впечатление от отдыха в аквапарке совсем не положительное, отдыхали двумя семьями с маленькими детьми 4 часа, почему бассейн для самых маленьких с ледяной водой!?! Дно бассейна у сцены, что с ним?!? Все повздувалось. Бассейн с волнами включили только к окончанию нашего посещения, вода в бассейне мутная, в бассейне плавала копна волос, попросили почистить бассейн помимо нас человека 4, на что только и было слышно, что в рацию дают распоряжение, но по факту за время нашего нахождения никто и не убрался. В аквапарк пришли с утра и до обеда, чтоб малыши не обгорели, значит можно сделать вывод, что со вчерашнего дня никакой уборки и обработки бассейнов не проводилось! При входе грозно предупредили не входить со своей едой иначе оштрафуют,по мне так лучше бы следили за чистотой бассейнов! Тем кто там ранее не был и не советую идти, прочитала отзывы выше, думала может не все так печально, а оказалось именно так!
Елена Соловых17 отзывов
╰დ╮╭დ╯Иришка ЗС ╰დ╮╭დ╯4 отзыва